Current time: 07-18-2018, 12:14 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] virus android

11-04-2015 03:09 AM virus android
#1


mariochrist Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.17ƒc
ad yg tau ngebasmi virus android dg cmd ? syratx apaan?

mariochrist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
11-04-2015 05:44 AM RE: virus android
#2


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
jenis virusnya yang bagaimana dulu?
coba lebih detil..

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
11-04-2015 08:58 AM RE: virus android
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

kalo lewat cmd>adb paling gampang ya pasang rom backup o.O
androidnya g pake antivirus gan?

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 11-04-2015 08:58 AM by aviator.)
11-04-2015 09:01 AM RE: virus android
#4


ferdyzz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
kalo android sering download game sendiri itu kenapa ya gan... hh dln keadaan root

ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-04-2015 11:09 AM RE: virus android
#5


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Maksud cmd disini itu terminal emulator?
Atau cmd dr pc windows?
Kok sya malah bingung...

Emang virus apaan gan?
Android sya, gk pake antivirus apa2 perasaan aman aja.
Paling adware doang kan, itu jg pake adblock selesai
Nambah kinerja ram doang malahan tuh antivirus buahaha

djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
11-04-2015 12:37 PM RE: virus android
#6


ExDeathZero Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
install software anvir gan di android ya, skarang kan byk anvir kok di google plays ketawaaa

ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
11-04-2015 06:04 PM RE: virus android
#7


athin.davi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
dah, format aja ...

athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
11-12-2015 01:02 PM RE: virus android
#8


eye–eye Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
mana nih ts-nya? g nongol lagi buahaha
factory reset aj praktis, sama microSDnya diformat lewat PC sekalian
11-12-2015 06:12 PM RE: virus android
#9


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
gak ngaruh buahaha

kbtulan andro tmen ane prnah kena virus jga (asus zen 4)
karakteristik virus.y itu,.. suka download otomatis + install apk otomatis ampe kuota abis dan memory full

gua dah format total (via fastboot/ cmd)
udah di flash ulang jga,. tpi virus.y masih ada,..

jadi gua ktmen ane,. kbtulan dia cukup ahli soal andro (Spesialis Hard_brick/ mati total dan Soft_brick/ bootlop)
dia bilang,..
Spoiler :
Quote:harus di hilangin dulu virus.y


jadi tutor.y gini :
Spoiler :
Register or Login to see this content

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
11-14-2015 05:49 AM RE: virus android
#10


centhere Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane malah ngga pernah pake antivirus nggan. solusinya jangan asal klik link yang ngga jelas gan

centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
11-14-2015 09:59 PM RE: virus android
#11


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
paling enak sih diwipe all, terus di flash ulang gan, dijamin beres

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
11-14-2015 10:19 PM RE: virus android
#12


Jowwy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
perasaan semua antivirus di android itu cuman palsu, buat sang developer cari duit aja haha

Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-14-2015 10:43 PM RE: virus android
#13


blackhacker Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 105
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 6.76ƒc
(11-14-2015 10:19 PM)Jowwy Wrote:  perasaan semua antivirus di android itu cuman palsu, buat sang developer cari duit aja haha

bener bgt gan, kalo kita udh berizin akses aplikasi virus kayaknya udh kaga bisa diapa-apain kecuali diflash ulang

blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!! User27 04-25-2017 09:22 AM
Last Post: 16BinaryDigit
  [Share] Mengatasi Virus Di Project Delphi Boyaputra 09-30-2015 04:24 AM
Last Post: xcode.phreaker

Search thread:


[-]
Advertisement