Current time: 05-25-2018, 06:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA

10-12-2014 03:37 AM COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#1


dadang173 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
malam minggu si cow phreaker ngajak ceweknya pacaran ditaman kota
cew : bang, kalo ane jadi langit abang jadi apanya?
cow : abang mau jadi bintangnya
cew : kalo ane jadi bunga...
cow : ane jadi kumbangnya dong
cew : bang, kenapa abang suka sama dunia phreaking??
cow : soal ane puas bangel kalo sdh jebol opsel trs make internet sepuasnya tanpa bayar. Sama seperti kamu yang bisa ane tidurin sepuasnya tanpa ane bayarin/jajanin. pacaran aja ane ajak ketaman kota
cew : ( pegang senjata cow lalu langsung dipelintir keras2) Rasain loe, ane putusin sinyal loe biar gak bisa konek lagi!!!

nb : ternyata si cew namanya citra_ cs telkomsel
10-12-2014 03:40 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#2


User Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkwkwkwk.... buahaha
pengalaman agan kayanya nih ya :ngakak
10-12-2014 03:49 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#3


roumaru Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.91ƒc
ternyata pacarnya cs operator :D
malah kalau bisa diajak kerjasama aja, wkwkwk
10-12-2014 04:58 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#4


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
hahaha ane jebol boleh neng?? wkwkwkwkw

Love Your Life :pendekar:
10-12-2014 06:01 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#5


samsx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.47ƒc
makax kalo ditanya suka phreaking cowonya pura2 bego aja dah...daripada ilang sinyal kkkkkkk

[Image: fns_darkred_sign9.png]
10-12-2014 09:06 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#6


$suryaxpc Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 265
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 152.15ƒc
wkakakak sebut merek tsnya parah dah...
10-12-2014 09:11 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#7


safanajr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
seram amat Cw nya maen plintir2an. akakakkaka
10-12-2014 09:15 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#8


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
Wakajebol buahaha
linu om diplintir2 gitu..waoaa
c otong nya ntar ga mau bangkit lagi.
10-12-2014 09:23 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#9


benkz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 21
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
whhahha ampe taaau nma opratornya......
10-12-2014 05:51 PM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#10


zen69 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 131
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wkwkwk.
Dah gak bisa phreaking lagi, dong. senjata-nya dah gak konek -_-
10-12-2014 06:04 PM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#11


yare11 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngilu mas dplintir ama cs tllmpret ketawaaa

yare11, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
10-13-2014 12:46 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#12


metals Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
antenanya rusak apa makin kuat sinyal tuh broo
10-13-2014 03:20 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#13


Inet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Awwwww parah maen nya langsung kesasaran tuh cewe ..
heheh
10-13-2014 04:28 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#14


dadang173 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-12-2014 06:01 AM)samsx Wrote:  makax kalo ditanya suka phreaking cowonya pura2 bego aja dah...daripada ilang sinyal kkkkkkk

sinyal si cow memg ilg gan, sinyal sc maksudnya gara" kegaruk mlm jum'at...
kalo sinyal yg atunya msh on terus....
10-13-2014 05:08 AM RE: COWOK PHREKER DENGAN PACARNYA
#15


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Buakakakakkakak.... ane serem ngebayanginnya.....

#tapi serius, yg komen diatas mesti baca sambil bayangin sesuatu... buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Cewek Matre dan Cowok Penipu dinar 06-28-2016 11:05 PM
Last Post: chepot93
  [Share] Hayoo ceweknya siapa ni...rebutan cowok kakek1987 09-25-2015 12:18 PM
Last Post: irgi

Search thread:


[-]
Advertisement