Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cara Naikin Speed iSat Versi Ane

#1
berhubung banyak yg pm ke ane mengenai gimana caranya bikin speed isat biar kenceng
jadi gada salahnya mendingan ane bikinin trit aja deh dari pada mesti bales pm satu2. capek bray buahaha
sebenernya cara yg ane pake ini engga sengaja juga sih gan, karena ketiadaan ane aja yg
memaksa ane malukan hal tersebut gan hehehe buahaha

ok langsung ke pointnya aja gan

Hidden Content
You must register or login to view this content.



oia ini bukti waktu lagi duet maut bersama ojek2 hebat gan buahaha

Spoiler:
proud to be a member of ForNesia Family
#2
apa sinyal juga berpengaruh ya ?
tinssoftware.blogspot.com
18universe.blogspot.com
#3
gagal paham ane pak... :doh: intinya itu dmnanya... apa scnya apa iosnya apa krn LTEnya apa krn pake modem hpnya... ato gmn... hadeh...
#4
sama gan ane juga kurang paham

atau mungkin bahasa diatas kurang masuk

bagi nubi seperti ane.

ini g bisa ya pake pc
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#5
(08-10-2015, 12:24 PM)kura-kura Wrote: gagal paham ane pak... :doh: intinya itu dmnanya... apa scnya apa iosnya apa krn LTEnya apa krn pake modem hpnya... ato gmn... hadeh...
ribed yah bahasanya gan maklumin aja namanya juga lg belajar bikin trit hehehe

(08-10-2015, 12:33 PM)Alim251 Wrote: sama gan ane juga kurang paham

atau mungkin bahasa diatas kurang masuk

bagi nubi seperti ane.

ini g bisa ya pake pc

sederhanya sh gini gan itu sc masukin di ios, cari ip saktinya tetringin ke pc or lepi buka injek konek ssh, gtu aja sh gan... buahaha
proud to be a member of ForNesia Family
#6
Kayakknya pengaruh dari LTE deh om
Sorry nubietol Smile

#7
Nganuin nya pake thetering ya
Ane pernah nyoba tapi pake robot ijo
Tapi malah kurang anu

Dari pengakuan si TS ada 3 kemungkinan yang menyebabkan anu nya terbang melayang
1. Sc nya
2. Ipad nya
3. Tingkat kegantengan [Image: inul.gif]
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#8
(08-10-2015, 12:57 PM)nabillah Wrote: Nganuin nya pake thetering ya
Ane pernah nyoba tapi pake robot ijo
Tapi malah kurang anu

Dari pengakuan si TS ada 3 kemungkinan yang menyebabkan anu nya terbang melayang
1. Sc nya
2. Ipad nya
3. Tingkat kegantengan [Image: inul.gif]

iya om... ane tes dirobot ijo jg anunya kurang anu, oia apa karena faktor yg no 3 kali yah yg bikin anunya jadi anu hahaha buahaha
proud to be a member of ForNesia Family
#9
ane coba di ipin posisi sc masteng, speednya nyentuh 1mb di awal aja om
lama kelamaan stuck di 200-300, tkp ane kurag gagah kyknya buahaha om ts pake sc apa? padahal disini sinyal lumayan -77 oya iler yg di dlm hide gak nongol di browserku o.O
[Image: ?size=468x60]
#10
kalo buat area yg ga kecakup LTE percuma juga dong ...
ane ada ipin 5 LTE nya gapernah kepake

edit :
karena penasaran, ternyata work mayan ..
speed kalo pake modem cuman 30-50KBps ..
penasaran ada BB Torch 2 nganggur, speed sama aja ..
terus test pake ipin 5 .. wus wus euy, lumayan daripada pake modem ..
walau jaringan belum ter coverage LTE .. maklum kampung

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(08-10-2015, 01:54 PM)hendriaditya Wrote: ane coba di ipin posisi sc masteng, speednya nyentuh 1mb di awal aja om
lama kelamaan stuck di 200-300, tkp ane kurag gagah kyknya buahaha om ts pake sc apa? padahal disini sinyal lumayan -77 oya iler yg di dlm hide gak nongol di browserku o.O

ane baru ngeh juga gan kalo pic tutor yg di dalem spoilernya yg di hide itu kaga nongol....
om @dinar gimana nh betulinnya, ane gabisa edit trit, jawabannya gini molo
Spoiler:
proud to be a member of ForNesia Family
#12
Ane rasa itu pengaruh LTEnya gan. Karena Speed modem sangat berpengaruh sama speed inet.
#13
itu datameter cuma work di iOS 7 or higher ya om suram
mumet jg cari sopwer yg kayak datameter tapi bisa dipake di android no root suram
#14
@whanxz itu ndak tau hide di dlm hidden kok ndak bs spoiler
jd sy buang aja xixixixi
#15
khusus buat hp IOs ya om buat setingannya,
kalo hp andro ato yang laen sama gak caranya..
Code:
DOGMA
#16
Akhirnya dishare juga....
TP sayang ane ga punya iOs buat ngetestnya.... Smile
Tp gpp, ntr ane coba praktekin pake punya temen, kali aja ada yg mau ngasi pinjem ketawaaa
#17
ane mau nanya gan
sinyal di modem sama di hp kok bisa beda ya?
di modem sinyal ngenes
di hp sinyal full

kok bisa gtu ya?

dan satu lagi gan
klo agan bisa buat theatering di pake tun2sock bagi2 ya ilmu nya
di ane itu yang blom bisa
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
weleh keluar juga trit nya

ane g bisa coba secara bukan golongan orang elit
wong internet aja gratisan ko wkwk
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,058 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] Isat Limit Versi Bebas Virus FajarDawnVirgo 38 2,610 12-02-2015, 11:15 AM
Last Post: abece