Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] wa tanpa verifikasi nomor
#1
Ceritane hp samsung gua saya flash software..mo instal versi terbaru g kuat( mental terus)...instalasi wa yg lama bisa tp verifikasi nomor g pernah ad balesan..yg pernah ngalamin tong bantu share ce ngatasin nya
Reply
#2
(05-03-2017, 07:26 AM)ahmad2505 Wrote: Ceritane hp samsung gua saya flash software..mo instal versi terbaru g kuat( mental terus)...instalasi wa yg lama bisa tp verifikasi nomor g pernah ad balesan..yg pernah ngalamin tong bantu share ce ngatasin nya

kl mau verifkasi nomor harus pake ip indo.. jadi misalkan pake ssh/vpn cari yang server indo
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
kasusnya sma kaya teman ane.. coba pake mode "Call Me".. pindahin juga simnya ke HP lain, jangan jadiin satu ama yang di WA.. kalo udah masuk baru di pindah lagi...
PENGALAMAN sih gitu..
Reply
#4
(05-10-2017, 09:46 AM)vendravex Wrote: kasusnya sma kaya teman ane.. coba pake mode "Call Me".. pindahin juga simnya ke HP lain, jangan jadiin satu ama yang di WA.. kalo udah masuk baru di pindah lagi...
PENGALAMAN sih gitu..
harus pake kutang kali
Reply
#5
iyak pake ip indo... kalo pake ssh /vpn bukan indo mesti ndak mau login...[sama juga buat akun google biasanya mintak verifikasi lg] saran dari saya sebelum flashing atau apapun itu , biasakan backup pake titanium backup gan... tgl restore aman dah, wa, bbm, akun google, game game gak bakalan ngulang dr nol ketawaaa
_LOve IndoNesia_
Reply
#6
make hotspot dari orng yng punya paketan jga bisa :3 buahaha
Reply
#7
nomor yang dimasukin bener kaga
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] tanya cara daftar FB tanpa verifikasi lewat no hp babaflash 30 5,630 05-17-2016, 02:45 AM
Last Post: fianiagustin