Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bmag Responsive Blogger Template v1.3.3

#1
berbagi koleksi , premium blogger template.

Review
Spoiler:
Live review
Download LInk
Spoiler:
Semoga Bermanfaat. kalo link mati bisa koment atau PM saya. Smile
Reply
#2
templatenya gak bisa dipasang di blog om, ada pemberitahuan template terbentuk dengan baik sehingga gak bisa disimpan
Reply
#3
(12-29-2014, 10:52 PM)shelterboy Wrote: templatenya gak bisa dipasang di blog om, ada pemberitahuan template terbentuk dengan baik sehingga gak bisa disimpan

udah di clear blm dari tempalte sebelumnya ?
Reply
#4
cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan
Reply
#5
(12-30-2014, 05:26 PM)shelterboy Wrote: cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan

solusi 1. coba ganti template ke deafult blogger. (template bawaan blogger.)
kalo blm bisa. solusi 2. Delete kode antara kode <body> </body> , trus save.

biasanya kalo template pas diunggah eror itu tabrakan ama template lama om. barang kali cara ini bisa membantu.
Reply
#6
(12-31-2014, 10:57 AM)Auryn Wrote:
(12-30-2014, 05:26 PM)shelterboy Wrote: cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan

solusi 1. coba ganti template ke deafult blogger. (template bawaan blogger.)
kalo blm bisa. solusi 2. Delete kode antara kode <body> </body> , trus save.

biasanya kalo template pas diunggah eror itu tabrakan ama template lama om. barang kali cara ini bisa membantu.

mantap om haha ane googling cari cara buat reset template blogger gk ketemu :isin: akhirnya nemu solasinya dimari :mantap:
Reply
#7
(01-24-2015, 12:41 AM)Vahiy Wrote:
(12-31-2014, 10:57 AM)Auryn Wrote:
(12-30-2014, 05:26 PM)shelterboy Wrote: cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan

solusi 1. coba ganti template ke deafult blogger. (template bawaan blogger.)
kalo blm bisa. solusi 2. Delete kode antara kode <body> </body> , trus save.

biasanya kalo template pas diunggah eror itu tabrakan ama template lama om. barang kali cara ini bisa membantu.

mantap om haha ane googling cari cara buat reset template blogger gk ketemu :isin: akhirnya nemu solasinya dimari :mantap:

yap semoga solusinya bermanfaat . salam fornesia.
Reply
#8
(01-25-2015, 03:53 PM)Auryn Wrote:
(01-24-2015, 12:41 AM)Vahiy Wrote:
(12-31-2014, 10:57 AM)Auryn Wrote:
(12-30-2014, 05:26 PM)shelterboy Wrote: cara ngeclearnya bagaimanaya om? saya taunya cuma unggah template di bagian cadangkan pulihkan

solusi 1. coba ganti template ke deafult blogger. (template bawaan blogger.)
kalo blm bisa. solusi 2. Delete kode antara kode <body> </body> , trus save.

biasanya kalo template pas diunggah eror itu tabrakan ama template lama om. barang kali cara ini bisa membantu.

mantap om haha ane googling cari cara buat reset template blogger gk ketemu :isin: akhirnya nemu solasinya dimari :mantap:

yap semoga solusinya bermanfaat . salam fornesia.

punya Purchase Code nya gk gan ? kalau gk pake kek nya gk work tuh widget template nya
Reply
#9
emng minta purcase code kah ? coba ssnya.. @vahiy ..
Reply
#10
ini udah versi null atau emang msih yg free om?
Reply
#11
@ujenk yap .. bener banget. . tes aja gan.
Reply
#12
(01-27-2015, 12:35 AM)Auryn Wrote: emng minta purcase code kah ? coba ssnya.. @vahiy ..

gk minta sih hehe tapi script nya gk work kalo gk pake purchase code suram
Reply
#13
Kalo muncul error gini gimana solusinya ya mbah?
Reply
#14
kalau blognya ga terlalu banyak gambar tetep bagus kaya contoh ga ya? :xixixi:
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
belum ada rencana ganti template sih,tp gpp simpen dulu buat koleksi.
thx om
sinichi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
gak work om hadeh , mungkin gara" nulled kali ya
aubert, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#17
(09-13-2015, 11:10 AM)aubert Wrote: gak work om hadeh , mungkin gara" nulled kali ya

tidak bisa diupload atau gmna? templtenyaa..
Reply
#18
ringan tidak template nya nih mbah...
sia2 juga template bagus tapi makan bandwith banyak...
ane sih lbh bagus yg polos2san aja
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  MagOne v6.9.47 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 354 07-13-2021, 01:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak
  Nulled MagOne v6.9.0 - Responsive News & Magazines Blogger Template ForNesiaFreak 0 663 02-12-2021, 06:43 PM
Last Post: ForNesiaFreak