Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cara Unchek dagu kampret di bolt?

#1
[Image: 438dah7gn]

cara uncek dagu gimana nih kalo kosong gan? :o
Reply
#2
susah gan soalnya dia ga ngecreate dialup
Reply
#3
kayaknya gak bisa deh bolt unceck dagu
kan bolt share wifi
Reply
#4
bisa kok ,,saya pakai mf90 jangan dialnya pakai wifi..jadikan bolt sebagai modem biasa..caranya pakai dc unlocker..kemudian enable diagnosa port..colok seperti biasa..trenggggg.....bolt sdh jadi seperti modem biasa..
Reply
#5
om mau tanya caranya bikin modem bolt mf 90 jadi support buat ssh caranya gimana yah? kalo ada thread nya juga boleh tuh om.
Reply
#6
(03-14-2015, 12:22 AM)'danteblablabla' Wrote: om mau tanya caranya bikin modem bolt mf 90 jadi support buat ssh caranya gimana yah? kalo ada thread nya juga boleh tuh om.

 

kayanya di google bnyk deh, asalkan boltnya udh unlock bisa kok pake ssh. coba googling lg aja om 

 
pandhu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Hunting ip BOLT MIFI hitamjahat 2 1,022 04-30-2015, 03:45 AM
Last Post: hitamjahat
Smile [ASK] Cara membuat host domain pointing kampret yang lagi HOT, afin24 2 1,601 01-06-2015, 10:54 PM
Last Post: Arpra99