Current time: 10-20-2018, 06:38 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Buy] kartu telkomsel eror 14 mbps

10-11-2014 12:03 PM kartu telkomsel eror 14 mbps
#1


chipunk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
disini saya sedang membutuhkan kartu fb eror 14 mbps. saya pernah liat di shoutbox tapi lupa siapa yang jual. pm me kalau ada yang sedia menjual.
10-11-2014 01:57 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
kenapa g coba erotin sndiri aja om,,,, trikx kan udah ada di salah satu forum disini...
10-11-2014 02:18 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#3


motorokr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
emang masih work ya qos 14mb? saya kira sama aj 14mb/8mb sama aj larinnya.....
10-12-2014 03:11 AM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#4


dadang173 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-11-2014 12:03 PM)chipunk Wrote:  disini saya sedang membutuhkan kartu fb eror 14 mbps. saya pernah liat di shoutbox tapi lupa siapa yang jual. pm me kalau ada yang sedia menjual.

knapa gan, sc baru kna razia ya??? senasip, 2 sc gosong ane jg kerazia...
10-12-2014 03:59 AM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#5


User Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
erotin sendiri aja gan, pakai yang sc BFS biar lebih mudah..
ane dah coba langsung sukses.
untuk tutorialnya ane ikuti di thread INI
10-12-2014 04:49 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#6


chipunk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ceritanya kartunya udah eror e99 qos 7 mbps kartunya kartu FB, gara gara kepincut suatu blog ya udah ane daftarin paket midnight, dengan harapan bisa 21 mbps. eh malah mentok up/down 8640, mungkin emang tempatnya ga support. modem udah LTE
3 hari lancar nah kemarin qos upload down kesunat jadi 1 kbps, ga bisa apa apa kartunya. sampe sekrang masi nunggu midnightnya abis. tanggal 13 besok. kartu ini udah aku isi pulsa coba erot apapun tetep qos 1 kbps. udah unreg paket, unreg internet, erorin e99 gada manjur masih qos 1.00 kbps.yodah nunggu
10-12-2014 05:00 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#7


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
coba kartu baru gan mungkin yang lama agan udah kena tilang
10-12-2014 07:57 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#8


farhanfajrin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
daripada beli gan mending, beli SC baru aja terus errotin sendiri
10-12-2014 10:15 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#9


sp4nkky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 4.45ƒc
belajar aja gan buat erot sendiri, dari pada beli gak dapat pngalaman.
10-13-2014 04:50 AM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#10


dextodnet Away
comot langsung kabur
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
errot sendiri aja gan , dari pada beli mahal
ane pakek Kartu Loop sukses 14ember
10-13-2014 07:09 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#11


bernat Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 88
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.76ƒc
sc ane ga di erotin kosnya udah 14mber
cuman mesti di kasi jajan semingu sekali 60mb
10-14-2014 08:13 AM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#12


bfactory Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.11ƒc
(10-11-2014 12:03 PM)chipunk Wrote:  disini saya sedang membutuhkan kartu fb eror 14 mbps. saya pernah liat di shoutbox tapi lupa siapa yang jual. pm me kalau ada yang sedia menjual.

cuma saran, Trik di Forum si merah mwh work gan Smile
10-15-2014 12:36 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#13


voda03 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pakai SC simpati Best smartphone aja gan ,,masih work kok
10-16-2014 12:49 AM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#14


trickster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yg diatas ane, makasi bnyk bro, T.T, maklum ada pembatasan post, ane tipe yg ngepos musti sesuai dengan topik, kalo spam takutnya dipentung sma momod, hehehe... paling ga tau dulu kartu yg masi worked, ane beli dulu sambil ngepost2 tp ga nyepam lo, tenang aja ketawaaa

harapan satu2nya cm ni forum soalnya, bener2 informatif forum ini, mantapp
11-03-2014 04:21 PM RE: kartu telkomsel eror 14 mbps
#15


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
tutornya dong gan yg utk loop
thx b4

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] STOK KARTU KRAMASSSNYA MELIMPAH RUAH denmas 08-26-2016 09:21 PM
Last Post: adi_s_f
  [Sell] Kartu Perdana Dan Voucher Internet Tri FajarDawnVirgo 12-15-2015 02:06 AM
Last Post: juanthefo

Search thread:


[-]
Advertisement