Current time: 10-23-2018, 04:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] wa tanpa verifikasi nomor

05-03-2017 07:26 AM wa tanpa verifikasi nomor
#1


ahmad2505 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Ceritane hp samsung gua saya flash software..mo instal versi terbaru g kuat( mental terus)...instalasi wa yg lama bisa tp verifikasi nomor g pernah ad balesan..yg pernah ngalamin tong bantu share ce ngatasin nya
05-05-2017 04:01 PM RE: wa tanpa verifikasi nomor
#2


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
(05-03-2017 07:26 AM)ahmad2505 Wrote:  Ceritane hp samsung gua saya flash software..mo instal versi terbaru g kuat( mental terus)...instalasi wa yg lama bisa tp verifikasi nomor g pernah ad balesan..yg pernah ngalamin tong bantu share ce ngatasin nya

kl mau verifkasi nomor harus pake ip indo.. jadi misalkan pake ssh/vpn cari yang server indo

jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-10-2017 09:46 AM RE: wa tanpa verifikasi nomor
#3


vendravex Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.47ƒc
Limited RewardNight Owl
kasusnya sma kaya teman ane.. coba pake mode "Call Me".. pindahin juga simnya ke HP lain, jangan jadiin satu ama yang di WA.. kalo udah masuk baru di pindah lagi...
PENGALAMAN sih gitu..

FLASH ANDROID
TUTORIAL EBLOG
Download MP3
homedecoration
MOD APK
05-11-2017 11:01 PM RE: wa tanpa verifikasi nomor
#4


mases Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(05-10-2017 09:46 AM)vendravex Wrote:  kasusnya sma kaya teman ane.. coba pake mode "Call Me".. pindahin juga simnya ke HP lain, jangan jadiin satu ama yang di WA.. kalo udah masuk baru di pindah lagi...
PENGALAMAN sih gitu..
harus pake kutang kali
06-05-2017 10:10 AM RE: wa tanpa verifikasi nomor
#5


chandz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iyak pake ip indo... kalo pake ssh /vpn bukan indo mesti ndak mau login...[sama juga buat akun google biasanya mintak verifikasi lg] saran dari saya sebelum flashing atau apapun itu , biasakan backup pake titanium backup gan... tgl restore aman dah, wa, bbm, akun google, game game gak bakalan ngulang dr nol ketawaaa

_LOve IndoNesia_
06-07-2017 10:34 AM RE: wa tanpa verifikasi nomor
#6


patry Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
make hotspot dari orng yng punya paketan jga bisa :3 buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] tanya cara daftar FB tanpa verifikasi lewat no hp babaflash 05-17-2016 02:45 AM
Last Post: fianiagustin

Search thread:


[-]
Advertisement