Current time: 06-25-2018, 06:55 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Buy] Jual Paket Internetan

03-27-2015 07:07 PM Jual Paket Internetan
#1


iwanis Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tembak Kuota IM3 11GB Murah meriah cuman Rp 18000Pembagian kuota :
1.5 GB kuota Utama
1.5 GB jam 09.00 s.d 17.00
3.0 GB jam 01.00 s.d 06.00
5.0 GB super Wifi
masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
Tembak Kuota Three
1GB : Rp.16.000
3GB : Rp.36.000
4GB : Rp.46.500
6GB : Rp.56.000
8GB : Rp.77.000
10GB : Rp.90.000
TSEL INTERNET
1.5 GB : Rp.46.000
4.5 GB : Rp.75.500
AXIS DATA
Axis Data 8Gb 2 Bulan : Rp. 25.000XL
BB Full Bis Lite + pulsa 40rb = 50.000
Voucher WIFI ID
Rp.4500 / Akun
Pembayaran via BRI, BITCOIN, VOUCHER VIP
untuk Pemesanan Silahkan PM FB sayaInfo Hub :
SMs or Tlpn : 081973144448
BBM : 7CEA9004Bukti Konsumen :
https://www.facebook.com/notes/bambang-irawan/testimoni-ic%C2%B2-iwancell/941541949213808J
(This post was last modified: 03-27-2015 07:09 PM by iwanis.)
03-28-2015 08:14 AM RE: Jual Paket Internetan
#2


uno1 Away
Banned
Banned

Posts: 45
Joined: Mar 2015

FCoin: 2.00ƒc
itu yang untuk telkomsel masa aktifnya 1 bulan juga ya [Image: smiley44.gif] ada g yang lebih murah tapi masa aktinya satu bulan juga [Image: cengengesan.gif] jangan marah ya [Image: smiley44.gif]
 
03-28-2015 10:07 AM RE: Jual Paket Internetan
#3


dpustakan_ Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo tembak three nya harus kartu baru kah? atau bisa pake kartu yg bekas tembak juga?

dpustakan_, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
03-29-2015 08:48 AM RE: Jual Paket Internetan
#4


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
tembak kuota itu apa ea gan?? bisa di jlaskan..itu ada syrat2 y gak?

kbtluan kuota saya dah habis spa tau saya trtarik tp saya pakai three jadul..three ke dua yang warna item sesudah kartu prtama yg putih itu tuhh,, apa bisa ??

 

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 03-29-2015 08:49 AM by asepmukarom.)
03-29-2015 09:48 AM RE: Jual Paket Internetan
#5


mbokmens Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Andai tmpat ane tercover wifi id ....pgn bgt beli akunya gan

mbokmens, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
03-29-2015 03:45 PM RE: Jual Paket Internetan
#6


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
itu voucher wifi id ny sama kaya di telkom itu ya..??? yg masa aktif 24 jam..??? o.O

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
03-29-2015 05:38 PM RE: Jual Paket Internetan
#7


iwanis Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-28-2015 08:14 AM)'uno1' Wrote:  itu yang untuk telkomsel masa aktifnya 1 bulan juga ya [Image: smiley44.gif] ada g yang lebih murah tapi masa aktinya satu bulan juga [Image: cengengesan.gif] jangan marah ya [Image: smiley44.gif]
 

 


iya 1 bulan juga gan, cuma itu gan gak ada lagi harganya. udah fix harganya. itu aktif 24 jam gak dibatasin kuotanya

(03-28-2015 10:07 AM)'dpustakan_' Wrote:  kalo tembak three nya harus kartu baru kah? atau bisa pake kartu yg bekas tembak juga?

 

kartu baru dan kartu lama  bisa di tembak kok kuota threenya gan. tapi kartunya musti KPK. kalau gak kartu KPK pasti gak bisa di tembak kuotanya

 
(This post was last modified: 03-29-2015 05:39 PM by iwanis.)
03-29-2015 05:47 PM RE: Jual Paket Internetan
#8


iwanis Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(03-29-2015 08:48 AM)'asepmukarom' Wrote:  tembak kuota itu apa ea gan?? bisa di jlaskan..itu ada syrat2 y gak?

kbtluan kuota saya dah habis spa tau saya trtarik tp saya pakai three jadul..three ke dua yang warna item sesudah kartu prtama yg putih itu tuhh,, apa bisa ??

 

 

tembak kuota itu kita mengisi kuotanya melalui deposit pulsa gan. syarat mau ikutan agan harus deposit sebesar 50ribu. kartu three kpk gan musti

 

(03-29-2015 03:45 PM)'sademin' Wrote:  itu voucher wifi id ny sama kaya di telkom itu ya..??? yg masa aktif 24 jam..??? o.O

 

iya gan. itu akun speedy dari telkom gan. yupz itu sampai 24 jam gan. harganya terjangkau kok Smile

 
(This post was last modified: 03-29-2015 05:51 PM by iwanis.)
03-31-2015 08:15 PM RE: Jual Paket Internetan
#9


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
(03-27-2015 07:07 PM)'iwanis' Wrote:  Tembak Kuota IM3 11GB Murah meriah cuman Rp 18000Pembagian kuota :
1.5 GB kuota Utama
1.5 GB jam 09.00 s.d 17.00
3.0 GB jam 01.00 s.d 06.00
5.0 GB super Wifi
masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
Tembak Kuota Three
1GB : Rp.16.000
3GB : Rp.36.000
4GB : Rp.46.500
6GB : Rp.56.000
8GB : Rp.77.000
10GB : Rp.90.000
TSEL INTERNET
1.5 GB : Rp.46.000
4.5 GB : Rp.75.500
AXIS DATA
Axis Data 8Gb 2 Bulan : Rp. 25.000XL
BB Full Bis Lite + pulsa 40rb = 50.000
Voucher WIFI ID
Rp.4500 / Akun
Pembayaran via BRI, BITCOIN, VOUCHER VIP
untuk Pemesanan Silahkan PM FB sayaInfo Hub :
SMs or Tlpn : 081973144448
BBM : 7CEA9004Bukti Konsumen :
https://www.facebook.com/notes/bambang-irawan/testimoni-ic%C2%B2-iwancell/941541949213808J

 
om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?

[Image: ?size=468x60]
03-31-2015 09:20 PM RE: Jual Paket Internetan
#10


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(03-31-2015 08:15 PM)hendriaditya Wrote:  om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?

tentu ada bro..
setiap paket internet yang harganya dibawah 10rb/GB pasti ada syaratnya wah
untuk axis kalo g salah 1GB 12-24, 8GB 24-12

[Image: 0yiydbV.gif]
04-01-2015 12:00 AM RE: Jual Paket Internetan
#11


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
(03-31-2015 09:20 PM)'aviator' Wrote:  
(03-31-2015 08:15 PM)'hendriaditya' Wrote:  om itu axis 8gb, 24jam apa ada pembagian waktunya jg?

 

tentu ada bro..
setiap paket internet yang harganya dibawah 10rb/GB pasti ada syaratnya wah
untuk axis kalo g salah 1GB 12-24, 8GB 24-12

 
hedew, kirain gak bro hahaha
cuma tri berarti ya, cuma sekarang sinyal tri amburegul bikin hengpon panas

[Image: ?size=468x60]
04-03-2015 02:38 AM RE: Jual Paket Internetan
#12


barokokok Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 129
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 6.50ƒc
om itu im3 13gb 1 bulan. full 24 jam kah ? ato ada pembagian waktunya kaya yg 11gb ?masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000

barokokok, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-05-2015 06:20 PM RE: Jual Paket Internetan
#13


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(04-03-2015 02:38 AM)barokokok Wrote:  om itu im3 13gb 1 bulan. full 24 jam kah ? ato ada pembagian waktunya kaya yg 11gb ?masa aktif paket 1bulan full13GB : Rp.46.000
setau ane tetep ada pembagian om,,,
pembagianx sama sperti yg 11giga, cuma kuota utamax aja yg jadi 3giga,,,,

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
04-09-2015 02:59 AM RE: Jual Paket Internetan
#14


SeoHyun Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
suntik XtraOn 6 bulan ada gan?
05-12-2015 10:42 AM RE: Jual Paket Internetan
#15


feery Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
Paket im3 11gb masih bisa ngga om?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Sell] JUAL SC OPLOSAN NcT 09-30-2015 01:18 AM
Last Post: candra

Search thread:


[-]
Advertisement