Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Baner Groups Member Subscription

#1
Sahabat Fornesia
Uda bosan dgn baner anda yg itu-itu saja
ganti baner anda dgn yg baru
berikut sedikit contoh model baner yg bs di beli dan cara nya


+VIP THREAD AKSES

cara mendapatkan baner VIP bisa di cek di [Only registered and activated users can see links Click here to register]

______________________________________________________________________________________________________
+VIP THREAD AKSES

PLatinum Member:
Lightning Immortals:
______________________________________________________________________________________________________


Anime Lovers:
Cinema Group:
Royalty Member:
Galactic Empire:
CEK harga beli dgn coin di [Only registered and activated users can see links Click here to register] Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

untuk mendapatkan coin anda bisa bikin trit ato posting
yg bermanfaat dan tentu saja di tempat yg ada nilai nya
baca di [Only registered and activated users can see links Click here to register]ato anda bisa main game di [Only registered and activated users can see links Click here to register].
minimum coin untuk bs main game 50.00ƒc
lihat jg di sini apa itu [Only registered and activated users can see links Click here to register]
cara ganti baner sesudah di beli
setting >> change options >> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
klik (Display Group) yg uda di beli
sekian dan terima kasih
by @ForNesiaFreak
Reply
#2
Smile paling keren baner Anime Lovers Smile ayo buruan gabung jadi anggota Anime Lovers,, murah meriah dan langsung dapat 3 bintang ok
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
immortal mungkin kaya gini gan (nemu dijalan o.O )
[Image: 8zhlEgG.png]
platinum
[Image: 3381e72a6a.gif]

(07-10-2015, 07:02 PM)puasa Wrote: Smile paling keren baner Anime Lovers Smile ayo buruan gabung jadi anggota Anime Lovers,, murah meriah dan langsung dapat 3 bintang ok
bener gan, mumpung baru 7 orang nih membernya jempol
hanya dengan 50 coin udah dapat join anime lover selama setahun wah
50 coin = 1000 post / 25 thread / 10x masuk highscore game (paling gampang yang game pastinya Smile )
Reply
#4
pada beli banner jeketek48 ya xixixixi
berhadiah cendol dari official [Image: 16_zps3238cafb.gif]
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#5
(07-10-2015, 07:03 PM)aviator Wrote: immortal mungkin kaya gini gan (nemu dijalan o.O )
[Image: 8zhlEgG.png]
platinum
[Image: 3381e72a6a.gif]

immortal keren om
platinum emang kek gitu cuma blink2 warna nya ga gitu kayae o.O
Reply
#6
(07-10-2015, 07:31 PM)dinar Wrote: immortal keren om
platinum emang kek gitu cuma blink2 warna nya ga gitu kayae o.O

kurang tau jg gan, itu cuma nemu digugel
btw avatar beginian boleh kah? wah
Reply
#7
(07-10-2015, 07:50 PM)aviator Wrote:
(07-10-2015, 07:31 PM)dinar Wrote: immortal keren om
platinum emang kek gitu cuma blink2 warna nya ga gitu kayae o.O

kurang tau jg gan, itu cuma nemu digugel
btw avatar beginian boleh kah? wah

klo ava ga apa deh om pokok nya jg adult aja hehe
contoh baner lain nya nunggu mimin aja
coin ane uda ga cukup buat bikin contoh Smile
Reply
#8
(07-10-2015, 08:00 PM)dinar Wrote: klo ava ga apa deh om pokok nya jg adult aja hehe
contoh baner lain nya nunggu mimin aja
coin ane uda ga cukup buat bikin contoh Smile

ok gan, kalo ada apa" jangan langsung ditendang muaha
( lala langsung ganti avatar)
Reply
#9
masi ngumpulin koin buat masuk grup anime loper cenengnya lala
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#10
coinnya gak tahan ane buayek banget buat beli.

om @dinar
cara ganti baner sesudah di beli
setting >> change options >> group memberships
klik (Display Group) yg uda di beli

itu ada previewnya dulu gak om sebelum permanent
Reply
#11
(07-10-2015, 09:06 PM)dodi Wrote: coinnya gak tahan ane buayek banget buat beli.

om @dinar
cara ganti baner sesudah di beli
setting >> change options >> group memberships
klik (Display Group) yg uda di beli

itu ada previewnya dulu gak om sebelum permanent

ga ada om hehe
beli dolo baru bs coba
setelah itu baru bs gonta ganti baner sesuka nya Smile
Reply
#12
mau kasih tau yang platinum terlanjur orangnya udah kena bandeng haha
btw platinum emang mirip kaya yang om avi tunjukin diatas, tapi ada kerlap:kemerlipnya warna putih ke biru"an om Smile
Reply
#13
gak ada yang mw buat grup gamers kah.? pengen baner gamer ane. sedih
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
Reply
#14
kirain masa berlaku banner selamanya ketawaaa
harganya ga bisa nego om? Smile
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#15
pantesan banyak member yang barner nya beda ternyata bisa ganti to..
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#16
wah ane pengen beli ini om Demon topda
Reply
#17
keren om baner nya
ga rugi melek malam-malam Smile
Reply
#18
harus donasi ya om cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO SSH Premium Member 130 ForNesiaFreak 0 2,017 03-05-2015, 09:11 AM
Last Post: ForNesiaFreak