Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Buy] kartu telkomsel eror 14 mbps
#1
disini saya sedang membutuhkan kartu fb eror 14 mbps. saya pernah liat di shoutbox tapi lupa siapa yang jual. pm me kalau ada yang sedia menjual.
Reply
#2
kenapa g coba erotin sndiri aja om,,,, trikx kan udah ada di salah satu forum disini...
Reply
#3
emang masih work ya qos 14mb? saya kira sama aj 14mb/8mb sama aj larinnya.....
Reply
#4
(10-11-2014, 12:03 PM)chipunk Wrote: disini saya sedang membutuhkan kartu fb eror 14 mbps. saya pernah liat di shoutbox tapi lupa siapa yang jual. pm me kalau ada yang sedia menjual.

knapa gan, sc baru kna razia ya??? senasip, 2 sc gosong ane jg kerazia...
Reply
#5
erotin sendiri aja gan, pakai yang sc BFS biar lebih mudah..
ane dah coba langsung sukses.
untuk tutorialnya ane ikuti di thread [Only registered and activated users can see links Click here to register][/align]
Reply
#6
ceritanya kartunya udah eror e99 qos 7 mbps kartunya kartu FB, gara gara kepincut suatu blog ya udah ane daftarin paket midnight, dengan harapan bisa 21 mbps. eh malah mentok up/down 8640, mungkin emang tempatnya ga support. modem udah LTE
3 hari lancar nah kemarin qos upload down kesunat jadi 1 kbps, ga bisa apa apa kartunya. sampe sekrang masi nunggu midnightnya abis. tanggal 13 besok. kartu ini udah aku isi pulsa coba erot apapun tetep qos 1 kbps. udah unreg paket, unreg internet, erorin e99 gada manjur masih qos 1.00 kbps.yodah nunggu
Reply
#7
coba kartu baru gan mungkin yang lama agan udah kena tilang
Reply
#8
daripada beli gan mending, beli SC baru aja terus errotin sendiri
Reply
#9
belajar aja gan buat erot sendiri, dari pada beli gak dapat pngalaman.
Reply
#10
errot sendiri aja gan , dari pada beli mahal
ane pakek Kartu Loop sukses 14ember
Reply
#11
sc ane ga di erotin kosnya udah 14mber
cuman mesti di kasi jajan semingu sekali 60mb
Reply
#12
(10-11-2014, 12:03 PM)chipunk Wrote: disini saya sedang membutuhkan kartu fb eror 14 mbps. saya pernah liat di shoutbox tapi lupa siapa yang jual. pm me kalau ada yang sedia menjual.

cuma saran, Trik di Forum si merah mwh work gan Smile
Reply
#13
Pakai SC simpati Best smartphone aja gan ,,masih work kok
Reply
#14
yg diatas ane, makasi bnyk bro, T.T, maklum ada pembatasan post, ane tipe yg ngepos musti sesuai dengan topik, kalo spam takutnya dipentung sma momod, hehehe... paling ga tau dulu kartu yg masi worked, ane beli dulu sambil ngepost2 tp ga nyepam lo, tenang aja ketawaaa

harapan satu2nya cm ni forum soalnya, bener2 informatif forum ini, mantapp
Reply
#15
tutornya dong gan yg utk loop
thx b4
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] STOK KARTU KRAMASSSNYA MELIMPAH RUAH denmas 4 1,370 08-26-2016, 09:21 PM
Last Post: adi_s_f
  [Sell] Kartu Perdana Dan Voucher Internet Tri FajarDawnVirgo 18 4,180 12-15-2015, 02:06 AM
Last Post: juanthefo