Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Batam Raih Penghargaan Kota Terbaik Dunia di Switzerland

#1
[Image: walikota-batam-ahmad-dahlan-dan-pengharg...143038.jpg]

TRIBUNNEWSBATAM.COM, BATAM - Walikota Batam, Ahmad Dahlan secara langsung menerima penghargaan untuk Kota Batam, sebagai kota terbaik nomor satu di Dunia di Montreux, Switzerland pada Senin (1/7/2015) dalam acara ‘Excellence in Quality’ The Prime Business Destination, Europe Business Assembly.
Dari lamaan akun facebook bernama Ammar Satria, diketahui penghargaan yang sama juga diterima oleh Erwin Arias Betankur, Walikota La Dorada-Caldas, Colombia dan Hasan Unver, Walikota Nevşehir, Turkey sebagai penerima penghargaan ke-dua dan ketiga.
Acara tersebut, dibuka secara langsung oleh John Netting, Director General, Europe Business Assembly, United Kingdom. Heinz Wehrle, Lead Expert of the programme‘The Prime Business Destination’, Horwath HTL, Managing Partner, Switzerland. Michael Derrer, Director General of Ascent Swiss Business Management AG (Switzerland) & Director of the Swiss Institute of Quality Standards (SIQS) dan Dr. Vincenzo Costigliola , President of European Medical Association, Belgium.
Beberapa negara diketahui hadir sebagai nominator, seperti Belgia, Italy, Vietnam, Afrika Selatan, Georgia, Ukraina, Malaysia, Saudi Arabia, Jordan, Azerbaijan, Ghana dan Kazakhtan

Menanggapi hal tersebut, sejumlah Netizen di Batam memberikan selamat atas keberhasilan tersebut.

@Azhar Hamid
Selamat Pak Dahlan atas keberhasilan ini, smg akan mendorong dan menjadi motivasi bagi Staf Pemko , Masyarakat serta para stake holder utk memberikan konstribusi yg lbh baik lagi bagi kemajuan Batam

@Aditya Mody
Congratulation Pak Dahlan

@Basten Simanjuntak
Selamat utk kota batam yg di wakilkan oleh bpk walikota...

Namun juga ada beberapa diantaranya mempertanyakan hal tersebut dan berkomentar.

@Christian Immanuel
Pak batam,sampah menumpuk,kadang di jalan sampai banyak sampah di pngir jln,karna sampah lama gak angkut
@Weni Lestari

Tak.percaya lah aku.. masij banyak pengangguram.. terbaik pulak katanya..

Bagaimana Menurut Anda?

___________________________________________________________________
Sumber : batam.tribunnews
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#2
diliat dari sumbernya ko kayanya sepihak aja ya om?
ane setuju kalo batam emang kota bagus, tapi di lain itu masih ada kota" lain yang gak kalah kaya balikpapan dan kota" calon ibu kota yang lain Smile
Reply
#3
patut di acungi jempol dah batam
tapi kayaknya banyak produk BM yang ane kenal sih dari batam
bebas pajak pantesan bisnis nya pada maju dan cepet laku
tp dari semua itu ada kelebihan dan kekurangan sendiri
yang tau kota batam lebih pasti penghuninya cool
newbie to share :)
Reply
#4
(07-02-2015, 11:33 PM)ayibiko Wrote: diliat dari sumbernya ko kayanya sepihak aja ya om?
ane setuju kalo batam emang kota bagus, tapi di lain itu masih ada kota" lain yang gak kalah kaya balikpapan dan kota" calon ibu kota yang lain Smile
ya memang sepihak gan, keputusan dari lembaga negeri sana dan kurang diketahui kriteria pemilihan pemenang bagaimana o.O
mungkin biar makin banyak turis swiss mampir ke batam (mengingat yang menilai The Prime Business Destination, Europe Business Assembly)

dan ajaibnya google jg g tau tentang award ini wtf
kayanya cuma batam dan swiss yang tau tentang berita ini Smile
Reply
#5
Ahahaha...iya bener mbah google belum tau beritanya...
penasaran pengen tinggal di batam..
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
Selamat pak atas pencapaiannya . semoga bisa jadi lebih baik dri yang sudah ada

btw ini penghargaannya dalam bidang apa ? bisnis yah?
grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
Kok ane sering baca babe kok gak krlihatan ni berita ya? Kalau beneran mantap pisan euy..hidup di batam katamya amir mahal
Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
hebat nih batam bisa jadi kota terbaik, selamat atas pencapainnya pa.
kota terbaiknya dalam bidang bisnis ya gan?
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Serial Manga One Piece Raih Guinness World Record haniEXID 19 4,888 11-06-2015, 05:01 AM
Last Post: Dora
  INFO 4 HP Android Terbaik Dan Tercanggih Di Dunia Moenx 5 1,845 08-21-2015, 02:27 PM
Last Post: ry4n4md