Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bug VULN pada Cewek
#1
Quote:

Mohon maaf sebelumnya...
Kalo salah kamar, silakan si redict ke kamar asli naa
wkwkkwkwk
hormat hormat hormat

Berikut,..
Tutorial jitu membuat wanita cepat "Basah"


Notice :
Quote:-- Tested by me,..
-- work 10 cwek dgn umur yg bervariasi...
(sbenarnya bnyak,.. tapi,. gua cman bilang 10, ssuai karakter zodiak mreka)
-- work dalam artian,.. mreka "basah"
-- min 17th, max 22th
-- zodiak yg blom di ujicoba : Hanya Aries dan Carpricon
-- waktu Juni_2012 s/d malming lalu 30_April_2016


Pendahuluan (Basa Basi)
Jadi,..
Tutor ini sngaja gua post disini,..
karena disini Nyaris jones smua buahaha ,...
Tanpa mmerlukan Saweran, Mantra2 dan penggunaan.y murni dgn memanfaatkan "Bug" (Celah_Psikology) pada cewek.


oke sblum memulai Injeksinya,..
Perhatikan Hal2 berikut,..

Quote:A. TKP
Show ContentSpoiler:

B. Waktu
Show ContentSpoiler:

C. Kondisi Fisik Ente
Show ContentSpoiler:

ok,.
Berikut Step by step,..
Untuk Jones,.. silahkan Berhayal buahaha buahaha


Show ContentSpoiler:

ketika semua step diatas udah dlakukan,..
gua jamin,..
dia dah basah,..

so,..
silahkan lanjutkan mnurut Kepercayaan ente masing2 buahaha

===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
Pertamaxxx

Di trit bokepersss buahaha

wah bangke ini gan , yang buat jones mana buahaha ini kan yang udah punya pasangan
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
buahaha mantap suhu udah berpengalaman banget nih pasti
Reply
#4
Hahaha luar biasa ente gan

Sent from my ASUS_Z00RD using Tapatalk
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#5
WADUH untung ane udah nikah min xiii
paling pas bangun subuh min langsung tancap gas he he he
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
Reply
#6
(05-06-2016, 11:53 PM)habibparampaa Wrote: Pertamaxxx

Di trit bokepersss buahaha

wah bangke ini gan , yang buat jones mana buahaha ini kan yang udah punya pasangan
Show ContentSpoiler:
(05-07-2016, 12:01 AM)kuz404 Wrote: buahaha mantap suhu udah berpengalaman banget nih pasti
(05-07-2016, 01:01 AM)ipahlevi Wrote: Hahaha luar biasa ente gan
Show ContentSpoiler:

(05-07-2016, 01:15 AM)Noval Arianto Wrote: WADUH untung ane udah nikah min xiii
paling pas bangun subuh min langsung tancap gas he he he
Show ContentSpoiler:
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#7
wow payload dan method sangat topda mbah
jago ngoprek si mbah ini

tpi saya jones dan kurang memiliki saya pikat di bidang keungan mbah buahaha

jika saya punya pacar,saya usahakan secepat nya,dan saya akan menggunakan payload + method yang om kasih
tq hasil uwik uwik nya mbah :YaeLaHHH:

BTW om VULN itu mkd ny apa o.O
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#8
(05-07-2016, 02:39 AM)suwandana Wrote: BTW om VULN itu mkd ny apa o.O

Vuln,...
singkatan (potongan) dari "vulnerability"..
suatu kelemahan yang memungkinkan seseorang untuk mendapatkan hak akses, dan apapun yg dia mau,..
hormat
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#9
haduh,,, dah ngajarin gak bener ini ketawaaa
bagaimana kalau sampai ada tindakn kriminal gara2 trit ente gan??? ketawaaa
Reply
#10
saya pernah nih nemu bug begini. buahaha
pake ac plus deodoran (kalau ada) untuk mencegah bau keringat, anget-anget dingin gitu deh. buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#11
ane gagal paham, ada tutor pidio gak sikut
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
(05-07-2016, 04:58 AM)fayandhra Wrote: haduh,,, dah ngajarin gak bener ini ketawaaa
bagaimana kalau sampai ada tindakn kriminal gara2 trit ente gan??? ketawaaa
dosa tanggung ndiri om buahaha

ikutin aja tutor naa dari 1 buahaha
kalo gagal,..
tinggal replaceAll buahaha
wkwkkwkwk

(05-07-2016, 07:35 AM)klonengane Wrote: saya pernah nih nemu bug begini. buahaha
pake ac plus deodoran (kalau ada) untuk mencegah bau keringat, anget-anget dingin gitu deh. buahaha
usahakan yg ori om buahaha
biar wuzz buahaha

(05-07-2016, 01:25 PM)trembesi Wrote: ane gagal paham, ada tutor pidio gak sikut
nanti gua buat gif_nya
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#13
no 2 bnerrr itu,,,, buahaha hahahaaaa

biasanya jam 07 - 09 pagi bugnya mncul...... klo weekend agak siangan mnculnya.... ngakak

klo pngen unli 24 jam pkein saweran brohh,, ketik *123# pilih 2. ajak makan + isiin pulsaaa
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
masih polos gak ngrti yang begituan om
leh uga bugnya
Reply
#15
mantep bener nii Bug,
sampe-sampe ada perulangan ...

perlu di coba nii ketawaaa
:pendekar:
Reply