Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] wifi.id terdeteksi tapi limited access

#1
gan cuma mau nanya, ane kan psang wifi di rumah...trus ada juga wifi.id nya yang ikut.... pas konek ke wifi.id nya kok limited acces ya ??? TAPI PAS SAYA ke telkom,, konek wifi.id nya di telkom,, bisa.. ada solusi ?????wahwahwah
Reply
#2
(09-10-2015, 10:35 AM)midnighters Wrote: gan cuma mau nanya, ane kan psang wifi di rumah...trus ada juga wifi.id nya yang ikut.... pas konek ke wifi.id nya kok limited acces ya ??? TAPI PAS SAYA ke telkom,, konek wifi.id nya di telkom,, bisa.. ada solusi ?????wahwahwah

ya ga bakalan ente konek ke wifi.id beneran tuh kan fake SSID doang. jd intinya itu si telkom nempelin SSID ke router ente gan.CMIIW
bisa kok di hilangin, kalo nggak tuh bisa jadi celah buat tetangga ente mengetahui password wifi utama ente. ketawaaa buahaha
Reply
#3
speed nya sama aja kaya yang agan langganan ,,, itu wipi id parasit di router
:needmod
Reply
#4
hebat Sikamapret ... Modemnya digratisin.. tp ditanami SSID
Tetangga ngeBonceng Kite yg Ngos2 an keberatan buahaha
Matiin aja SSID nya.. ( search di google ) biar maman cool
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#5
Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :
Register or login to see this content
jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha
Reply
#6
(09-11-2015, 08:33 AM)plankton Wrote: Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

mantap gan ... ini yg ane lg nyari" ... soalnya sering nongkrong di warkop .. klo buka wifi sering ketemu @wifi.ID .. trus kata agan " colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome " ini untuk berinternet ria bila ad mall/cafe or apa la yang ad jaringan @wifi.ID y gan ??? klo ane kan biasa beli yg mgguan 20K untuk inet unlimited di @wifi.Id ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#7
(09-11-2015, 08:33 AM)plankton Wrote: Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

buat akun indihome sekarang harus verifikasi nomor speedynya, cara verifikasinya gimana??
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#8
(09-11-2015, 08:33 AM)plankton Wrote: Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

kok gak bisa masuk ya, cuma loading doang
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#9
klo saran sih matikan aja wifi id nya soalnya ntu biasa gampang di akalin ama orang laen jadinya nte yg rugi bro
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
(09-11-2015, 12:34 PM)abeng Wrote:
(09-11-2015, 08:33 AM)plankton Wrote: Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

mantap gan ... ini yg ane lg nyari" ... soalnya sering nongkrong di warkop .. klo buka wifi sering ketemu @wifi.ID .. trus kata agan " colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome " ini untuk berinternet ria bila ad mall/cafe or apa la yang ad jaringan @wifi.ID y gan ??? klo ane kan biasa beli yg mgguan 20K untuk inet unlimited di @wifi.Id ..
Iyaa akun indihome buat login wifi.id asli. Tuhh di trid sebelah kan ada akun indihome gratis.

(09-11-2015, 12:46 PM)agressor Wrote:
(09-11-2015, 08:33 AM)plankton Wrote: Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

buat akun indihome sekarang harus verifikasi nomor speedynya, cara verifikasinya gimana??
Caranya ente harys werifikasi dgn line yg sama. Misalnya ente mau verifikasi no A ente pake jaringan B otomatis ke tolak. Harus dgn jaringan yg sama
Reply
#11
(09-12-2015, 08:51 AM)plankton Wrote:
(09-11-2015, 12:34 PM)abeng Wrote:
(09-11-2015, 08:33 AM)plankton Wrote: Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

mantap gan ... ini yg ane lg nyari" ... soalnya sering nongkrong di warkop .. klo buka wifi sering ketemu @wifi.ID .. trus kata agan " colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome " ini untuk berinternet ria bila ad mall/cafe or apa la yang ad jaringan @wifi.ID y gan ??? klo ane kan biasa beli yg mgguan 20K untuk inet unlimited di @wifi.Id ..
Iyaa akun indihome buat login wifi.id asli. Tuhh di trid sebelah kan ada akun indihome gratis.

(09-11-2015, 12:46 PM)agressor Wrote:
(09-11-2015, 08:33 AM)plankton Wrote: Oke kita bahas aja langsung pake hp android aja, berhubung saya lebih sering pake HH android :

jika sudah masuk ke interface TPLINK agan bisa intip tuh password utama SSID nya, kemudian juga bisa nyolong no speedy nya.
Kalo ane sih lebih banyak colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome ketawaaa buahaha

buat akun indihome sekarang harus verifikasi nomor speedynya, cara verifikasinya gimana??
Caranya ente harys werifikasi dgn line yg sama. Misalnya ente mau verifikasi no A ente pake jaringan B otomatis ke tolak. Harus dgn jaringan yg sama

bagi link nya om ... lumayan ni yg gratisan .. soalnya klo @wifi.id kenceng bgt .... cool
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#12
itu wifi id dari router nya speedol om ketawaaa sekarang semuanya gitu ada wifi id nya mendingan di nonaktifkan aja SSID nya atau kasih pass aja tuh wifi idnya soalnya takut ada yang bonceng jadi speed inet lemot
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#13
(09-12-2015, 11:31 AM)abeng Wrote:
(09-12-2015, 08:51 AM)plankton Wrote:
(09-11-2015, 12:34 PM)abeng Wrote: mantap gan ... ini yg ane lg nyari" ... soalnya sering nongkrong di warkop .. klo buka wifi sering ketemu @wifi.ID .. trus kata agan " colong no speedy terus daftarin ke Mytelkom buat dapet ID indihome " ini untuk berinternet ria bila ad mall/cafe or apa la yang ad jaringan @wifi.ID y gan ??? klo ane kan biasa beli yg mgguan 20K untuk inet unlimited di @wifi.Id ..
Iyaa akun indihome buat login wifi.id asli. Tuhh di trid sebelah kan ada akun indihome gratis.

(09-11-2015, 12:46 PM)agressor Wrote: buat akun indihome sekarang harus verifikasi nomor speedynya, cara verifikasinya gimana??
Caranya ente harys werifikasi dgn line yg sama. Misalnya ente mau verifikasi no A ente pake jaringan B otomatis ke tolak. Harus dgn jaringan yg sama

bagi link nya om ... lumayan ni yg gratisan .. soalnya klo @wifi.id kenceng bgt .... cool
link apa om?? kalo link akun ane lupa. silahkan search sendiri deh om. buahaha
Reply
#14
(09-17-2015, 08:52 AM)plankton Wrote:
(09-12-2015, 11:31 AM)abeng Wrote:
(09-12-2015, 08:51 AM)plankton Wrote: Iyaa akun indihome buat login wifi.id asli. Tuhh di trid sebelah kan ada akun indihome gratis.

Caranya ente harys werifikasi dgn line yg sama. Misalnya ente mau verifikasi no A ente pake jaringan B otomatis ke tolak. Harus dgn jaringan yg sama

bagi link nya om ... lumayan ni yg gratisan .. soalnya klo @wifi.id kenceng bgt .... cool
link apa om?? kalo link akun ane lupa. silahkan search sendiri deh om. buahaha

link akun gratisan om .. ane cari" ga ad ni .. buahaha
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#15
(09-17-2015, 03:07 PM)abeng Wrote:
(09-17-2015, 08:52 AM)plankton Wrote:
(09-12-2015, 11:31 AM)abeng Wrote: bagi link nya om ... lumayan ni yg gratisan .. soalnya klo @wifi.id kenceng bgt .... cool
link apa om?? kalo link akun ane lupa. silahkan search sendiri deh om. buahaha

link akun gratisan om .. ane cari" ga ad ni .. buahaha

akun nya di trid sebelah apa dimari ya. hehe ane lupa buahaha bentar saya buat trid baru aja ketawaaa
klik aja gan http://www.fornesia.com/Thread-Share-Aku...in-wifi-id
Reply
#16
ane jg isi tuh SSID fakenya, tak kirain mau kenceng kek wifi id di telkom, eh ternyata Smile)
WahyuBadil, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
Oalah, biasa itu gan. Paling settingannya, tapi mending wifi.id nya dimatiin aja
Reply
#18
limited acces itu bakal ngaruh ke speed? Smile
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Cara Mengatasi No Internet Access Pada Jaringan Wifi Menkominfo 24 7,588 04-10-2016, 07:43 AM
Last Post: User27
  [ASK] masalah icon internet access pada tray icon suwandana 8 2,976 08-07-2015, 12:55 AM
Last Post: suwandana