Current time: 02-24-2018, 03:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] wifi.id terdeteksi tapi limited access

09-10-2015 11:35 AM wifi.id terdeteksi tapi limited access
#1


midnighters Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan cuma mau nanya, ane kan psang wifi di rumah...trus ada juga wifi.id nya yang ikut.... pas konek ke wifi.id nya kok limited acces ya ??? TAPI PAS SAYA ke telkom,, konek wifi.id nya di telkom,, bisa.. ada solusi ?????wahwahwah
09-10-2015 04:51 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#2


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(09-10-2015 11:35 AM)midnighters Wrote:  gan cuma mau nanya, ane kan psang wifi di rumah...trus ada juga wifi.id nya yang ikut.... pas konek ke wifi.id nya kok limited acces ya ??? TAPI PAS SAYA ke telkom,, konek wifi.id nya di telkom,, bisa.. ada solusi ?????wahwahwah

ya ga bakalan ente konek ke wifi.id beneran tuh kan fake SSID doang. jd intinya itu si telkom nempelin SSID ke router ente gan.CMIIW
bisa kok di hilangin, kalo nggak tuh bisa jadi celah buat tetangga ente mengetahui password wifi utama ente. ketawaaa buahaha

http://www.neotrik.ga
09-10-2015 05:02 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#3


teddytkz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.90ƒc
speed nya sama aja kaya yang agan langganan ,,, itu wipi id parasit di router

Need Mod
09-10-2015 08:06 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#4


mondodesmon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 73
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 6.06ƒc
hebat Sikamapret ... Modemnya digratisin.. tp ditanami SSID
Tetangga ngeBonceng Kite yg Ngos2 an keberatan buahaha
Matiin aja SSID nya.. ( search di google ) biar maman cool

Code:
[code]                                              

                       http://
09-11-2015 09:33 AM CARA Masuk Router TPLINK yang ada wifi.id fake nyanya
#5


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :
Register or Login to see this content
jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

http://www.neotrik.ga
09-11-2015 01:34 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#6


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
(09-11-2015 09:33 AM)plankton Wrote:  Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

mantap gan ... ini yg ane lg nyari" ... soalnya sering nongkrong di warkop .. klo buka wifi sering ketemu @wifi.ID .. trus kata agan " colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome " ini untuk berinternet ria bila ad mall/cafe or apa la yang ad jaringan @wifi.ID y gan ??? klo ane kan biasa beli yg mgguan 20K untuk inet unlimited di @wifi.Id ..

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-11-2015 01:46 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#7


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
(09-11-2015 09:33 AM)plankton Wrote:  Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

buat akun indihome sekarang harus verifikasi nomor speedynya, cara verifikasinya gimana??

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-11-2015 03:34 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#8


mashofwan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
(09-11-2015 09:33 AM)plankton Wrote:  Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

kok gak bisa masuk ya, cuma loading doang

mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-11-2015 03:42 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#9


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
klo saran sih matikan aja wifi id nya soalnya ntu biasa gampang di akalin ama orang laen jadinya nte yg rugi bro

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
09-12-2015 09:51 AM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#10


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(09-11-2015 01:34 PM)abeng Wrote:  
(09-11-2015 09:33 AM)plankton Wrote:  Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

mantap gan ... ini yg ane lg nyari" ... soalnya sering nongkrong di warkop .. klo buka wifi sering ketemu @wifi.ID .. trus kata agan " colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome " ini untuk berinternet ria bila ad mall/cafe or apa la yang ad jaringan @wifi.ID y gan ??? klo ane kan biasa beli yg mgguan 20K untuk inet unlimited di @wifi.Id ..
Iyaa akun indihome buat login wifi.id asli. Tuhh di trid sebelah kan ada akun indihome gratis.

(09-11-2015 01:46 PM)agressor Wrote:  
(09-11-2015 09:33 AM)plankton Wrote:  Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

buat akun indihome sekarang harus verifikasi nomor speedynya, cara verifikasinya gimana??
Caranya ente harys werifikasi dgn line yg sama. Misalnya ente mau verifikasi no A ente pake jaringan B otomatis ke tolak. Harus dgn jaringan yg sama

http://www.neotrik.ga
09-12-2015 12:31 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#11


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
(09-12-2015 09:51 AM)plankton Wrote:  
(09-11-2015 01:34 PM)abeng Wrote:  
(09-11-2015 09:33 AM)plankton Wrote:  Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

mantap gan ... ini yg ane lg nyari" ... soalnya sering nongkrong di warkop .. klo buka wifi sering ketemu @wifi.ID .. trus kata agan " colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome " ini untuk berinternet ria bila ad mall/cafe or apa la yang ad jaringan @wifi.ID y gan ??? klo ane kan biasa beli yg mgguan 20K untuk inet unlimited di @wifi.Id ..
Iyaa akun indihome buat login wifi.id asli. Tuhh di trid sebelah kan ada akun indihome gratis.

(09-11-2015 01:46 PM)agressor Wrote:  
(09-11-2015 09:33 AM)plankton Wrote:  Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

buat akun indihome sekarang harus verifikasi nomor speedynya, cara verifikasinya gimana??
Caranya ente harys werifikasi dgn line yg sama. Misalnya ente mau verifikasi no A ente pake jaringan B otomatis ke tolak. Harus dgn jaringan yg sama

bagi link nya om ... lumayan ni yg gratisan .. soalnya klo @wifi.id kenceng bgt .... cool

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-12-2015 10:12 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#12


subzero Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.40ƒc
itu wifi id dari router nya speedol om ketawaaa sekarang semuanya gitu ada wifi id nya mendingan di nonaktifkan aja SSID nya atau kasih pass aja tuh wifi idnya soalnya takut ada yang bonceng jadi speed inet lemot

subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-17-2015 09:52 AM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#13


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(09-12-2015 12:31 PM)abeng Wrote:  
(09-12-2015 09:51 AM)plankton Wrote:  
(09-11-2015 01:34 PM)abeng Wrote:  mantap gan ... ini yg ane lg nyari" ... soalnya sering nongkrong di warkop .. klo buka wifi sering ketemu @wifi.ID .. trus kata agan " colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome " ini untuk berinternet ria bila ad mall/cafe or apa la yang ad jaringan @wifi.ID y gan ??? klo ane kan biasa beli yg mgguan 20K untuk inet unlimited di @wifi.Id ..
Iyaa akun indihome buat login wifi.id asli. Tuhh di trid sebelah kan ada akun indihome gratis.

(09-11-2015 01:46 PM)agressor Wrote:  buat akun indihome sekarang harus verifikasi nomor speedynya, cara verifikasinya gimana??
Caranya ente harys werifikasi dgn line yg sama. Misalnya ente mau verifikasi no A ente pake jaringan B otomatis ke tolak. Harus dgn jaringan yg sama

bagi link nya om ... lumayan ni yg gratisan .. soalnya klo @wifi.id kenceng bgt .... cool
link apa om?? kalo link akun ane lupa. silahkan search sendiri deh om. buahaha

http://www.neotrik.ga
09-17-2015 04:07 PM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#14


abeng Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 15.71ƒc
(09-17-2015 09:52 AM)plankton Wrote:  
(09-12-2015 12:31 PM)abeng Wrote:  
(09-12-2015 09:51 AM)plankton Wrote:  Iyaa akun indihome buat login wifi.id asli. Tuhh di trid sebelah kan ada akun indihome gratis.

Caranya ente harys werifikasi dgn line yg sama. Misalnya ente mau verifikasi no A ente pake jaringan B otomatis ke tolak. Harus dgn jaringan yg sama

bagi link nya om ... lumayan ni yg gratisan .. soalnya klo @wifi.id kenceng bgt .... cool
link apa om?? kalo link akun ane lupa. silahkan search sendiri deh om. buahaha

link akun gratisan om .. ane cari" ga ad ni .. buahaha

abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-18-2015 10:12 AM RE: wifi.id terdeteksi tapi limited access
#15


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(09-17-2015 04:07 PM)abeng Wrote:  
(09-17-2015 09:52 AM)plankton Wrote:  
(09-12-2015 12:31 PM)abeng Wrote:  bagi link nya om ... lumayan ni yg gratisan .. soalnya klo @wifi.id kenceng bgt .... cool
link apa om?? kalo link akun ane lupa. silahkan search sendiri deh om. buahaha

link akun gratisan om .. ane cari" ga ad ni .. buahaha

akun nya di trid sebelah apa dimari ya. hehe ane lupa buahaha bentar saya buat trid baru aja ketawaaa
klik aja gan http://www.fornesia.com/Thread-Share-Aku...in-wifi-id

http://www.neotrik.ga
(This post was last modified: 09-18-2015 10:39 AM by plankton.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Cara Mengatasi No Internet Access Pada Jaringan Wifi Menkominfo 04-10-2016 08:43 AM
Last Post: User27
  [Ask] masalah icon internet access pada tray icon suwandana 08-07-2015 01:55 AM
Last Post: suwandana

Search thread:


[-]
Advertisement