Current time: 09-20-2018, 05:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Cewek Cantik vs Cewek Jelek

09-27-2014 03:17 AM Star Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#1


ires92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
haloo semua

tread pertama ane persembahkan untuk teman2 fornesia semua
semoga tread ini lucu dan menghibur teman2 semua
ijo

Spoiler :
#1
Cewek cantik : lagi senyum nih!!!
Cowok bilang : wuiih,,senyum mu mengalih kan dunia ku wah
Cewek jelek : senyum juga aaaah!!
Cowok bilang : duuh gawat, mulai gag waras nih orang o.O


#2
Cewek cantik : huwaaaa!!! hiks hiks; (lagi nangis)
Cowok bilang : wah bego banget tu cowok,ampe nyakitin ni cewek ..hah
Cewek jelek : huwaaaa!!! hiks..hiks (lagi nangis jg)
Cowok bilang : diaaam! berisik tau (lempar golok)..satpam

#3
Cewek cantik : ah enggak..ah aku malu!!
Cowok bilang : iiiih tambah manis deh......wah
Cewek jelek : duuh, malu aaaah!!
Cowok bilang : buang ja tuh muka....o.O

#4
Cewek cantik : aaarrgggh.(lagi marah)
Cowok bilang : waaah..tambah cantik deh kalo marah ..
Cewek jelek : aaarrgggh,, (lagi marah nih)
Cowok bilang : lariiiiiii,,,ada orang gila ...buahaha



kalau lucu monggo di lanjut gan...travel
Spoiler :
#5
Cewek cantik : duh panas banget ya hari ini.
Cowok bilang : duh kasian,.. sini aku kipasin yaaaa ...cinta
Cewek jelek : wuiih...panas banget nih hari.
Cowok bilang : berendam ja sana di kubangan,,(kayak kebo) angguk2



#6
Cewek cantik : cium donk!!
Cowok bilang : gak usah disuruh deh, pasti langsung siap ni....jalan
Cewek jelek : cium juga donk
Cowok bilang : cium tembok aja sono...hajar



#7
Cewek cantik : aku baru diputusin
Cowok bilang : asyik, masih ada lowongan buat gue....gosip
Cewek jelek : aku diputusin neh
Cowok bilang : akhirnya....sadar juga tu cowok ....o.O



#8
Cewek cantik : dandan aaah!!!
Cowok bilang : wuaaah,cantik nyaaa!!..kayak bidadari ....kissss
Cewek jelek : dandan juga deh!!
Cowok bilang : awas..pecah ntu cermin ntar....



#9
Cewek cantik : duh gue dapet cowok jelek neh.
Cowok bilang : wah [email protected]# pasti ntu cowok main pelet ...satpam
Cewek jelek : cowokku jelek nih
Cowok bilang : sesama jenis mang harus mesra ..



#10
Cewek cantik : seksi gak baju gue?
Cowok bilang : busyet....seksi abis, jadi pengeen..ehem ehem.
Cewek jelek : seksi kan?
Cowok bilang : iya, kalo yang ngelihat orang buta ..cuih3



#11
Cewek cantik : makan di warteg yuk
Cowok bilang : waah,..benar-benar gak sombong, mau ngajak ke warteg...
Cewek jelek : makan di warteg aja ya
Cowok bilang : ya iyalah, secara habitatnya



#12
Cewek cantik : hamil nih gue
Cowok bilang : duuuh,,kasiaan! ku rela koq jadi bapak dari anak nya...mimisan
Cewek jelek : gue hamil
Cowok bilang : yg hamilin kamu hantu yaa

Spoiler :
sekian dulu gan....klw tread ini rame ntar ane update...
jgan lupa thank ama reward nya yaa gan....Smile
tread ane bukan bermaksud untuk menghina...semua yg ada di tread ane ini hanyalah hiburan semata

(This post was last modified: 10-13-2014 06:53 AM by ires92.)
09-27-2014 01:48 PM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#2


$-Hentai- Away
Cuma Follower^
VIP SILVER
****

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.13ƒc
Cewek cantik itu emang bebas ngapa" in aja
Termasuk ngupil terus nelen upilnya sendiri
haha
09-27-2014 10:26 PM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#3


alka7ex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngakak gan ada2 aja ente
09-28-2014 02:11 AM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#4


elnoer Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hasil penelitian ya gan...?
hahaha
ayo dong lanjutkan kisahnya...
10-09-2014 01:58 PM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#5


asusvga Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
cewe cantik, mau ngapain aja tetep cantik dan bikin hati adem

cewe jelek, selalu di pandang sebelah mata,,,,

tapi hatinya kan baik, ya ga sih,,,,,duhhh
10-09-2014 04:19 PM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#6


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
mending cewek standar
10-10-2014 02:25 AM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#7


febrian26 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.48ƒc
wah ini dari lembaga survey mana ini?

febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
10-10-2014 03:06 AM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#8


vanio Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 4.12ƒc
wkwkwkw hantu bisa gituan yak
10-10-2014 03:57 AM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#9


student Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 164.18ƒc
cewek cantik : ngca dulu ahh .....
cowok bilang : ngpain ngca ttep cntik kog ,,,
cewek jelek : ngaca dlu deh ( smbil ngmong ,,, udh cntik blum )
,,,,si cwok Lngsung ngacir ke WC ngacirr
10-10-2014 11:07 AM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#10


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
Kasian tuh nasibnya cewe jelek aaaaahh

I LOVE FORNESIA
10-10-2014 11:12 AM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#11


yare11 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cewek cantik ngapain aja tetep cantik ketawaaa

yare11, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
10-10-2014 11:17 AM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#12


iqbal97 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 154
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 9.09ƒc
cewek cantik mau ngelakuin apa aja tetep cantik wakakaka
10-10-2014 12:30 PM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#13


sspanass Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wkwkw... ini nih yang bikin dunia serasa gak adil ..
10-10-2014 01:33 PM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#14


nosensr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
hahahah kenyataan nya mayoritas emang kaya gitu sih ketawaaa
10-10-2014 01:42 PM RE: Cewek Cantik vs Cewek Jelek
#15


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
hati hati bang bisa bisa buat yang jelek tambah minder yang cantik tambah ilang tuh idung buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Cewek Matre dan Cowok Penipu dinar 06-28-2016 11:05 PM
Last Post: chepot93
  Thread Modes Alasan Kenapa Pramugari Harus Cewek ciko01 11-04-2014 11:14 AM
Last Post: iroeljoker

Search thread:


[-]
Advertisement