Current time: 08-17-2018, 01:14 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Bus TransJ Terbakar Hebat di Dekat Halte Salemba, Penumpang Berlarian

07-03-2015 11:44 AM Bus TransJ Terbakar Hebat di Dekat Halte Salemba, Penumpang Berlarian
#1


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
[Image: a9331fe9-a806-4c7f-9ec9-39529c0fe4e2_169...p;amp;q=90]
Jakarta - Bus TransJ terbakar di Halte Salemba, Jakarta Pusat. Belum diketahui apa penyebabnya. Penumpang berhamburan menyelamatkan diri.

Informasi dari saksi Asrorun Niam, Jumat (3/7/2015), bus terbakar sekitar pukul 08.45 WIB. Tiba-tiba api muncul dan membesar.

“Saya lihat orang berlarian,” jelas dia.

Api semakin menyala. Orang-orang berhamburan menjauh menyelamatkan diri. Bus TransJ yang terbakar itu sedang menuju ke arah Pulogadung.

sumber : http://news.detik.com/berita/2959247/bus...-berlarian

komen ane :
lagi-lagi kebakar bus TransJ, perasaan sering banget terbakar buahaha
kasus bus antar propinsi atau truk yang sampe ngebul-ngebul kebakar aja jarang banget Smile
ini yang itungannya masih bagus sering kebakar...
moga ditindak lanjuti sama pemprov DKI Smile

onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-03-2015 12:24 PM RE: Bus TransJ Terbakar Hebat di Dekat Halte Salemba, Penumpang Berlarian
#2


adhityarp Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
bikin was was aja kalo pas lagi naik
untung nggak punya KTP sana wkwkkw

adhityarp, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
07-03-2015 01:44 PM RE: Bus TransJ Terbakar Hebat di Dekat Halte Salemba, Penumpang Berlarian
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

bntar lagi bakal liat ahok teriak" lagi ditipi cenengnya
musti nunggu berapa bis terbakar sebelum bisa ambil langkah tegas? semoga pihak yang bertanggung jawab tentang maintenance segera dipenjara, dan orang" yang berhubungan dengan pengadaan/keuangan/dan semua kepala bagian lekas dipecat dan diganti orang yang lebih bertanggung jawab muaha

kalo pemerintah emang g sanggup ngurusin bus, lempar aja semuanya ke swasta.. rosalia indah atau bluebird pasti dengan senang hati meneruskan (dan pemerintah diharap jangan pernah ikut campur lagi)

[Image: 0yiydbV.gif]
07-03-2015 07:12 PM RE: Bus TransJ Terbakar Hebat di Dekat Halte Salemba, Penumpang Berlarian
#4


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
wahh,,, ini bus mslhny dri dulu kga kelar2,,, keluar asep, lngsung kbakar....

apa gak d cek rutin kli ya,, apa cmn d cek scara tembak doang,, klo bru ada yg kliatn rusak bru d ganti....
harusnya pngecekn secara brkala dan d awassi sm profesional,, gk skedar ceklist..

bknnya bikin nyaman,, malah bikin bahaya ini transjakarta,,

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 07-03-2015 07:13 PM by kangsander.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Info] Hebat! Berani Nolak Jadi Cawapres bendjo116 06-01-2015 01:16 AM
Last Post: gajahduduk

Search thread:


[-]
Advertisement