Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cara download di tusfiles tanpa ads dan mobile layout
#1
Cara download di tusfiles tanpa ads dan mobile layout ( untuk yang belum tau ) :angel:

[Image: tusfiles.png]

pertama tama kunjungi url ini http://tusfiles.net/?design=2

lalu kunjungi url yang akan anda download misalnya
http://www.tusfiles.net/4ogm9xxu78sa

cukup sekian .. ngantuk :s
#2
oh gini ya om ahah baru tau juga.
thanks ....
#3
kalo pakai susu gmna gan ??
#4
ooo wahwah baru nyadar ternyata begono, oke pak boss ane test lan matur nuhun
walau newbie, yang penting bersahabat & jaga amanah
#5
thanks berguna banget nih licik:
#6
wes baru tau kalo ada versi mobile juga
saya biasa pake yang design 4 lumayan ringan juga
tapi keknya yang mobile paling jos, thanks om :dodgy:
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#7
wah ini yg ane cari gan, thanks banget dah wah:
#8
pake versi mobile
#9
cukup kunjungi sekali untuk selamanya bingungs:
atau tiap mau download di kunjungi mondarmandir:
#10
Aku juga pake cara ini om. jempol:
#11
Berguna bgt nih om, apalagi buat yg donload file d tusukfile via handphone. sangkiu:
#12
Thumbs Up 
ohh .. hohooo:dodgy: bru tau anee ommm...
thnks...
#13
Thanks bro atas sharingnya
#14
langsung ane praktekin om...
linux3000, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#15
kalo ane mah pake adblock plus gan :dodgy:
aman terkendali, iklan2 pop up ga pada nongol lagi
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] All DNS Lokal & Luar, Mobile & Speedy ichiro 21 4,112 04-16-2017, 10:09 AM
Last Post: adampain7
  [Ask] tanya cara daftar FB tanpa verifikasi lewat no hp babaflash 30 6,035 05-17-2016, 02:45 AM
Last Post: fianiagustin