Current time: 08-16-2018, 02:31 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing

10-11-2014 09:22 PM Tongue Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#1


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Berikut Cara-caranya :
1.Siapkan bubuk kopi seplastik kecil dan sebuah sendok makan. Tapi ingat, bubuk kopi-nya harus bubuk kopi murni.

2. Setelah itu cari lobang-lobang di sawah atau di parit yang kemungkinan besar ada belutnya.
3. Tabur-taburkan bubuk kopi di lobang-lobang tadi secara merata.

4. Tunggu sampai bubuk kopi mengendap di dalam air.

5. Jika air di dalam lobang mulai bergerak-gerak, berarti belut mulai beraksi.

6. Nanti di saat belutnya keluar dari lubang, sambil protes: "Kok cuman kopi aja? Gulanya manaaa?!!"

7. Nah, pas belut ngomong seperti itu, cepet-cepet timpuk mulutnya pake sendok makan yang telah dipersiapkan tadi, timpuk sampai pingsan.

8. Segera ambil belut yang telah pingsan, dan masukan ke dalam wadah.

Mudah bukan? Selamat mencoba. Smile

Quote:
GRETONGER
10-11-2014 09:28 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#2


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
(10-11-2014 09:22 PM)Phreaker|007 Wrote:  Berikut Cara-caranya :
1.Siapkan bubuk kopi seplastik kecil dan sebuah sendok makan. Tapi ingat, bubuk kopi-nya harus bubuk kopi murni.

2. Setelah itu cari lobang-lobang di sawah atau di parit yang kemungkinan besar ada belutnya.
3. Tabur-taburkan bubuk kopi di lobang-lobang tadi secara merata.

4. Tunggu sampai bubuk kopi mengendap di dalam air.

5. Jika air di dalam lobang mulai bergerak-gerak, berarti belut mulai beraksi.

6. Nanti di saat belutnya keluar dari lubang, sambil protes: "Kok cuman kopi aja? Gulanya manaaa?!!"

7. Nah, pas belut ngomong seperti itu, cepet-cepet timpuk mulutnya pake sendok makan yang telah dipersiapkan tadi, timpuk sampai pingsan.

8. Segera ambil belut yang telah pingsan, dan masukan ke dalam wadah.

Mudah bukan? Selamat mencoba. Smile

haha ga liat lounge jokes...
dari awal baca serius eh taunya kena troll. pas liat thread eh jokes muaha
10-11-2014 09:38 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#3


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-11-2014 09:28 PM)Dark Wrote:  haha ga liat lounge jokes...
dari awal baca serius eh taunya kena troll. pas liat thread eh jokes muaha

Selamat anda kena Troll.. ini 1 Piring buat anda haha

Quote:
GRETONGER
10-11-2014 09:43 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#4


Darkness85 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Dec 2013

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-11-2014 09:38 PM)Phreaker|007 Wrote:  
(10-11-2014 09:28 PM)Dark Wrote:  haha ga liat lounge jokes...
dari awal baca serius eh taunya kena troll. pas liat thread eh jokes muaha

Selamat anda kena Troll.. ini 1 Piring buat anda haha

iye itu kalo buat belutnya bapak bapak atau nenek nah kalo belutnya masi gadis....wkwkwkwk gimana gan
10-11-2014 09:44 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#5


mvbia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.79ƒc
haha ngakak ane bacanya...kl ane mah keburu lari waktu belutnya minta gula
10-11-2014 09:48 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#6


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
kamprettttttt,,,,,ampe serius,,,,,,,

untung minta gula klo tambahin susu,,,,,wahhhhhh
10-11-2014 09:56 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#7


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
(10-11-2014 09:48 PM)kangsander Wrote:  kamprettttttt,,,,,ampe serius,,,,,,,

untung minta gula klo tambahin susu,,,,,wahhhhhh

mondarmandir ada juga yang kena troll kirain ane sendiri haha
10-11-2014 10:01 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#8


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(10-11-2014 09:56 PM)Dark Wrote:  
(10-11-2014 09:48 PM)kangsander Wrote:  kamprettttttt,,,,,ampe serius,,,,,,,

untung minta gula klo tambahin susu,,,,,wahhhhhh

mondarmandir ada juga yang kena troll kirain ane sendiri haha

kirain bner gan mo ane praktekin,,,,mmpung d ane msh bnyak persawahann,,,,, huahaaahhaa
10-11-2014 10:10 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#9


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

haha pada kena semua kwakawkkawkwa buahaha


BTW yang ngakak jangan lupa ngasih thanks nya donk haha

Quote:
GRETONGER
(This post was last modified: 10-11-2014 10:12 PM by Phreaker|007.)
10-12-2014 12:10 AM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#10


Raffi Ahmad Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ribet amat nangkepnya yah, npa kga pke ciu aj haha
10-12-2014 12:19 AM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#11


kinara23 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 6.43ƒc
Kukira beneran gan...tapi ntar kalo belutnya protes minta starbak coffee gimana gan?
10-12-2014 06:33 AM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#12


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-12-2014 12:19 AM)kinara23 Wrote:  Kukira beneran gan...tapi ntar kalo belutnya protes minta starbak coffee gimana gan?

wah kalau itu pindah tempat laen aja buahaha

Quote:
GRETONGER
10-12-2014 09:05 AM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#13


$suryaxpc Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 265
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 152.15ƒc
gw kirain beneran ternyata oh ternyata....
10-12-2014 09:27 AM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#14


safanajr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Kirain belutnya mau bilang ane gk suka kopi ganti sama es teh saja.. akakakkaka
10-12-2014 12:03 PM RE: Cara Ampuh Memancing Belut Tanpa Pancing
#15


blacknwhite Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
Hahaa...jebakan batman..kirain ini salah thrd ngshare tutor d forum jokes..ending nya trnyata -.-

blacknwhite, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement