Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CARA MENAMBAH MASA AKTIF PULSA INDOSAT

#1
CARA NAMBAH MASA AKTIF ALL INDOSAT
Caranya Gini

daftar dulu , ketik seyum kirim ke 7887 setelah aktif KETIK MA SEPASI 250 kirim ke 7887 aktif satu minggu KALAU 4000 AKTIF 3 bulan lumayan gak isi pulsaa

Thanks

Jangan Lupa Testimonal ketawaaa
Reply
#2
harus ada pulsa gak gan? ketawaaa :P
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
msti ada plsa gan,,, brsan tnpa plsa gatot,,, itu penukaran poin kan gan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
skrng smua mesti ada pulsa ya gan :ngakak
alfamorot, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
untuk yg nambah 3 bulan itu perlu pulsa berapa om?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
250 aktif 1minggu 4000 aktif 3bln gitu ya gan??
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#7
lumayan 4rb bisa nambah masa aktif 3 bulan.
ane biasanya beli,pake,abis,buang,beli lagi...hahaha
thanks infonya mod ketawaaa
Reply
#8
ketik seyum kirim ke 7887
Maaf, pulsa Anda tidak cukup untuk melakukan penukaran poin
bingung2:
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#9
musti pakek pulsa itu kayaknya gan Salome ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#10
wah kalo gitu enak dong gan.. selain hemat uang juga mengurangi limbah simcard di rumah hehehe ketawaaa
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#11
itu tukernya pake poin atau pake pulsa? setau ane senyum indosat pake poin
CMIIW
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#12
yah...hrus ada pulsa ya gan hick:
sc ane tinggal 2 rupe pulsanya
Reply
#13
bukan pakai pulsa. tapi pakai POIN, klo SC nya pernah didaftarin ke isat senyum dan sering di isi pulsa pasti sudah ada poinnya. untuk cek poin. ketik : POIN kirim ke 7887
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
jadi mesti pake poin? bukan pake pulsa?
pikir pulsa 4000 bisa tambah masa aktif 3 bulan suram:
Link, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
(05-08-2014, 05:31 PM)Link Wrote: jadi mesti pake poin? bukan pake pulsa?
pikir pulsa 4000 bisa tambah masa aktif 3 bulan suram:

iya, betul gan. jadi mesti pakai POIN. seperti di SC saya setelah saya cek ada 7500 POIN. klo saya ketik : MA 4000 kirim ke 7887 maka masa aktif SC saya nambah 3 bulan ketawaaa
r4k4t4, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
ternyata bener tuker pake POIN -____-
karna setau ane kalo tuker pake pulsa, 10rb dapet 30 hari.. kalo 4rb 3 bulan, kemurahan ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#17
klo ngumpulin poinnya tiap isi pulsa gimana tuh gan? mis klo ane ngisi 10rb dpt poin brp?
gagakitem, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#18
kalo untuk kirim point ke nomer lain gmn y?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  ISI PULSA INDOSAT BONUS 50%.. BURUAN!!!! mblawoz87 12 853 05-01-2016, 06:42 AM
Last Post: rimanurani2
Wink [SHARE] isat ooredo banjir pulsa caesar11 45 3,498 11-26-2015, 08:17 AM
Last Post: ayibiko