Current time: 05-24-2018, 01:27 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Baner Groups Member Subscription

07-10-2015 07:22 PM Baner Groups Member Subscription
#1


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
[Image: RYf5vZZ.png]
Sahabat Fornesia
Uda bosan dgn baner anda yg itu-itu saja
ganti baner anda dgn yg baru
berikut sedikit contoh model baner yg bs di beli dan cara nya


+VIP THREAD AKSES

Spoiler: VIP GOLD
[Image: VIP_gold.gif]

Spoiler: VIP SILVER
[Image: VIP_SILVER.gif]
cara mendapatkan baner VIP bisa di cek di sini

________________________________________________________________________________​______________________
+VIP THREAD AKSES

Spoiler: PLatinum Member
[Image: Untitled.png]
Spoiler: Lightning Immortals
[Image: Lightning_Immortals.gif]
Spoiler: Diamond
[Image: diamond.gif]

________________________________________________________________________________​______________________


Spoiler: Anime Lovers
[Image: anime_lover.gif]
Spoiler: JKT48
[Image: JKT48.gif]
Spoiler: Cinema Group
[Image: cinema.gif]
Spoiler: Otaku
[Image: otaku.gif]
Spoiler: Heartless
[Image: Heartless.gif]
Spoiler: LIMITLESS
[Image: LIMITLESS.gif]
Spoiler: Immortals
[Image: Untitled.png]
Spoiler: Infamous
[Image: infamous.gif]
Spoiler: Demons
[Image: Demons.gif]
Spoiler: Royalty Member
[Image: royalty.gif]
Spoiler: Galactic Empire
[Image: Galactic_Empire.gif]

CEK harga beli dgn coin di sini Smile
jgn lupa perhatikan masa berlaku nya !

untuk mendapatkan coin anda bisa bikin trit ato posting
yg bermanfaat dan tentu saja di tempat yg ada nilai nya
baca di sini ato anda bisa main game di sini .
minimum coin untuk bs main game 50.00ƒc
lihat jg di sini apa itu coin FC Market
cara ganti baner sesudah di beli
setting >> change options >> group memberships
klik (Display Group) yg uda di beli
sekian dan terima kasih
by @ForNesiaFreak

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-10-2015 08:02 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
Smile paling keren baner Anime Lovers Smile ayo buruan gabung jadi anggota Anime Lovers,, murah meriah dan langsung dapat 3 bintang ok

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-10-2015 08:03 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

immortal mungkin kaya gini gan (nemu dijalan o.O )
[Image: 8zhlEgG.png]
platinum
[Image: 3381e72a6a.gif]

(07-10-2015 08:02 PM)puasa Wrote:  Smile paling keren baner Anime Lovers Smile ayo buruan gabung jadi anggota Anime Lovers,, murah meriah dan langsung dapat 3 bintang ok
bener gan, mumpung baru 7 orang nih membernya jempol
hanya dengan 50 coin udah dapat join anime lover selama setahun wah
50 coin = 1000 post / 25 thread / 10x masuk highscore game (paling gampang yang game pastinya Smile )

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-10-2015 09:10 PM by aviator.)
07-10-2015 08:21 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#4


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
pada beli banner jeketek48 ya xixixixi
berhadiah cendol dari official [Image: 16_zps3238cafb.gif]

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
(This post was last modified: 07-10-2015 08:22 PM by nabillah.)
07-10-2015 08:31 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#5


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-10-2015 08:03 PM)aviator Wrote:  immortal mungkin kaya gini gan (nemu dijalan o.O )
[Image: 8zhlEgG.png]
platinum
[Image: 3381e72a6a.gif]

immortal keren om
platinum emang kek gitu cuma blink2 warna nya ga gitu kayae o.O

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-10-2015 08:50 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#6


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-10-2015 08:31 PM)dinar Wrote:  immortal keren om
platinum emang kek gitu cuma blink2 warna nya ga gitu kayae o.O

kurang tau jg gan, itu cuma nemu digugel
btw avatar beginian boleh kah? wah
[Image: 326da53f53.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
07-10-2015 09:00 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#7


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-10-2015 08:50 PM)aviator Wrote:  
(07-10-2015 08:31 PM)dinar Wrote:  immortal keren om
platinum emang kek gitu cuma blink2 warna nya ga gitu kayae o.O

kurang tau jg gan, itu cuma nemu digugel
btw avatar beginian boleh kah? wah

klo ava ga apa deh om pokok nya jg adult aja hehe
contoh baner lain nya nunggu mimin aja
coin ane uda ga cukup buat bikin contoh Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-10-2015 09:16 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#8


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(07-10-2015 09:00 PM)dinar Wrote:  klo ava ga apa deh om pokok nya jg adult aja hehe
contoh baner lain nya nunggu mimin aja
coin ane uda ga cukup buat bikin contoh Smile

ok gan, kalo ada apa" jangan langsung ditendang muaha
( lala langsung ganti avatar)

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 07-10-2015 09:17 PM by aviator.)
07-10-2015 10:04 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#9


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
masi ngumpulin koin buat masuk grup anime loper cenengnya lala

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
07-10-2015 10:06 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#10


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
coinnya gak tahan ane buayek banget buat beli.

om @dinar
cara ganti baner sesudah di beli
setting >> change options >> group memberships
klik (Display Group) yg uda di beli

itu ada previewnya dulu gak om sebelum permanent

[Image: Fornesia.gif]
07-10-2015 10:11 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(07-10-2015 10:06 PM)dodi Wrote:  coinnya gak tahan ane buayek banget buat beli.

om @dinar
cara ganti baner sesudah di beli
setting >> change options >> group memberships
klik (Display Group) yg uda di beli

itu ada previewnya dulu gak om sebelum permanent

ga ada om hehe
beli dolo baru bs coba
setelah itu baru bs gonta ganti baner sesuka nya Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-10-2015 10:21 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#12


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
mau kasih tau yang platinum terlanjur orangnya udah kena bandeng haha
btw platinum emang mirip kaya yang om avi tunjukin diatas, tapi ada kerlap:kemerlipnya warna putih ke biru"an om Smile

[Image: XCOM.png]
07-11-2015 05:07 AM RE: Baner Groups Member Subscription
#13


$Rocky_Seal Away
Newbie FNS
VIP SILVER
****

Posts: 178
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 310.87ƒc
gak ada yang mw buat grup gamers kah.? pengen baner gamer ane. sedih

Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama cool
07-11-2015 07:08 AM RE: Baner Groups Member Subscription
#14


Menkominfo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 359
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 1,072.23ƒc
kirain masa berlaku banner selamanya ketawaaa
harganya ga bisa nego om? Smile

Seksi Hot BB 21++
Spoiler :
maho
(This post was last modified: 07-11-2015 07:09 AM by Menkominfo.)
07-11-2015 02:26 PM RE: Baner Groups Member Subscription
#15


kappa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.86ƒc
pantesan banyak member yang barner nya beda ternyata bisa ganti to..

kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] SSH Premium Member 130 ForNesiaFreak 03-05-2015 10:11 AM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement