Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bill Gates Jadi Bintang Iklan Anti Rokok

#1
[Image: agatdalam.jpg]
Jakarta - Bill Gates, sang pendiri Microsoft yang kaya raya, ingin mengkampanyekan gaya hidup sehat. Ia pun menjadi bintang iklan anti rokok di China.
China memang memiliki jumlah perokok terbesar di dunia. Sekitar 300 juta warganya adalah perokok aktfi dan 740 juta menjadi perokok pasif, menurut data dari National Health and Family Planning Commission.

Yayasan kemanusiaan Bill & Melinda Gates Foundation turut mendukung kampanye anti rokok tersebut. Bill Gates tampil sebentar dalam video, dengan mengenakan kaos bertuliskan 'Say No To Forced Smoking'.

Dikutip detikINET dari Times of India, Sabtu (29/11/2014), iklan tersebut cukup sukses. Menurut Yang Janyue selaku direktur Gates Foundation di China, video itu sudak disaksikan 40 juta kali melalui mikroblog setempat.

Yayasan Bill & Melinda Gates Foundation memang banyak berkiprah di bidang kesehatan. Sebelumnya, mereka menyumbang banyak dana untuk menyebarkan vaksin anti penyakit malaria.
Reply
#2
Knapa dia gak jadi iklan anti Iphone aja ya Smile
Reply
#3
(11-30-2014, 05:21 PM)ravikhayyu Wrote: Knapa dia gak jadi iklan anti Iphone aja ya Smile

kampanye anti linux ma mac os juga gan hehehehehhehehe
Reply
#4
udah kaya + jadi bintang iklan lgi , ya nambah aja buahaha
Reply
#5
ambil sisi positifnya aje gan semoga iklannya bs ngebuat org berhenti ngerokok hoxhox
No Game No Life
Reply
#6
seorang pengemuka microsoft ikut iklan anti rokok di china ya wah
video yang ditayangin atau ditonton aja udah sampe 40juta kali
coba kalo di indonesia, berapa kali video itu bakalan ditonton ya?
secara disini sponsor rokok banyak banget, sampe ada beasiswanya juga tiap tahun, dibawa keluar negri pula -_-
Reply
#7
Coba dia bikin sebuah Campaign anti rokok dengan membagikan sebuah Microsoft Lumia bagi non perokok.
Pasti keren.
haha
Reply
#8
Manteb om bill gates, ane juga gak merokok ketawaaa
Reply
#9
Patut acungkan jempol buat om Bill Gates
mau ikut iklan anti roko jempol

biasanya ngurus perusahannya aja, tumben2 mau ikut om Bill Gates
:pendekar:
Reply
#10
Bill gates ini selain dermawan , dia juga aktivis ..... salut !!!!
Reply
#11
om bilget lagi nyari duit tambahan kali cuuy :p
Reply
#12
Tunggu aaja gan bentar lg juga dia ngikut iklan So nice ngakak
Reply
#13
wes sugih masih aja ngiklan
mau ditaruh mana uangnya dan buat apa
Reply
#14
300 juta orang menjadi perokok aktif.. WOW.
Indonesia ada ga ya data statistiknya....
Reply
#15
Sekitar 300 juta warganya adalah perokok **

buset dah banyak amat gan
tapi kok ane liat cuaca dicina masih baik ya
polusi juga gak seburuk indonesia

cmiiw
AVI
Reply
#16
(11-30-2014, 08:44 PM)ayibiko Wrote: seorang pengemuka microsoft ikut iklan anti rokok di china ya wah
video yang ditayangin atau ditonton aja udah sampe 40juta kali
coba kalo di indonesia, berapa kali video itu bakalan ditonton ya?
secara disini sponsor rokok banyak banget, sampe ada beasiswanya juga tiap tahun, dibawa keluar negri pula -_-
bukan cuma sponsor doang gan yg banyak, iklan di tipi-tipi juga bagus2 buahaha

(12-02-2014, 07:42 AM)ravikhayyu Wrote: Tunggu aaja gan bentar lg juga dia ngikut iklan So nice ngakak
gimana gan iklannya ? wkaka
yg SMS ntuh wkaka
Life Is Never Flat !!


Reply
#17
(11-30-2014, 02:38 PM)farhanfajrin Wrote: [Image: agatdalam.jpg]
Jakarta - Bill Gates, sang pendiri Microsoft yang kaya raya, ingin mengkampanyekan gaya hidup sehat. Ia pun menjadi bintang iklan anti rokok di China.
China memang memiliki jumlah perokok terbesar di dunia. Sekitar 300 juta warganya adalah perokok aktfi dan 740 juta menjadi perokok pasif, menurut data dari National Health and Family Planning Commission.

Yayasan kemanusiaan Bill & Melinda Gates Foundation turut mendukung kampanye anti rokok tersebut. Bill Gates tampil sebentar dalam video, dengan mengenakan kaos bertuliskan 'Say No To Forced Smoking'.

Dikutip detikINET dari Times of India, Sabtu (29/11/2014), iklan tersebut cukup sukses. Menurut Yang Janyue selaku direktur Gates Foundation di China, video itu sudak disaksikan 40 juta kali melalui mikroblog setempat.

Yayasan Bill & Melinda Gates Foundation memang banyak berkiprah di bidang kesehatan. Sebelumnya, mereka menyumbang banyak dana untuk menyebarkan vaksin anti penyakit malaria.
Benar gan, bill gates sekarang sudah tidak lagi menjabat CEO aktif, namun ia memilih menjadi pegawai non eksekutif micosoft dan memilih mengedepankan Yayasan Bill &Melinda GATES Foundation yang berkecumbung di Dunia Kesehatan dan Penuntasan Kemiskinan Extream di Dunia.

Fakta Unik Bill Gates

[Image: 7_facts_about_bill_gates_52da68858fa99.jpg]
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

Reply
#18
(12-07-2014, 05:16 PM)biossh Wrote:
(12-02-2014, 07:42 AM)ravikhayyu Wrote: Tunggu aaja gan bentar lg juga dia ngikut iklan So nice ngakak
gimana gan iklannya ? wkaka
yg SMS ntuh wkaka

ya gitu gan, billgate juga bakal main eat bulaga di a*tv ntuhhh buahaha kayaknya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Bintang Kejora Akan Menyapa Warga Indonesia Tiap Buka Puasa tantan 11 2,185 06-24-2015, 06:08 PM
Last Post: andriyanmaulidir
  INFO Bahaya, Dropbox Jadi 'Kendaraan' Virus kangmaz 32 6,691 10-15-2014, 07:24 PM
Last Post: intelfebry