Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Buy] Modem Huwawei E3131
#1
Ada yang jualan Modem Huwawei E3131, kalau ada inbox dong gan.
thanksrrrgghh:
Reply
#2
ijin bantu om, coba cari disini lebih banyak pilihan sama TKP tuh [Only registered and activated users can see links Click here to register]
btw ane pake yang 3531 bilangnya keluaran versi terbarunya dari 3131 sih, kayanya gak beda" jauh om harganya juga Smile
Reply
#3
maaf ya mas,,, bukannya promosi ane kemarin beli modem di grup fb modem murah meriah.. liat aja siapa tau ada barangnya...
Reply
#4
E3131 Bisa baca qos om via mmd..ane pernah punya itupun versi hilink yg ane flash ke mopat.

Sent from my GT-P6200 using Tapatalk
Reply
#5
E3131 modem murah gan kemaren ane bli harga.a sekitar 259...
kecepatan 21mbps
di cirebon banyak gan...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink jual modem huawai e3131 firmantika 9 2,599 04-29-2017, 12:49 AM
Last Post: fendycp