Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Awas, Undian ZenFone 2 di LINE Itu Palsu

#1
[Image: EV8K4mRfrM.JPG?w=668]

Jakarta: Bulan puasa dan lebaran memang momen tepat bagi para penjual untuk mengadakan diskon besar-besaran atau bahkan mengadakan undian berhadiah. Meskipun begitu, tidak sedikit orang yang memanfaatkan momen ini untuk melakukan penipuan. Salah satunya adalah penipuan melalui Official Account (OA) Line.

Modus yang digunakan adalah dengan mengirimkan post berupa "kupon" yang menuliskan bahwa sang penerima memiliki kesempatan untuk mendapatkan ZenFone 2. Jika sang penerima kupon ingin mendapatkan ZenFone 2, maka dia harus membagikan post tersebut kepada 100 orang terlebih dahulu.

Dan orang yang beruntung akan mendapatkan ZenFone 2. Sementara orang yang menerima post ini dari teman mereka, hanya akan dapat melihat post lengkap jika mereka menjadikan akun yang mengeluarkan post ini sebagai teman. Saat berita ini dibuat, akun ini telah memiliki lebih dari 240 ribu teman.

Saat ditanya mengenai hal ini, pihak internal ASUS menyebutkan bahwa saat ini, ASUS Indonesia sedang tidak mengadakan undian berhadiah ZenFone 2. Undian ZenFone 2 melalui LINE ini tidak lebih dari sekadar undian palsu.

[Image: asus%20twitter.JPG]

sumber : http://teknologi.metrotvnews.com/read/20...-itu-palsu
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
sering nemu kayak beginian ... share berhadiah yah?
If U Know What I Mean :cool:
Reply
#3
semakin hari makin banyak modus penipuan di sosmed, harus lebih waspada aja deh, jangan hanya tergiur hadiah eh malah ktipu akhirnya...
Reply
#4
hare gene dpt hp grates?? hahahah ngakak
Dev87, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
Wkwkwk... ini yg lg ramai, gk cuma ASUS doang, byk akun line palsu laen yg bertebaran..

Harap berhati hati aja, biasanya yg ngasih hadiah cm dari official line saja..

Kayak Line for Android, Line Quiz dll..
herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#6
lagi marak yg kyk gini gan, kudu bisa bedain mana akun line official yg asli sama yg abal-abal biar g kena jebakan batman
aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#7
banyak bner modus penipuan kayak gini skrng
jaman skrng barang gratis memang sulit di dapetin Smile
No Game No Life
Reply
#8
buahaha udah kecium sama ane dari awal awal rilis
kok kayak ada yang janggal gitu sama survey yang ada di line muaha
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
kalo ane malah nemu berhadiah dari akun line resmi ngakak
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
ane dapet share dari temen ane....
pas ane buka sudah gak bisa lagi, ada tulisan banned gitu buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#11
ane sampe sekarang blm pernah dapet sih dari line yg kaya gituan buahaha
kalo dari sms mah SERING wkwkwk buahaha

ya kita harus ati2 ajalah kalo menyangkut undian2 berhadiah kaya begitu, harus di cek lagi kebenarannya Smile
Reply
#12
penipuan makin hari semakin berevolusi aja cengengesan
AVI
Reply
#13
klo ane sih ga pernah suka ama undian apapun bentuk nya.
Reply
#14
yap, ane juga suka males kalo ikutan undian kaya begitu... usaha yang pasti pasti aja lah
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#15
oh tipu2 belaka toh, banyak temen2 ane yg kirim ke ane. Untung bukanya di lepi
zergeant, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  ASUS ZenFone Go mulai menampakkan diri aviator 29 5,961 07-08-2015, 01:31 PM
Last Post: arddie66
  INFO AWAS 21+ - BIADAB Orang ini,Bantai Keluarga di depan WARGA kakek1987 3 1,512 06-30-2015, 05:09 AM
Last Post: uloel