Current time: 09-22-2018, 02:46 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Buka Listen Port Injek YG disembunyi

06-14-2014 09:40 PM Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#1


tok3k net Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kadang ada phreaker yg mau berbagi tp gak ikhlas pake listen port di hide segala
nah tuk ngakali nya pake cara ini, eit jgn lupa injek di start dulu OK?

berikut tutorialnya
Register or Login to see this content

Credit To un0wn
07-19-2014 12:56 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#2


petrikalice Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
ko ga bisa buka...aneh gmn yach apa kurang ganteng

petrikalice, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-22-2014 07:00 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#3


badseyjuang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(07-19-2014 12:56 PM)petrikalice Wrote:  ko ga bisa buka...aneh gmn yach apa kurang ganteng

apanya yg gak bisa di buka gan ?

yeyeye: No body perfect
07-24-2014 12:09 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#4


@masiyocom Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
port buat apaan sih om, newbie ga mudeng
08-23-2014 07:10 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#5


vBot Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-24-2014 12:09 AM)@masiyocom Wrote:  port buat apaan sih om, newbie ga mudeng

buat masukin anuan bray happy:
09-21-2014 08:10 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#6


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
[Image: screenshot_5.jpg]

akhirnya ketemu juga ceprotnya hahaha thx mbah

[Image: Untitled_1.gif]
09-28-2014 11:35 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#7


Inet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tanx gan buat info nya ..
10-10-2014 02:17 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#8


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
buahaha ini yg ane cari", soalnya suka kesel share inject tpi ga ngasih tau port nya berapa wtf
10-10-2014 07:59 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#9


Jack_daniel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
haha, working gan. ini yg ane cari"
nyebelin tuh klo ada inject trs listen portnya di hidden
10-11-2014 12:34 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#10


slamet_sumur Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
lumayan ini buat nambah ilmu.
suka kesel sih dapet injek malah portny gak dikasih tahu
10-12-2014 05:23 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#11


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
(07-24-2014 12:09 AM)@masiyocom Wrote:  port buat apaan sih om, newbie ga mudeng

port itu untuk mebuka tcpnya gan ,krna itu jln msuk ngerequest anunya
10-15-2014 01:44 AM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#12


intelfebry Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
PDIP ITU DAPATIN GIMANA ANGKA ITU

DAN KENAPA SAYA COBA TIDAK BERHASIL HASIL << BAGI TRIK DENGAN LENGKAP

intelfebry, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 10-15-2014 01:44 AM by intelfebry.)
10-15-2014 03:18 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#13


devidriad
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(06-14-2014 09:40 PM)tok3k net Wrote:  kadang ada phreaker yg mau berbagi tp gak ikhlas pake listen port di hide segala
nah tuk ngakali nya pake cara ini, eit jgn lupa injek di start dulu OK?

berikut tutorialnya


Credit To un0wn
than-X gan, akhirnya ketemu juga ketawaaa
10-19-2014 01:41 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#14


duapuluh
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Ini nih...mantap gan...
10-19-2014 01:50 PM RE: Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#15


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
punya ane kok PIDnya kok gk ada ya??




Search thread:


[-]
Advertisement