• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bypass adfly dan kronco-kronconya
#1
nunggu 5 detik, trus skip gak jaman lagi.. so ikuti langkah berikut :

1 buat pengguna mozilla
- instal add on greasemonkey
http://addons.mozilla.org/en-US/firefox/...easemonkey

- instal scripnya
http://userscripts.org/scripts/show/118033 atau
http://userscripts.org/scripts/source/118033.user.js

2. Chrome
- instal Tampermonkey

https://chrome.google.com/webstore/detai...ldmpobfkfo

- instal scripnya

http://userscripts.org/scripts/source/118033.user.js

kelebihan lain donlot langsung otomatis & hemat waktu
silahkan di coba buat yang belum tau
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
#2
TS sangat membantu, saya biasanya copas ke link :

Quote:http://dead.comuv.com/
or
http://de-ads.net/
or
http://dead.esy.es/
#3
emang manteb sih ini ketawaaa ..
apalagi kalo ada nama saya yg nyantol ketawaaa

[Image: adskiper.png]

kemaren saya sudah ajukan update buat mirrorcreator tp keknya blm diupdate mungkin tunggu biar sekalian updatenya . atau sudah silent update kale ..

atau kalo belum . tinggal edit aja isi tengahnya seperti ini

search mcreat lalu replace
Code:
mcreat: {
            host: "mirrorcreator.com",
            fn: function () {
                win.open = function () {};
                if (/file/i.test(location.pathname)) {
                    v = $("script[contains(text(),'ajaxRequest')]").innerHTML;
                    x = /\/mstats?.php([^"']+)/i;
                    if (L = x.exec(v)) return go(L[0]);
                }
                if (/hlink|host|showlink.php|rlink/i.test(location.pathname)) {
                    if (L = $('#redirectlink')) return go(L.children[0]);
                }
            }
        },

trus cara bypass Adf.ly yang menggunakan nama blog/web sendiri cara begini untuk yg belum tau

1. Buka dan edit script ads skipper script in tampermonkey(chrome)
atau greasemonkey (firefox)
2. Cari baris adf (Ctrl+F) dan tambahkan manual. contoh :

Code:
/*adfly*/
// @include       *adf.ly/*
// @include       *j.gs/*
// @include       *q.gs/*
// @include       *9.bb/*
// @include       *u.bb/*
// @include       *adfly.itsrinaldo.net/*
// @include       *chathu.apkmania.co/*
// @include       *go.phpnulledscripts.com/*
// @include       *go.suryadewa.com/*
// @include       *fornesia.com/*

3. Trus Search/Cari baris host adf.ly dan tambahkan seperti contoh dibawah

Code:
var list = {
        adf: {
            host: ["adf.ly", "q.gs", "j.gs", "9.bb", "u.bb", "adfly.itsrinaldo.net", "chathu.apkmania.co", "go.phpnulledscripts.com", "go.suryadewa.com", "fornesia.com"],
            fn: function .... bla bla bla


4. terakir save dan restart browser kesayangan anda ketawaaa

semoga berguna tambahanya hehe :blush:
Need Mod
#4
akhirnya ada juga cara buat menghilangkan Bypass adfly dan kronco-kronconya

mau coba sekarang ah
#5
adsblock lebih rumit dan saya rasa susah dipakai untuk orang awam .. tp tidak adamasala jika dipakai untuk yg sudah mengerti ..

adsblock juga terkadang jika setting tidak benar akan berakibat situs yang dikunjungi akan rusak ..

jadi back to topic dan setiap orang punya cara masing2 mana yg dianggap gampang, otomatis dan simple untuk dipakai itu yang lebih unggul ketawaaa
Need Mod
#6
Wah, gx perlu klik skip ad lg. wah:
D mediaapi sama 4shared otomatis donlod jg.. wah:
#7
blm ada update ya gan??

udah ga work neh
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
#8
mantab gan ane dah install cumen ngak tau ternyata harus tambah scrip... sekarang jadi ngerti Tq pencerahannya
[Image: Nic-Nex-Profile.gif]
#9
langsung dicoba gan
paling males emang kalo suruh nungguin
#10
thanks banget infonya gan.. tp chrome ane kok ga load ya link nya? berhenti di adf gitu gan.. ga ada itungan mundur nya juga.. :-/
#11
Kalau MAXTHON gan....
Darkness85, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
#12
kmren ane juga udah nyoba gan trik nyaa,, tapi gagal,, skrang coba lagi deh,, ketawaaa moga berhasi l ketawaaa
#13
bisa gan kalau ngak salah
nama add ons nya buat opera violetmonkey
#14
untuk linkbucks kokgak mempan ya :-/
#15
Kayaknya rumit, ya wis pake cara lama aja nunggu 5 detik sambil browsing internet. :dodgy:
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 34 5,847 10-23-2015, 07:21 PM
Last Post: otoq
Thumbs Down [Share] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2 assasaha 29 4,973 10-09-2015, 10:53 PM
Last Post: tomaro