Current time: 08-21-2018, 06:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok

11-30-2014 03:38 PM Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#1


farhanfajrin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: agatdalam.jpg]
Jakarta - Bill Gates, sang pendiri Microsoft yang kaya raya, ingin mengkampanyekan gaya hidup sehat. Ia pun menjadi bintang iklan anti rokok di China.
China memang memiliki jumlah perokok terbesar di dunia. Sekitar 300 juta warganya adalah perokok aktfi dan 740 juta menjadi perokok pasif, menurut data dari National Health and Family Planning Commission.

Yayasan kemanusiaan Bill & Melinda Gates Foundation turut mendukung kampanye anti rokok tersebut. Bill Gates tampil sebentar dalam video, dengan mengenakan kaos bertuliskan 'Say No To Forced Smoking'.

Dikutip detikINET dari Times of India, Sabtu (29/11/2014), iklan tersebut cukup sukses. Menurut Yang Janyue selaku direktur Gates Foundation di China, video itu sudak disaksikan 40 juta kali melalui mikroblog setempat.

Yayasan Bill & Melinda Gates Foundation memang banyak berkiprah di bidang kesehatan. Sebelumnya, mereka menyumbang banyak dana untuk menyebarkan vaksin anti penyakit malaria.
11-30-2014 06:21 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#2


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Knapa dia gak jadi iklan anti Iphone aja ya Smile
11-30-2014 07:14 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#3


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-30-2014 06:21 PM)ravikhayyu Wrote:  Knapa dia gak jadi iklan anti Iphone aja ya Smile

kampanye anti linux ma mac os juga gan hehehehehhehehe
11-30-2014 08:45 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#4


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
udah kaya + jadi bintang iklan lgi , ya nambah aja buahaha
11-30-2014 09:04 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#5


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
ambil sisi positifnya aje gan semoga iklannya bs ngebuat org berhenti ngerokok hoxhox

No Game No Life
11-30-2014 09:44 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#6


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
seorang pengemuka microsoft ikut iklan anti rokok di china ya wah
video yang ditayangin atau ditonton aja udah sampe 40juta kali
coba kalo di indonesia, berapa kali video itu bakalan ditonton ya?
secara disini sponsor rokok banyak banget, sampe ada beasiswanya juga tiap tahun, dibawa keluar negri pula -_-
12-01-2014 09:48 AM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#7


codenesia Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Coba dia bikin sebuah Campaign anti rokok dengan membagikan sebuah Microsoft Lumia bagi non perokok.
Pasti keren.
haha
12-01-2014 01:03 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#8


Badas34 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Manteb om bill gates, ane juga gak merokok ketawaaa
12-01-2014 06:37 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#9


A.Ramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Patut acungkan jempol buat om Bill Gates
mau ikut iklan anti roko jempol

biasanya ngurus perusahannya aja, tumben2 mau ikut om Bill Gates

:pendekar:
12-01-2014 08:39 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#10


arzon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
Bill gates ini selain dermawan , dia juga aktivis ..... salut !!!!
(This post was last modified: 12-01-2014 08:39 PM by arzon.)
12-02-2014 05:37 AM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#11


kureeey Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
om bilget lagi nyari duit tambahan kali cuuy :p
12-02-2014 08:42 AM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#12


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Tunggu aaja gan bentar lg juga dia ngikut iklan So nice ngakak
12-02-2014 03:01 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#13


Noval Arianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 294
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
wes sugih masih aja ngiklan
mau ditaruh mana uangnya dan buat apa
12-04-2014 02:33 AM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#14


buyogv Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 14.19ƒc
300 juta orang menjadi perokok aktif.. WOW.
Indonesia ada ga ya data statistiknya....
12-06-2014 01:16 PM RE: Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok
#15


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
Sekitar 300 juta warganya adalah perokok **

buset dah banyak amat gan
tapi kok ane liat cuaca dicina masih baik ya
polusi juga gak seburuk indonesia

cmiiw

AVI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Bintang Kejora Akan Menyapa Warga Indonesia Tiap Buka Puasa tantan 06-24-2015 07:08 PM
Last Post: andriyanmaulidir

Search thread:


[-]
Advertisement