Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CREAM QWEENA PLATINUM 082123900033 | CREAM WAJAH
#1
[CENTER][Image: 8008.gif]


[Image: CREAM+QWEENA+PLATINUM.jpg]

kunjungi website kami [Only registered and activated users can see links Click here to register] / 082123900033 / 2af2bd39 / 30af809c

Qweena Platinum adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami :

HARGA:225.000

- menghilangkan jerawat

- mengecilkan pori2

- membuat kulit tampak bercahaya

- meremajakan kulit

- mengencangkan kulit,sehingga tampak lebih muda

- menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah dan pigmentasi/warna

- menghilankan noda bekas jerawat

- memutihkan kulit

- memperbaiki kulit kusam

- mencerahkanwarna kulit

Bahan bahan utama produk cream Qweena Platinum:

- Collagen

- Serbuk Mutiara

- Japanese papaya

- Vitamin A

- vitamin C dan E

- Arbutin (mencerahkan kulit dari dalam)

- AHA (mengangkat sel kulit mati)

- Kojic acid (memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibtkan kulit tersumbat)

Terdiri dari : Day Cream
Night Cream
Liquid Soap
Toner
Anti Iritasi

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di:

Se-Jabodetabek : 021 9636 5606

Luar Pulau / Kota :081 287 710 17 (TELP ONLY)

HP. 082123900033 (T-SEL)

hp. 081 287 710 170 (T-SEL)

HP. 087 887 220 033 (XL)

HP. 085 288 770 033 (AS)

PIN BB:2AF2BD39

PIN BB 30AF809C

Cara Pembayaran :


Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :



BCA : 2481-6835-66

BNI : 022-6366-54-9

BRI : 3327 01 0081 88530

MANDIRI : 101-00-0651285-7

A/N : RIZKI ANDRIANI

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :

NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.[/CENTER]
Reply
#2
Siap2 dibanned
Udah ada aturanya gak boleh ngiklan masbro
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#3
@Kesz24 harus nya ndak apa sih dia kan mau jualan, di sini jg ada tempat nya [Only registered and activated users can see links Click here to register]
cuma klo momod pas sebel aja pasti di baned buahaha
karna post yg lain pd tenggelam Smile
Reply
#4
Cuma saran: kalau bisa jangan bikin threads banyak
1 ajaa dagangan di tumpuk jadi 1,
kalau banyak kesannya mengganggu rrrgghh:
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#5
keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

1. jujur
2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
3. ane punya website resmi gan
4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
5. banyak diskon lah kan ane distributornya
6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
Reply
#6
wah parah ente gan kok malah jualan dimari sih
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] CREAM FELISH 082123900033 | CREAM PEMUTIH WAJAH HERBAL sariadelia 2 856 01-20-2016, 06:50 PM
Last Post: kusworo
  [Share] CREAM JERAWAT 7 DAYS 082123900033| HILANGKAN JERAWAT DALAM 7 HARI sariadelia 2 754 01-20-2016, 06:50 PM
Last Post: kusworo