Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] virus android
#1
ad yg tau ngebasmi virus android dg cmd ? syratx apaan?
mariochrist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
jenis virusnya yang bagaimana dulu?
coba lebih detil..
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#3
kalo lewat cmd>adb paling gampang ya pasang rom backup o.O
androidnya g pake antivirus gan?
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#4
kalo android sering download game sendiri itu kenapa ya gan... hh dln keadaan root
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#5
Maksud cmd disini itu terminal emulator?
Atau cmd dr pc windows?
Kok sya malah bingung...

Emang virus apaan gan?
Android sya, gk pake antivirus apa2 perasaan aman aja.
Paling adware doang kan, itu jg pake adblock selesai
Nambah kinerja ram doang malahan tuh antivirus buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
install software anvir gan di android ya, skarang kan byk anvir kok di google plays ketawaaa
ExDeathZero, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
dah, format aja ...
athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
mana nih ts-nya? g nongol lagi buahaha
factory reset aj praktis, sama microSDnya diformat lewat PC sekalian
Reply
#9
gak ngaruh buahaha

kbtulan andro tmen ane prnah kena virus jga (asus zen 4)
karakteristik virus.y itu,.. suka download otomatis + install apk otomatis ampe kuota abis dan memory full

gua dah format total (via fastboot/ cmd)
udah di flash ulang jga,. tpi virus.y masih ada,..

jadi gua ktmen ane,. kbtulan dia cukup ahli soal andro (Spesialis Hard_brick/ mati total dan Soft_brick/ bootlop)
dia bilang,..
Show ContentSpoiler:


jadi tutor.y gini :
Show ContentSpoiler:
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#10
ane malah ngga pernah pake antivirus nggan. solusinya jangan asal klik link yang ngga jelas gan
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
paling enak sih diwipe all, terus di flash ulang gan, dijamin beres
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#12
perasaan semua antivirus di android itu cuman palsu, buat sang developer cari duit aja haha
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#13
(11-14-2015, 10:19 PM)Jowwy Wrote: perasaan semua antivirus di android itu cuman palsu, buat sang developer cari duit aja haha

bener bgt gan, kalo kita udh berizin akses aplikasi virus kayaknya udh kaga bisa diapa-apain kecuali diflash ulang
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HATI" TERHADAP VIRUS PORNO DI FACEBOOK!!! User27 39 5,975 04-25-2017, 09:22 AM
Last Post: 16BinaryDigit
  [Share] Mengatasi Virus Di Project Delphi Boyaputra 21 4,097 09-30-2015, 04:24 AM
Last Post: xcode.phreaker