Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] windows back up

#1
nanya om, windows back up bisa gag di bikin ke FD boot nya, soalnya ane make notebook jadi gag ada cd/dvd roomnya,
Reply
#2
ini pertanyaan a back up atau booting windows buat install ulang??
kalo backup windows kurang faham ane,,
tapi kalo untuk booting windows ia FD bisa
kalo dah download ISOnya sisanya pake aplikasi windows 7 usb DVD tools dari microsoft
Reply
#3
Klo backup windos kayae ga pake booting deh Smile
Reply
#4
backup widnows kayanya gak harus booting om, waktu windows nyala kan bisa
trus backup pake software yang bisa backup aja om kaya driver genius kalo buat driver aja, jadi gak makan memmory
daripada harus pake flashdisk mount windows kesitu, makan waktu
kalo recovery setting barulah butuh booting buat balikin system oldnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Heart Menghilangkan Windows Genuine Advance (WGA) pada Windows XP KampretTamvfan 0 1,394 08-29-2015, 11:30 AM
Last Post: KampretTamvfan