Current time: 08-21-2018, 01:58 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] windows back up

06-28-2015 02:21 AM windows back up
#1


foead Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 174
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 19.88ƒc
nanya om, windows back up bisa gag di bikin ke FD boot nya, soalnya ane make notebook jadi gag ada cd/dvd roomnya,

Spoiler :

[Image: l41lUxmbnGTZcu6oE.gif]
06-28-2015 03:11 AM RE: windows back up
#2


madaraabc Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 213
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.89ƒc
ini pertanyaan a back up atau booting windows buat install ulang??
kalo backup windows kurang faham ane,,
tapi kalo untuk booting windows ia FD bisa
kalo dah download ISOnya sisanya pake aplikasi windows 7 usb DVD tools dari microsoft

[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
06-28-2015 03:27 AM RE: windows back up
#3


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
Klo backup windos kayae ga pake booting deh Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-28-2015 07:02 AM RE: windows back up
#4


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
backup widnows kayanya gak harus booting om, waktu windows nyala kan bisa
trus backup pake software yang bisa backup aja om kaya driver genius kalo buat driver aja, jadi gak makan memmory
daripada harus pake flashdisk mount windows kesitu, makan waktu
kalo recovery setting barulah butuh booting buat balikin system oldnya




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Heart Menghilangkan Windows Genuine Advance (WGA) pada Windows XP KampretTamvfan 08-29-2015 12:30 PM
Last Post: KampretTamvfan

Search thread:


[-]
Advertisement