•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bypass adfly dan kronco-kronconya
#16
Ane udah pake ads skipper dari dulu nih, emang manteb cinta
#17
ini lain lagi caranya

kalau ane malah nunggu 5 menit truz langsung terskip sendiri tanpa kita klik
tapi sayang banget ini untuk adf.ly aja yg ane pake.

perlu di coba nih caranya TS
thx ya
Megilj, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#18
asiikk ane mo banyak baca2 tutor dimari dulu..

parah yang suka di pingpong linknya, A ke B balik ke A1 balik ke B1.. keki aja rasanya ketawaaa
#19
wah udah ane coba juga gan
hehehe ketawaaa
#20
baru tau klo ginian bisa di bypass,thanks bro
[Image: fornesia_signature1.gif]
#21
Adfoc.us kok gak bisa ya? Malah redirect ke homepage adfoc.us
Hello world!
#22
mantab bro.. trims tutornya, pake grease monkey ya.

buat tambahan
yang file exenya nya jg ada
Code:
http://www.4shared.com/rar/HKAcjNPUce/AdlfProjeck.html#sthash.JE0HsCAL.dpuf

ane copas dari thread
Code:
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Repost-Sofware-Anti-Recehan-Bypass-link-adfly-dan-lain2?pid=5734#pid5734
rahulakita, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#23
wah:
mantap mas,,, ini yang selama ini ane cari2
jadi gak males download ... hehe.. males download karena adfly
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#24
kalo bypass survey ada gak gan?
#25
Gan, ini nginstall skripnya gimana ya?
#26
ternyata work, sangat bermanfaat Smile
#27
syg bgt chrome blm ya..
Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#28
thanks kang..
selama ini ane biasanya pake AdsFight! cuma emang kadang2 suka telat updatesnya..
jadi punya cadangan deh Smile
#29
Mantap Gan ,,,
Tapi Kasian Juga Penyedian Downloadnya Gak Dpet Duit
Zhoelman, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#30
kasihan yang masang receh kan klo gitu....... muahaha:
orang gila yang suka gratisan..... | pc game download
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bagaimana cara bypass survey??? Afnan 34 5,936 10-23-2015, 07:21 PM
Last Post: otoq
Thumbs Down [Share] [Repost] Sofware [Anti Recehan] Bypass link adfly dan lain2 assasaha 29 5,078 10-09-2015, 10:53 PM
Last Post: tomaro