Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cara Mendapatkan Mastercard Selain Payoner

#1
Kartu Paxum mastercard prabayar merupakan salah satu cara optional menarik dana dari e-wallet punyanya sobat. Satu perbedaan lagi dengan Payoneer pendahulunya, di paxum tidak ada fee bulanan dan digantikan tagihan pertahun yang besarnya sekitar $44.95 dipotong ketika sobat punya balance (jika dihitung-hitung jatuhnya 3,75 / bulan).

Kelebihan dari Paxum adalah sebagai berikut:

- Kartu Debit MasterCard GRATIS
- Biaya activation kartu GRATIS
- Bisa untuk Verify PayPal
- Fee's renda KLIK DISINI untuk melihat fee
- Bisa tarik tunai di ATM berlogo Mastercard
- Load uang mudah dengan Affiliasi minimum Payout $1

Kekurangannya:

Susah melakukan verifikasi

Untuk tips dan cara verifikasi account paxum lihat di SINI
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#2
mantap om,,
ane kemarin coba payoneer tapi gak nyampe2.. :3
mudah2n ini berhasil om
anak.terlantar31, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
(08-28-2014, 04:19 PM)them33t Wrote: Kartu Paxum mastercard prabayar merupakan salah satu cara optional menarik dana dari e-wallet punyanya sobat. Satu perbedaan lagi dengan Payoneer pendahulunya, di paxum tidak ada fee bulanan dan digantikan tagihan pertahun yang besarnya sekitar $44.95 dipotong ketika sobat punya balance (jika dihitung-hitung jatuhnya 3,75 / bulan).

Kelebihan dari Paxum adalah sebagai berikut:

- Kartu Debit MasterCard GRATIS
- Biaya activation kartu GRATIS
- Bisa untuk Verify PayPal
- Fee's renda KLIK DISINI untuk melihat fee
- Bisa tarik tunai di ATM berlogo Mastercard
- Load uang mudah dengan Affiliasi minimum Payout $1

Kekurangannya:

Susah melakukan verifikasi

Untuk tips dan cara verifikasi account paxum lihat di SINI

bagus infonya,, buat veryfi paypal yang tersuspen bisa lah ya??
jangaN buka bos:
Reply
#4
(08-29-2014, 04:40 PM)anak.terlantar31 Wrote: mantap om,,
ane kemarin coba payoneer tapi gak nyampe2.. :3
mudah2n ini berhasil om

kalo payoneer mudah, ane 3 minggu baru nyampe cuman susah ngisinya
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#5
(08-31-2014, 05:59 PM)them33t Wrote: kalo payoneer mudah, ane 3 minggu baru nyampe cuman susah ngisinya

tergantung TKP kayaknya om.. saya pertama 1 bulan yang ke 2 ga nyampe
Reply
#6
(09-03-2014, 01:54 PM)lou15 Wrote:
(08-31-2014, 05:59 PM)them33t Wrote: kalo payoneer mudah, ane 3 minggu baru nyampe cuman susah ngisinya

tergantung TKP kayaknya om.. saya pertama 1 bulan yang ke 2 ga nyampe

ya emang tergantung KTP sih
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#7
baru tau ternyata tergantung TKP ya gan
belum pernah icip MC nih ane
AVI
Reply
#8
pake netteler menurut ane lebih mudah
Reply
#9
ane sampe sekarang gak nyampe-nyampe om :3 udah hampir setahun nih :(
Reply
#10
ane payooner berhasil, lumayan..
coba yg ini, sapa tau dompet ane penuh sama kartu ketawaaa
Free Download mp3 terbaru dan terlengkap hanya di http://viavallen.info
Reply
#11
setelah dibaca-baca ini trit, cukup rumit juga proses pendaftaran dan verifikasinya ya.
ane udah coba, tinggal verifikasi data-data aja ketawaaa
semoga diterima.

sukses buat ts.
Reply
#12
ane ne teler gan, kalo ga salah juga mastercard deh dapetnya ketawaaa
Reply
#13
(08-28-2014, 04:19 PM)them33t Wrote: Kartu Paxum mastercard prabayar merupakan salah satu cara optional menarik dana dari e-wallet punyanya sobat. Satu perbedaan lagi dengan Payoneer pendahulunya, di paxum tidak ada fee bulanan dan digantikan tagihan pertahun yang besarnya sekitar $44.95 dipotong ketika sobat punya balance (jika dihitung-hitung jatuhnya 3,75 / bulan).

Kelebihan dari Paxum adalah sebagai berikut:

- Kartu Debit MasterCard GRATIS
- Biaya activation kartu GRATIS
- Bisa untuk Verify PayPal
- Fee's renda KLIK DISINI untuk melihat fee
- Bisa tarik tunai di ATM berlogo Mastercard
- Load uang mudah dengan Affiliasi minimum Payout $1

Kekurangannya:

Susah melakukan verifikasi

Untuk tips dan cara verifikasi account paxum lihat di SINI

sayang masih sedikit yg support nih, kebanyakan via paypal wtf
Reply
#14
weeew jadi itu pemotongan fee dihitung stelah 1thn ato setiap bln stelahada balancenya om????
Reply
#15
pake neteller aja, lebih simpel dapetinnya
Reply
#16
owh kepotong kepotong setahun full tuh om,..
misal balance selama setahun gak nyampe segitu msh kena potong gak y?
lumayan juga hampir 500 ribuan,..
Reply
#17
ott gan, ane kan pernah buat payoneer lha itu card g nyampek" udah lebih dari 3 bulan, jadinya g bisa verifikasi, lha itu umpama minta cardlagi bisa g ya...
Reply
#18
thanks om ane coba dlu mudhan berhasil.
maklum yang payoner ngak nyampe2 udah 1 bulan hehehe.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 12 4,949 06-13-2020, 01:12 PM
Last Post: Weed
  [SHARE] Cara Mendapatkan Notifikasi "Get Windows 10" AnomSanjaya 20 5,801 07-07-2015, 12:59 AM
Last Post: jebe