Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Buy] MODEM BOLD 72mbps

#1
Jual MODEM BOLD 72mbps UNLOCK


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

harga 370.000

berminat bisa hubungi
085774432199 / 22FA409C
Reply
#2
wah,ane baru tau nih,tq om
Reply
#3
seken apa baru modenya
kalo sudah di unlock masih garansi ga bos
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#4
dari pertama keluar pengen beli tapi sayang takut garansi angus kalo unlock
not4u, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#5
ltg bru di bali ya kayaknya? -_-
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
:angguk2:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
trick unlocknya gan :p
Reply
#7
(04-02-2014, 08:58 PM)adhieaneh123 Wrote: wah,ane baru tau nih,tq om

jangan ketinggalan sama info gunakan inet semua ilmu ada

(04-04-2014, 04:10 PM)aiii Wrote: turun lage om

turun apa ya... quantiti kasih harga khusus sampe ...10 s/d 30%

(04-04-2014, 07:59 PM)verdi Wrote: bakal ga ada sinyal disini

untuk jaringan di beberapa kota udah bisa gunakan jaringan 4G

(04-06-2014, 02:17 PM)sigit Wrote: seken apa baru modenya
kalo sudah di unlock masih garansi ga bos

tentu ini NEW dan ini sudah di UNLOCK (semua KARTU GSM BISA) jika belinya blum di UNLOCK tapi mencoba di UNLOCK NO NO GARANSI karena kesalahan PENGGUNA bukan KESALAHAN produk

(04-07-2014, 01:50 AM)not4u Wrote: dari pertama keluar pengen beli tapi sayang takut garansi angus kalo unlock

belinya yang sudah di UNLOCK om saran aja

(04-07-2014, 06:17 AM)dedy Wrote: ltg bru di bali ya kayaknya? -_-

Smile

(04-07-2014, 11:28 AM)erbil Wrote: trick unlocknya gan :p

untuk UNLOCK GA BISA bos... kecuali ada perjanjian*

(04-21-2014, 04:43 PM)koboyoke Wrote: beneran itu 72 mBps wah kalau emang bisa xampai kesana providenya... jos temen

yang pasti om... area mana karena baru beberapa kota aja yang udah 4G

(04-21-2014, 06:25 PM)zheyangga Wrote: mantap nih han modemnya sangat wuzz banget

nah om dah coba kan gmana rasanya beda lah pasti ... apa lagi pake yang G....S
Reply
#8
bro, modemnya udah Unlock brum? trusss
suport buat SSH gk?? hehehehe
Reply
#9
Suport si bolot ini support MDMA g ya?
freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
idem... suport mdma gak ya... ane juga pernah liat punya temen, tapi blom di buka kotaknya hehehe
kisembung, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
bisa buat injek gak dari wifi na ... ane minat mastah klo bisa Smile
zevoic, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
Palembang belum dapet sinyal bolt kayaknya -.-
Reply
#13
kira'' udah ada sinyal belum di sumatera utara ?
Reply
#14
lokasi dimana gan?
Kalau TKP Jawa ane minat nih
Reply
#15
ane udah beli nih modem ...udah d UNlock speed nambah jd 100mb ..pokok nya jos modem mifi ini
Reply
#16
itu jaringannya udh merata belum om ?
centhere, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
Disini belum ada jaringan bolt om
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#18
Unlock mksudnya gimana om ? bisa pake SC lain kah ?
AanUser, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply