Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Buy] kartu telkomsel eror 14 mbps
#16
erot sendiri aja gan,.. nguji keberuntungan agan,.. dapet 8 atau 14 ,.. hehe
Reply
#17
Kalo best for smartfriend kayanya masi bisa bang.. coba masuk ke zona phreaker
epulkpj, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#18
masih bsa om ane kemarin erotin 2 sc masih work ko
ubek2 aja om di mari jga ada ko cara nya hihihihi
Reply
#19
kalau yang qos 7mb gmn ya cara buatnya?
bukan yg 8 mb lho ya.....
Reply
#20
uda percuma kartunya erot. sekarang jmannya limit2an
Reply
#21
(01-24-2015, 06:28 AM)kcx Wrote: uda percuma kartunya erot. sekarang jmannya limit2an

bener gan.. kemarin2 masih work pake kodok loncat.. sekarang dah mati lagi.. mana baru paketin sebulan haiz
Reply
#22
Ada yg udah pernah nembak sinici di *369# belum
Reply
#23
sekarang bisanya di gandengin sama popon kalau gk ya bengong
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] STOK KARTU KRAMASSSNYA MELIMPAH RUAH denmas 4 1,384 08-26-2016, 09:21 PM
Last Post: adi_s_f
  [Sell] Kartu Perdana Dan Voucher Internet Tri FajarDawnVirgo 18 4,218 12-15-2015, 02:06 AM
Last Post: juanthefo