Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] version info line too long

#1
mohon pencerahan para guru ojek.
sy mencoba utk membuat ojek As Jatim pakai squid tapi keluar error di ssh seperti ini.

sedangkan pilotnya seperti ini :

Spoiler:
salahnya dimana ya guru? terima kasih sebelumnya
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#2
Dicoba kek gini

Register or login to see this content
[/hide]


atau pake pilot om netdata nya diubek2 pake front or back Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
(03-11-2015, 12:09 AM)ForNesiaFreak Wrote: Dicoba kek gini




atau pake pilot om netdata nya diubek2 pake front or back Smile
yang dimaksud front or back it apa kayak yg ini kah min,,, sorry msh bljr2 jg,, Smile

Athread.NetData := Athread.NetData + PAYLOAD;
or
athread.NetData:= payload+athread.Netdata;
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#4
(03-11-2015, 12:09 AM)ForNesiaFreak Wrote: Dicoba kek gini

atau pake pilot om netdata nya diubek2 pake front or back Smile
wah, manjur mbah langsung joss. wah
terimakasih atas pencerahannya.
btw, kenapa sampai terjadi 'version info line too long' itu ya mbah?
sy gak paham penyebabnya makanya sy sampe puyeng uwik2nya.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
persis kyak kjadian ane,, syng ane blm bs lhat posnx master! bisikin dong mastah
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(03-10-2015, 07:55 PM)bajur1 Wrote: mohon pencerahan para guru ojek.
sy mencoba utk membuat ojek As Jatim pakai squid tapi keluar error di ssh seperti ini.

sedangkan pilotnya seperti ini :

Spoiler:
salahnya dimana ya guru? terima kasih sebelumnya

kyknya bitvise agan perlu di update dehh ketawaaa buahahabuahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
Jangan lupa, harus bener cara bikin Replacer-nya pada bagian TCPOutBoundData. Afaik, Replacer ini hal yg ketiga setelah metode + bh, agar ojek bener-bener bisa konek, cmiiw ketawaaa

Greetz,
M
Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
itu bitvise versi lama om ketawaaa
kayaknya udah gk suport port 1080 deh kayak punya saya ketawaaa
coba update versi terbaru Smile
soalnya versi terbaru suport port 1080 Smile
Hanif123, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  SOLVED Bagaimana cara membuat single line dan manual line seperti IHQ redfandy 6 2,155 03-20-2014, 02:27 PM
Last Post: ForNesiaFreak