Current time: 01-18-2018, 10:53 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Boeing Flight Simulator 2014 v3.7

07-19-2014 10:11 AM Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#1


agusrizqi06 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: 2_boeing_flight_simulator_2014.jpg]

Boeing Flight Simulator 2014 adalah sebuah Game simulator yang di rilis di Smartphone Android, game ini melatih kita menerbangkan sebuah pesawat terbang Boeing 737-400.

Game ini di buat sangat mirip dengan dunia nyata, andapun bisa merasakan layaknya menerbangkan pesawat asli di atas kota New York dengan kondisi cuaca yang berbeda, langit cerah, badai guntur, turbulensi dan banyak lagi.

Untuk memainkan game Boeing Flight Simulator 201 sobat bisa pilih salah satu bandara yang paling terkenal di dunia dan terbang dengan lebih dari 16 pesawat, lebih dari 400 misi yang berbeda pula!

“Sangat mengesankan. Saya berharap developer membuat pesawat Boeing 777 mirip MH370 dari maskapai penerbangan Malaysia,” begitu komen SemaJ reivaX di kolom komentar Google Play.

4 Set Pesawat :
- learning aircrafts
- commercial aircrafts
- cargo and transportation aircraft
- military jets

Jenis Pesawat :
- Boeing 747-400
- Boeing 757
- Boeing 707
- Airbus A320
- Cessna 172
- Beech Musketeer
- Learjet 60 xr
- Antonov Av-12
- Antonov Av-24
- British Aerospace BAE 147
- F-18
- F-22
- F-86 Saber
- Mig 29
- SU-35
- Antonov Av-24 Militar

8 Bandara di New York
- La Guardia international Airport (LGA)
- John F Kennedy International Airport (JFK)
- Newark Liberty International Airport (EWR)
- Essex County Airport (CDW)
- Morristown Municipal Airport (MMU)
- Lincoln Park Airport (N07)
- Teterboro Airport (TEB)
- Linden Airport (LDJ)

Fitur Boeing Flight Simulator 2014
- 16 aircrafts
- 400 missions
- Exclusive missions depending on your aircraft!
- Military Jet exclusive missions
- Detailed airports
- Detailed world, with trees, buildings, clouds, water and ocean.
- Funcional instruments.
- 2 types of controls: Accelerometer or touch to control the aircraft.
- Dynamic instruments

download Boeing Flight Simulator 2014
07-19-2014 06:40 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#2


jotail Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa di pake test buat jatoh gak gan
pengen tau rasanya liat pesawat jatoh gimana :3
07-19-2014 07:25 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#3


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
ane udah pernah nyobain di hh temen ane, mainnya susah bener.

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-19-2014 07:59 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#4


wong_kraton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 13.17ƒc
mantab om ini simulatonya, ini kaya betulan ga sih om?

Selalu ada jalan buat kita. siagasatu
07-19-2014 08:16 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#5


dimaskyo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada uga ya simulator pesawat buat ando..baru tau ane..cek dulu ah
07-19-2014 09:38 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#6


suedeone Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane maen simolator sepeda aja jatoh mulu gan, apalagi simolator pesawat wkkwkwk (kiding gan) ketawaaa

BTW yg versi PC ada gak? coz hp ane cm nokia 3310 :'(

[Image: signatur.jpg]
07-19-2014 09:41 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#7


kappa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.86ƒc
seperinya gak kuat di andro ane...

kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-20-2014 11:45 AM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#8


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
Berat Gak ini aplikasinya om ?

Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-22-2014 04:05 AM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#9


badseyjuang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
minimum spec om ketawaaa ? buat jalani hgame ini gimana ?

yeyeye: No body perfect
07-22-2014 07:15 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#10


okriyus Away
comot langsung kabur
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.09ƒc
keren gan, mayan buat belajar jadi pilot ketawaaa hhe

okriyus, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
07-22-2014 10:43 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#11


dimspur
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Mantaf simulator nya , meluncur ke link (Y)
07-26-2014 12:17 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#12


Shirohige Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-19-2014 10:11 AM)agusrizqi06 Wrote:  [Image: 2_boeing_flight_simulator_2014.jpg]

Boeing Flight Simulator 2014 adalah sebuah Game simulator yang di rilis di Smartphone Android, game ini melatih kita menerbangkan sebuah pesawat terbang Boeing 737-400.

Game ini di buat sangat mirip dengan dunia nyata, andapun bisa merasakan layaknya menerbangkan pesawat asli di atas kota New York dengan kondisi cuaca yang berbeda, langit cerah, badai guntur, turbulensi dan banyak lagi.

Untuk memainkan game Boeing Flight Simulator 201 sobat bisa pilih salah satu bandara yang paling terkenal di dunia dan terbang dengan lebih dari 16 pesawat, lebih dari 400 misi yang berbeda pula!

“Sangat mengesankan. Saya berharap developer membuat pesawat Boeing 777 mirip MH370 dari maskapai penerbangan Malaysia,” begitu komen SemaJ reivaX di kolom komentar Google Play.

4 Set Pesawat :
- learning aircrafts
- commercial aircrafts
- cargo and transportation aircraft
- military jets

Jenis Pesawat :
- Boeing 747-400
- Boeing 757
- Boeing 707
- Airbus A320
- Cessna 172
- Beech Musketeer
- Learjet 60 xr
- Antonov Av-12
- Antonov Av-24
- British Aerospace BAE 147
- F-18
- F-22
- F-86 Saber
- Mig 29
- SU-35
- Antonov Av-24 Militar

8 Bandara di New York
- La Guardia international Airport (LGA)
- John F Kennedy International Airport (JFK)
- Newark Liberty International Airport (EWR)
- Essex County Airport (CDW)
- Morristown Municipal Airport (MMU)
- Lincoln Park Airport (N07)
- Teterboro Airport (TEB)
- Linden Airport (LDJ)

Fitur Boeing Flight Simulator 2014
- 16 aircrafts
- 400 missions
- Exclusive missions depending on your aircraft!
- Military Jet exclusive missions
- Detailed airports
- Detailed world, with trees, buildings, clouds, water and ocean.
- Funcional instruments.
- 2 types of controls: Accelerometer or touch to control the aircraft.
- Dynamic instruments

download Boeing Flight Simulator 2014

ada buat PC nya ga?

Do not give up before TRYING !

mewek2:
07-26-2014 03:48 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#13


risvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kata siapa versi PC gak ada??.., Ane lama main beginian Om, malah kalo main Online bener2 real
ada yg main sebagai ATC officer segala

risvhal, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-11-2014 01:26 PM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#14


jelaga Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
suka game simulator, mimpi jadi pilot dapat pramugari terus ngoahahah
03-04-2016 02:54 AM RE: Boeing Flight Simulator 2014 v3.7
#15


fact Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
asik pas landingnya, di atas muter" bosen ga ada burung ketawaaa

fact, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.




Search thread:


[-]
Advertisement