Current time: 05-28-2018, 02:29 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia

06-25-2015 06:14 AM Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#1


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
[Image: berbadan-gemuk-jangan-naik-taksi-di-ital...qxTCit.jpg]

ITALIA – Jika mempunyai badan gemuk, sebaiknya jangan naik taksi di Italia. Karena, supir taksi di Italia memberikan biaya tambahan.

Supir taksi di Roma telah dituduh memberikan tarif dua kali lipat kepada penumpang berbadan gemuk. Bahkan, sang supir menyalahkan penumpang bernama Messaggero itu sebagai penyebab ban taksi kempes.

Penumpang yang memiliki berat sekira 166 kg itu naik taksi dari Stasiun Kereta Termini Roma menuju klinik perawatan kesehatan. Biasanya, dia dikenakan biaya USD 33 atau sekira Rp438 ribu. Tetapi, dalam perjalanan salah satu ban taksi pecah, sehingga supir terpaksa menggantinya dengan ban cadangan.

“Ketika dia kembali ke mobil, aku mendengar supir bergumam dan berbicara dengan dirinya sendiri. Saya tidak mengerti apa yang ia katakan, tetapi terlihat kesal dan tidak nyaman,” kata Messaggero dikutip Foxnews.

Tetapi, ketika tiba di klinik, Messaggero terkejut saat biaya menjadi USD 56 atau sekira Rp743 ribu. Menurut media The Local, supir taksi tersebut menyalahkan penumpang dalam insiden tersebut.

“Saya merasa terhina, itu tidak adil dan semacam diskriminasi. Hal ini jelas mengejek, karena saya gemuk” tutur Messaggero.

sumber : http://lifestyle.okezone.com/read/2015/0...-di-italia

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-25-2015 06:37 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#2


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
bener2 diskriminasi
cuma gara2 BB doank, tarifnya bisa naik
untung taksi d indo g ada yg kyk gitu

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2015 06:44 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#3


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
ada ada saja sopirnya, ban kempes nyalahin BB penumpang nya , entah gemuk/kurus bahan bakar nya juga habis nya sama aja ketawaaa

"PENGELANA DUNIA MAYA"
06-26-2015 04:20 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#4


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
ada berat ada harga ketawaaa
06-26-2015 04:31 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#5


kings_dikaz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 56.53ƒc
kayak jual daging aja pakek urus berat. hadeh

kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
06-26-2015 05:47 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#6


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
Kayak nya kejar setoran tuh taksi Smile
Klo ban kempes masa imbas nya ke penumpang parah dah sampe d naekin ongkosnya dampaknya kan ke taksi lain jga kena nya

Sent from my HM 1S using Tapatalk

newbie to share Smile
06-26-2015 06:09 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#7


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
diskriminiatif nih, buat yang BB lebih harus lakukan diet nih biar gak mahal bayar taksi.

bangga jadi diri sendiri
06-26-2015 06:43 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#8


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
brarti tarifnya di hitung 2 yaa ketawaaa
06-27-2015 08:18 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#9


aninditha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 96
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
lah gara-gara gemuk doang bisa naik gitu tarifnya ? emang kalo gemuk ngabisin bahan bakar lebih banyak yes ?

aninditha, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
(This post was last modified: 06-27-2015 08:20 AM by aninditha.)
06-27-2015 08:37 AM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#10


Armorindo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 169
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.78ƒc
Donator (Rank I)
yah mungkin cuma 1 sopir itu doang yang memang sengaja bikin gitu, kalo di pikir apa bedanya yah kalo kita pendatang trus naek taksi trus di puter2 sana sini padahal jaraknya deket ya sama aja tarifnya juga naek.
apalagi ini cuma masalah BB kalau ngga bikin sticker aja sekalian >100kg dikenakan charge sekian $, ada2 aja

Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....cool
06-27-2015 12:07 PM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#11


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
badannya di itung dua buahaha karena terlalu berat buat bannya buahaha hehe

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
06-27-2015 12:36 PM RE: Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia
#12


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
aneh2 aje ni supir taksi bner2 diskriminasi
harusnya salahin ban nya aje yg abal2 bukan salahin penumpangnya hah

No Game No Life




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Tarif Listrik Kembali Naik, Kecuali Golongan 2.200 Va ke Bawah OneZeroID 07-04-2015 01:49 AM
Last Post: ┌GREED┐
  [Info] EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ?? kakek1987 06-28-2015 12:41 PM
Last Post: hendriaditya

Search thread:


[-]
Advertisement