Current time: 07-18-2018, 12:18 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Bug VULN pada Cewek

05-06-2016 10:55 PM Bug VULN pada Cewek
#1


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
Quote:

Mohon maaf sebelumnya...
Kalo salah kamar, silakan si redict ke kamar asli naa
wkwkkwkwk
hormat hormat hormat

Berikut,..
Tutorial jitu membuat wanita cepat "Basah"


Notice :
Quote:-- Tested by me,..
-- work 10 cwek dgn umur yg bervariasi...
(sbenarnya bnyak,.. tapi,. gua cman bilang 10, ssuai karakter zodiak mreka)
-- work dalam artian,.. mreka "basah"
-- min 17th, max 22th
-- zodiak yg blom di ujicoba : Hanya Aries dan Carpricon
-- waktu Juni_2012 s/d malming lalu 30_April_2016


Pendahuluan (Basa Basi)
Jadi,..
Tutor ini sngaja gua post disini,..
karena disini Nyaris jones smua buahaha ,...
Tanpa mmerlukan Saweran, Mantra2 dan penggunaan.y murni dgn memanfaatkan "Bug" (Celah_Psikology) pada cewek.


oke sblum memulai Injeksinya,..
Perhatikan Hal2 berikut,..

Quote:A. TKP
Spoiler :
dimana mana,... tkp sangat brpngaruh,.. so,...

1. pilih tempat yg sunyi, jikapun itu public area,..
pastikan lokasi tersebut sunyi dari segala macam godaan, baik pengamen, pedagang asongan, bahkan nyamuk,..

2. pastikan tempat tsb nyaman bagi dia,.. jngan di WC, krna bau buahaha wkwkkwk

3. Gelap atau terang,.. sesuaikan ama kondisi Zodiak si cwek,..

4. kalo gua pribadi,.. lebih suka dkamar.y dia wkwkkwk

5. Usahakan cari tempat yg agak susah signal,. agar dia Gak fokus ke hp.y,.

B. Waktu
Spoiler :
waktu slalu brpngaruh Nyaris dalam sgala hal,.. (trmasuk gretonggerzz)

1. Usahakan memilih waktu disaat dia lagi "Happy",
jngan skali kali skali kali mncoba dsaat dia lagi galau, apalagi saat dia lagi sedih,..

2. Waktu Paling manjur saat Hormon cwek itu naik adalah "Sebelum Tidur" dan "Pada saat Bangun Tidur".
tapi ini tdak mungkin bagi ente yg blom nikah buahaha

3. Waktu lain saat Hormon cwek meninggi,.. yaitu:
"Pagi jam2 10.00", "Sore hari mnjelang maghrib", dan,.. "malam hari kira2 jam 08.00 malam"
manfaatkanlah kondisi ini :'v

4. Kalo pilih di TKP dia (kamar.y si cwek) pastikan mmilih waktu dsaat rumah.y lagi kosong,.. (ortu.y kluar),..

C. Kondisi Fisik Ente
Spoiler :
1. Pastikan ente jga dalam kondisi prima, gak loyo, gak galau,..

2. Hindari bau rokok,.. Usahakan jngan sikat gigi sblum melakukan,..
(permen aja kgak cukup)
soal.y,.. bbrapa type wanita Sangat tidak suka bau rokok, trutama zodiak "gemini"

3. Usahakan jangan berkeringat,..
keringat dapat memicu bau badan, dan tentu mmbuat dia jadi ilfeel buahaha
keringat juga dapat mmbuat ente kurang fokus,..

ok,.
Berikut Step by step,..
Untuk Jones,.. silahkan Berhayal buahaha buahaha


Spoiler :
Register or Login to see this content

ketika semua step diatas udah dlakukan,..
gua jamin,..
dia dah basah,..

so,..
silahkan lanjutkan mnurut Kepercayaan ente masing2 buahaha


================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-06-2016 11:53 PM RE: Bug VULN pada Cewek
#2


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
Pertamaxxx

Di trit bokepersss buahaha

wah bangke ini gan , yang buat jones mana buahaha ini kan yang udah punya pasangan

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
05-07-2016 12:01 AM RE: Bug VULN pada Cewek
#3


kuz404 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 3.27ƒc
buahaha mantap suhu udah berpengalaman banget nih pasti
05-07-2016 01:01 AM RE: Bug VULN pada Cewek
#4


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
Hahaha luar biasa ente gan

Sent from my ASUS_Z00RD using Tapatalk

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
05-07-2016 01:15 AM RE: Bug VULN pada Cewek
#5


Noval Arianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 294
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
WADUH untung ane udah nikah min xiii
paling pas bangun subuh min langsung tancap gas he he he

proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
05-07-2016 02:05 AM RE: Bug VULN pada Cewek
#6


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-06-2016 11:53 PM)habibparampaa Wrote:  Pertamaxxx

Di trit bokepersss buahaha

wah bangke ini gan , yang buat jones mana buahaha ini kan yang udah punya pasangan
Spoiler :
tadi sih rencana dsitu,..
tapi,..
knyakan isi.y tentang "tutorial":v
wkwkkwk
jadi dsini aja,..


nanti nyusul kok,.. buahaha
triit buat jon*es buahaha buahaha
(05-07-2016 12:01 AM)kuz404 Wrote:  buahaha mantap suhu udah berpengalaman banget nih pasti
(05-07-2016 01:01 AM)ipahlevi Wrote:  Hahaha luar biasa ente gan
Spoiler :
dosa tanggung ndiri yoo buahaha ketawaaa

(05-07-2016 01:15 AM)Noval Arianto Wrote:  WADUH untung ane udah nikah min xiii
paling pas bangun subuh min langsung tancap gas he he he
Spoiler :
wkwkwkk buahaha
lumayan tuh,..
speed pagi2 emang jooss buahaha

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-07-2016 02:39 AM RE: Bug VULN pada Cewek
#7


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
wow payload dan method sangat topda mbah
jago ngoprek si mbah ini

tpi saya jones dan kurang memiliki saya pikat di bidang keungan mbah buahaha

jika saya punya pacar,saya usahakan secepat nya,dan saya akan menggunakan payload + method yang om kasih
tq hasil uwik uwik nya mbah :YaeLaHHH:

BTW om VULN itu mkd ny apa o.O

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
(This post was last modified: 05-07-2016 02:40 AM by suwandana.)
05-07-2016 03:45 AM RE: Bug VULN pada Cewek
#8


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-07-2016 02:39 AM)suwandana Wrote:  BTW om VULN itu mkd ny apa o.O

Vuln,...
singkatan (potongan) dari "vulnerability"..
suatu kelemahan yang memungkinkan seseorang untuk mendapatkan hak akses, dan apapun yg dia mau,..
hormat

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-07-2016 04:58 AM RE: Bug VULN pada Cewek
#9


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
haduh,,, dah ngajarin gak bener ini ketawaaa
bagaimana kalau sampai ada tindakn kriminal gara2 trit ente gan??? ketawaaa
05-07-2016 07:35 AM RE: Bug VULN pada Cewek
#10


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
saya pernah nih nemu bug begini. buahaha
pake ac plus deodoran (kalau ada) untuk mencegah bau keringat, anget-anget dingin gitu deh. buahaha

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
05-07-2016 01:25 PM RE: Bug VULN pada Cewek
#11


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
ane gagal paham, ada tutor pidio gak sikut

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
05-07-2016 02:29 PM RE: Bug VULN pada Cewek
#12


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
(05-07-2016 04:58 AM)fayandhra Wrote:  haduh,,, dah ngajarin gak bener ini ketawaaa
bagaimana kalau sampai ada tindakn kriminal gara2 trit ente gan??? ketawaaa
dosa tanggung ndiri om buahaha

ikutin aja tutor naa dari 1 buahaha
kalo gagal,..
tinggal replaceAll buahaha
wkwkkwkwk

(05-07-2016 07:35 AM)klonengane Wrote:  saya pernah nih nemu bug begini. buahaha
pake ac plus deodoran (kalau ada) untuk mencegah bau keringat, anget-anget dingin gitu deh. buahaha
usahakan yg ori om buahaha
biar wuzz buahaha

(05-07-2016 01:25 PM)trembesi Wrote:  ane gagal paham, ada tutor pidio gak sikut
nanti gua buat gif_nya

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
05-07-2016 07:53 PM RE: Bug VULN pada Cewek
#13


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
no 2 bnerrr itu,,,, buahaha hahahaaaa

biasanya jam 07 - 09 pagi bugnya mncul...... klo weekend agak siangan mnculnya.... ngakak

klo pngen unli 24 jam pkein saweran brohh,, ketik *123# pilih 2. ajak makan + isiin pulsaaa

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
05-08-2016 03:30 PM RE: Bug VULN pada Cewek
#14


ari4aha Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
masih polos gak ngrti yang begituan om
leh uga bugnya
05-09-2016 04:43 PM RE: Bug VULN pada Cewek
#15


A.Ramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
mantep bener nii Bug,
sampe-sampe ada perulangan ...

perlu di coba nii ketawaaa

:pendekar:




Search thread:


[-]
Advertisement