Current time: 06-25-2018, 06:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] version info line too long

03-10-2015 08:55 PM version info line too long
#1


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
mohon pencerahan para guru ojek.
sy mencoba utk membuat ojek As Jatim pakai squid tapi keluar error di ssh seperti ini.

Spoiler :
[Image: too_long.jpg]

sedangkan pilotnya seperti ini :

Spoiler :
Code:
'METHOD http://KAMPRET/ HTTP/1.1'#10'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13'#13#10'Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10'Connection: Keep-Alive'#13#10'Host: KAMPRET'#13#10#13#10#13#10;

salahnya dimana ya guru? terima kasih sebelumnya

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
(This post was last modified: 03-10-2015 09:02 PM by bajur1.)
03-11-2015 01:09 AM RE: version info line too long
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Dicoba kek gini

Register or Login to see this content


atau pake pilot om netdata nya diubek2 pake front or back Smile

Need Mod
(This post was last modified: 03-11-2015 01:10 AM by ForNesiaFreak.)
03-11-2015 09:42 AM RE: version info line too long
#3


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(03-11-2015 01:09 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Dicoba kek gini




atau pake pilot om netdata nya diubek2 pake front or back Smile
yang dimaksud front or back it apa kayak yg ini kah min,,, sorry msh bljr2 jg,, Smile

Athread.NetData := Athread.NetData + PAYLOAD;
or
athread.NetData:= payload+athread.Netdata;

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
03-11-2015 10:12 AM RE: version info line too long
#4


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
(03-11-2015 01:09 AM)ForNesiaFreak Wrote:  Dicoba kek gini

atau pake pilot om netdata nya diubek2 pake front or back Smile
wah, manjur mbah langsung joss. wah
terimakasih atas pencerahannya.
btw, kenapa sampai terjadi 'version info line too long' itu ya mbah?
sy gak paham penyebabnya makanya sy sampe puyeng uwik2nya.

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
03-27-2015 10:03 AM RE: version info line too long
#5


victorgalih Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 97.05ƒc
persis kyak kjadian ane,, syng ane blm bs lhat posnx master! bisikin dong mastah

victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-27-2015 10:09 PM RE: version info line too long
#6


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(03-10-2015 08:55 PM)bajur1 Wrote:  mohon pencerahan para guru ojek.
sy mencoba utk membuat ojek As Jatim pakai squid tapi keluar error di ssh seperti ini.

Spoiler :
[Image: too_long.jpg]

sedangkan pilotnya seperti ini :

Spoiler :
Code:
'METHOD http://KAMPRET/ HTTP/1.1'#10'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13'#13#10'Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10'Connection: Keep-Alive'#13#10'Host: KAMPRET'#13#10#13#10#13#10;

salahnya dimana ya guru? terima kasih sebelumnya

kyknya bitvise agan perlu di update dehh ketawaaa buahahabuahaha

http://www.neotrik.ga
05-02-2015 10:22 PM RE: version info line too long
#7


Munfaqqiha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 165
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 514.90ƒc
Jangan lupa, harus bener cara bikin Replacer-nya pada bagian TCPOutBoundData. Afaik, Replacer ini hal yg ketiga setelah metode + bh, agar ojek bener-bener bisa konek, cmiiw ketawaaa

Greetz,
M

Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
08-04-2015 06:18 PM RE: version info line too long
#8


Hanif123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
itu bitvise versi lama om ketawaaa
kayaknya udah gk suport port 1080 deh kayak punya saya ketawaaa
coba update versi terbaru Smile
soalnya versi terbaru suport port 1080 Smile

Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Solved] Bagaimana cara membuat single line dan manual line seperti IHQ redfandy 03-20-2014 03:27 PM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement