Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Buat Yang Butuh Inject Pancingan Tanpa Ribet

#1
NIh gan ane kasih inject multi artz pancingan
untuk wilayah sumbagut dan sekitarnya lumayan wuuuz gan
monggo di comotcool
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
tanks gan, kalo bisa ada screnshot kecepatnya dong, biar lebih jelas.. yanks before
#3
@zulvisky : ss konek sama virtot nya mana om .?
#4
(12-25-2014, 11:46 PM)Arpra99 Wrote: @zulvisky : ss konek sama virtot nya mana om .?

hehehe sorry om ss na blm ane bikin
soal nya semalam jaringan 3g tkp ane lagi ancur ntar ss nya nyusul om oops
#5
Maksudnya gak perlu ribet2 setting gate way n antivirus?
#6
ngk bisa buat nol kutang ya
harus pancingan ya,,
jangan lupa virtol nya om

Udah ane test konak buat kandang 0jt
SS Nya
Spoiler:
#7
lapor, tkp jateng ane susah konak kandang 0jt kalopun konak milih2 ip dan sapid keong suram
#8
speed nya agak lambat gan
#9
di ane dapet speed yg sama kayak inject yg lain gan
T,T
#10
pancingannya malak gak nih?
#11
malaknya berapa nih suhu?
#12
malaknya gede gak nih om?
agak trauma juga pake yang pancingan...
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] share gretongan via wifi kutang pancingan 51l3nt 16 1,259 10-24-2015, 04:47 PM
Last Post: suparman
  [SHARE] Injek Telkomsel Simple [Pancingan] Arpra99 50 3,107 12-19-2014, 11:12 AM
Last Post: Menkominfo