Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Buka Listen Port Injek YG disembunyi
#16
ya nih jika mau tau port harus beli ssh dulu hahahah dgan trik ini sangat membantu om... mantappp
Reply
#17
alhamdulillah nemu post nya berguna bagi ane yg cuma bisa mungut inject orang
Reply
#18
ikut nambah ni klo boleh
klo di win 8.1
cari pidnya di tab details di task manager
kli aja ada yg lom tau Smile
Reply
#19
injeknye mesti di jalankan dulu baru bisa, -_-
FIGHT TILL END! FORZA ROMA! HUNGRY FOR GLORY!

waoaa
Reply
#20
ya ampun, ternyata ada ya caranya.
sering kesel nih kalau ada yang gak kasih tau portnya buahaha
there is no perfect system cool
Reply
#21
(06-14-2014, 09:40 PM)tok3k net Wrote: kadang ada phreaker yg mau berbagi tp gak ikhlas pake listen port di hide segala
nah tuk ngakali nya pake cara ini, eit jgn lupa injek di start dulu OK?

berikut tutorialnya


Credit To un0wn

ya ini yg baru saya cari gan banyak injek yg gak tau listen port nya, sangat bermanfaat gan topda
MENCARI SESUATU YANG PASTI
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#22
(10-19-2014, 01:50 PM)legendrydoe Wrote: punya ane kok PIDnya kok gk ada ya??

nih gan solusinya yg di prosesses nya gak ada PID caranya
Show ContentSpoiler:
MENCARI SESUATU YANG PASTI
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#23
(09-21-2015, 06:56 AM)tuantarantula Wrote: ya ampun, ternyata ada ya caranya.
sering kesel nih kalau ada yang gak kasih tau portnya buahaha

iye kadang kadang nyomot injek di grup grup pesbuk, sang creator lupa kasi listen port nye buahaha
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#24
Makasih bang , dapet pencerahan kal ini ..
BTW sekarang jarang ya listen port yang pakai 1080 hehehe
Reply
#25
THANKS ini yg dicari cool
Reply
#26
ane dari dulu liatnya pke tcpview. lngsung kliatan..
btw nice trik :p
loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#27
ane demen kadu olly ama cport ton.
R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#28
pake soft /cmd juga bisa sesuai selera

[Image: screenshot_19.png]
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#29
ilmu bermanfaat nih
[Only registered and activated users can see links Click here to register] ForNesia Family since Nov 2015.yipiyee
Reply