Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Begal SSH Premium
#1
Berikut ini adalah Tutorial Begal SSH


NB : ichiro tidak bertanggung jawab atas pembegalan ssh secara massal
buahaha

OS : windows & Linux
(recomended Kali Linux Versi "Sana")

bahan:
- ip_server
- wordlist :
- format .txt
- user(spasi)password
contoh penulisan wordlist :
Spoiler:


tools :
Metasploit (recomended)
link dunlut :
[spoiler]
Register or login to see this content
Hydra
Medusa
Tapi di Thread ini gua cman Bahas make tools Metasploit OS Kali Sana


All by Terminal
Step 1
[spoiler]
Register or login to see this content

Step 2
[spoiler]
Register or login to see this content


Step 3
[spoiler]
Register or login to see this content

Step 4
[spoiler]
Register or login to see this content

Step 5
[spoiler]
Register or login to see this content

Step 6
[spoiler]
Register or login to see this content

Step 7
[spoiler]
Register or login to see this content


Step 8
[spoiler]
Register or login to see this content


Step 9
[spoiler]
Register or login to see this content

Nah,..
silahkan berkreasi, menggunakan waordlist (user_pass) yg ada difikiran ente,..
ntah dari kontak nmor hp,
dari nama2 yg familiar
atau dari nama2 cwek mantan2 ente

hormat hormat hormat
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#2
mau nambahain, misal kita dah dpt 1 akun valid lalu cek apa terminalnya bs kebuka gk, kl bs tinggal "cat user" nya tinggal nyari wordlist buat bruteforcenya
*pengalaman
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#3
masih belum mudeng nih, maklum newbie
Reply
#4
(05-17-2016, 11:37 PM)d02x Wrote: mau nambahain, misal kita dah dpt 1 akun valid lalu cek apa terminalnya bs kebuka gk, kl bs tinggal "cat user" nya tinggal nyari wordlist buat bruteforcenya
*pengalaman

Spoiler:


(05-18-2016, 08:27 AM)reyhandary Wrote: masih belum mudeng nih, maklum newbie
Spoiler:
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#5
(05-18-2016, 06:55 PM)ichiro Wrote: mau nambahain, misal kita dah dpt 1 akun valid lalu cek apa terminalnya bs kebuka gk, kl bs tinggal "cat user" nya tinggal nyari wordlist buat bruteforcenya
*pengalaman

Spoiler:


iy gan sama halnya kl mau symlink sebuah web,
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
Reply
#6
Mantep Nih Apalagi Kalo Dapat User Root nya wkkkwkw buahaha
javanese, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#7
(05-20-2016, 09:10 PM)javanese Wrote: Mantep Nih Apalagi Kalo Dapat User Root nya wkkkwkw buahaha

biasa.y password Root, ada dalam dir yg tersembunyi, sisimpan dalam file html, atau txt,..
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#8
Wah ilmu baru nih, tp mesti pake linux yah bang?
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
(05-21-2016, 10:47 PM)ipanipin Wrote: Wah ilmu baru nih, tp mesti pake linux yah bang?

ho oh,...
Virtual Machine jga bisa kok,..
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#10
(05-22-2016, 12:38 AM)ichiro Wrote:
(05-21-2016, 10:47 PM)ipanipin Wrote: Wah ilmu baru nih, tp mesti pake linux yah bang?

ho oh,...
Virtual Machine jga bisa kok,..

Yah spec laptop pas pas bang buat virtual machin pasti langsung nglag :(
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(05-24-2016, 09:57 PM)ipanipin Wrote: Yah spec laptop pas pas bang buat virtual machin pasti langsung nglag :(

wkwkwkk buahaha
iyaa bner bnget,..

kal make linux mending via "live usb",..
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#12
(05-25-2016, 07:06 PM)ichiro Wrote:
(05-24-2016, 09:57 PM)ipanipin Wrote: Yah spec laptop pas pas bang buat virtual machin pasti langsung nglag :(

wkwkwkk buahaha
iyaa bner bnget,..

kal make linux mending via "live usb",..

Besok besok ane cobah deh bang kalau udh upgrade lepi, cool
ipanipin, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
yang buat windows ada gk om?
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#14
begal ssh maksudnya liat list user ssh gitu om ?
atau bikin expired ssh yg premium ?
wkwk
phantom_vhite, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#15
gak mudeng gak mudeng gak mudengmewek
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply