Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cara Hack Mematikan Komputer Orang Lain Untuk Menambah Kecepatan Internet Kita

#1
Hhmmmm...terkadang kita merasa jengkel ketika kita bermain internet tetapi kecepatan internet sangat lambat, itu disebabkan karena banyaknya pengguna jaringan. Timbul pikiran saya bagaimana menambah kecepatan internet saya tanpa sepengetahuan orang lain.

Nah, saya akan menambah kecepatan internet saya dengan cara mematikan komputer orang lain dari jarak jauh, tentunya orang yang akan kita mantikan komputernya berada dalam satu jaringan wireless dengan kita dan orang tersebut tidak akan mengetahui siapa yang mematikan komputernya,..(hehhee kejam ya... ini cuma untuk pembelajaran aja).

Okay, mari kita lihat langkah-langkahnya.
Langkah 1 :Pastikan komputer anda terhubung dengan jaringan.
Langkah 2 : Buka Command Prompt atau bisa juga dengan klik run, ketikkan CMD.
Langkah 3 :Ketik Shutdown -i di Command Prompt dan akan terlihat kotak dialog.
Langkah 4 : Klik Add untuk menambah orang yang ingin kita matikan komputernya. Caranya masukan nama atau IP Adress orang.
Langkah 5 : Ada tiga pilihan Restart, Shutdown dan Annotate Unexpected Shutdown. Terserah anda ingin pilih yang mana.
Langkah 6 :Tentukan waktu untuk menghidupkan kembali kompter orang. Pada Option pilih Other (Planned).
Langkah 7 :Ketik komentar anda pada tabel Comment. Tulisan yang anda ketik akan dibaca oleh orang yang ingin kita matikan komputernya. Contoh : 30 detik lagi komputer anda akan rusak.
Langkah 8 :Klik Ok. dan selesai.....

wahwahwahwahwahwahwahwahwahwahwahwahwah
Reply
#2
wuih mantep tips nya om, oh iah pake netcut bisa ga ??
Reply
#3
kayanya jaman dulu pernah denger, di windows XP tapi kayanya :binuns:
udah dicoba?
Reply
#4
wah perlu dipraktekan ni kalau di warnet
Reply
#5
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

hahahahahahha di coba aja gan 100% work
Reply
#6
(03-10-2015, 08:57 PM)aviator Wrote: kayanya jaman dulu pernah denger, di windows XP tapi kayanya :binuns:
udah dicoba?

Iya bener.. Jaman dulu ane pernah nyoba juga..
Reply
#7
(03-10-2015, 08:16 PM)NyongRandho Wrote: Hhmmmm...terkadang kita merasa jengkel ketika kita bermain internet tetapi kecepatan internet sangat lambat, itu disebabkan karena banyaknya pengguna jaringan. Timbul pikiran saya bagaimana menambah kecepatan internet saya tanpa sepengetahuan orang lain.

Nah, saya akan menambah kecepatan internet saya dengan cara mematikan komputer orang lain dari jarak jauh, tentunya orang yang akan kita mantikan komputernya berada dalam satu jaringan wireless dengan kita dan orang tersebut tidak akan mengetahui siapa yang mematikan komputernya,..(hehhee kejam ya... ini cuma untuk pembelajaran aja).

Okay, mari kita lihat langkah-langkahnya.
Langkah 1 :Pastikan komputer anda terhubung dengan jaringan.
Langkah 2 : Buka Command Prompt atau bisa juga dengan klik run, ketikkan CMD.
Langkah 3 :Ketik Shutdown -i di Command Prompt dan akan terlihat kotak dialog.
Langkah 4 : Klik Add untuk menambah orang yang ingin kita matikan komputernya. Caranya masukan nama atau IP Adress orang.
Langkah 5 : Ada tiga pilihan Restart, Shutdown dan Annotate Unexpected Shutdown. Terserah anda ingin pilih yang mana.
Langkah 6 :Tentukan waktu untuk menghidupkan kembali kompter orang. Pada Option pilih Other (Planned).
Langkah 7 :Ketik komentar anda pada tabel Comment. Tulisan yang anda ketik akan dibaca oleh orang yang ingin kita matikan komputernya. Contoh : 30 detik lagi komputer anda akan rusak.
Langkah 8 :Klik Ok. dan selesai.....

wahwahwahwahwahwahwahwahwahwahwahwahwah

Review aja,
Tolong lebih diperjelas lagi cara mendapatkan nama atau IP Adress orang pada langkah no 4.??
Trus apakah mungkin menggunakan cmd mudah mendisconnect laptop orang lain dalam satu jaringan yang ternyata laptop oranglain tersebut firewallnya aktif??
Spoiler:
Reply
#8
iya om, bisa ditambahkan SSnya, soalx point no 4 ini yg agak krg ane mengerti, apakah ip dari bebrapa org yg lagi pake jringan wifi disitu muncul di kotak dialog atau kita harus masukkan ip manual kemudian di searching,,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#9
Dari jaman kuliah om saya gk prnah bisa tuh ikut tutor yang itu sampai skrg..pdhal persis lngkah y kya gtu...di warnet, lewat hotspotan bahkan experiment dengan 2 pc pke kabel an. pdhal ip y dah ketemu..
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
udah ane coba tapi kok gak bisa gan?
nih commentnya:

"hp-pc: Access is denied.(5)
iduys_laptop: The entered computer name is not valid or remote shutdown is not s
upported on the target computer. Check the name and then try again or contact yo
ur system administrator.(53)"
enhaice, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
iya nih coba tambahin SS om biar lebih paham.
uda dicoba belom om ?? apa ga ngamuk" tuh orang ?? hahaha

iya nih coba tambahin SS om biar lebih paham.
uda dicoba belom om ?? apa ga ngamuk" tuh orang ?? hahaha
Reply
#12
hihihi keren. baru tau ada yang begini. thanks om
there is no perfect system :cool:
Reply
#13
Mantep nih...bisa dicoba
Reply
#14
Dah tau dah lama tp ga bisa2 pas nyoba.
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
Perasaan nih tutor gak work deh.. kan butuh permission buat jalanin perintahnya..

Sent from my GT-I9500 using Tapatalk
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#16
itu trik jadul....buahaha
knapa ribet ... ni cara
* datangi langsung pc nya
* cari tombol on/off pc ==> tekan
cool
Code:
[code]                                              

                       http://
Reply
#17
wkwk apaan dah
ginian
khoirihendra, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#18
gak semua bisa gan.. kalo pc orang itu tanpa SATPAM baru bisa.
zeronimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Kepopuleran Lagu "Dulu Kita Masih Remaja" andy001 0 673 03-29-2018, 10:01 PM
Last Post: andy001
  "Rasakanlah" - Lagu Hit Dari BID Bersama Penyanyi Lain andy001 0 663 01-25-2018, 05:59 PM
Last Post: andy001