Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Cheat Game Crusader

#1
Untuk mengaktifkan Cheat game ini yaitu pergi ke Main Menu lalu tekan Ctrl [teken terus] + Triblade2002


http://postimg.cc/image/ockc0sr03/

Dan untuk cheat, tekan tombol berikut saat sedang bermain :

ALT + X ... Meningkatkan popularitas dengan 100 dan uang dengan 1000.
ALT + C ... Siklus karakter atau membuka semua misi.
ALT + K ... Hancurkan benteng musuh.
ALT + Z ... Hancurkan musuh yang dipilih.
ALT + G ... Hancurkan benteng utama.
ALT + D ... Engage debug mode.
ALT + P ... Meningkatkan level karakter.
ALT + F ... Upgrade dan pembelian menjadi bebas.
ALT + S ... Pergeseran waktu.
ALT + Q ... Kompresi Waktu terlibat.
ALT + Y ... Semua musuh pada gilirannya layar menjadi saus butt.
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#2
mbahin aja gan. Ctrl [teken terus] + [ketik] Triblade2002
zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#3
ah, kgk seru gan game strategi maennya ngepet,,

btw gw cobain dulu yak buahaha
Reply
#4
Wkwkwkw thanks gan..
Jadi pengen main lagi neh crusader..

Ngajakin temen ah buat main lan..
Cari game nya dulu gan..
Apa agan punya game nya..
Jadi kepikiran neh buat make cheat main ma temen

Buat iseng iseng wkwkwkw
Reply
#5
(10-06-2015, 08:38 AM)paidi123 Wrote: ah, kgk seru gan game strategi maennya ngepet,,

btw gw cobain dulu yak buahaha

-__- gitunya sendiri nyoba cool
Tiada FF Diantara Kita!
Reply
#6
(10-06-2015, 02:50 AM)hariz111 Wrote: Untuk mengaktifkan Cheat game ini yaitu pergi ke Main Menu lalu tekan Ctrl [teken terus] + Triblade2002


http://postimg.cc/image/ockc0sr03/

Dan untuk cheat, tekan tombol berikut saat sedang bermain :

ALT + X ... Meningkatkan popularitas dengan 100 dan uang dengan 1000.
ALT + C ... Siklus karakter atau membuka semua misi.
ALT + K ... Hancurkan benteng musuh.
ALT + Z ... Hancurkan musuh yang dipilih.
ALT + G ... Hancurkan benteng utama.
ALT + D ... Engage debug mode.
ALT + P ... Meningkatkan level karakter.
ALT + F ... Upgrade dan pembelian menjadi bebas.
ALT + S ... Pergeseran waktu.
ALT + Q ... Kompresi Waktu terlibat.
ALT + Y ... Semua musuh pada gilirannya layar menjadi saus butt.

kok punya saya ga bisa -__-rrrgghh: rrrgghh:
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
(10-07-2015, 01:22 AM)romanda Wrote:
(10-06-2015, 02:50 AM)hariz111 Wrote: Untuk mengaktifkan Cheat game ini yaitu pergi ke Main Menu lalu tekan Ctrl [teken terus] + Triblade2002


http://postimg.cc/image/ockc0sr03/

Dan untuk cheat, tekan tombol berikut saat sedang bermain :

ALT + X ... Meningkatkan popularitas dengan 100 dan uang dengan 1000.
ALT + C ... Siklus karakter atau membuka semua misi.
ALT + K ... Hancurkan benteng musuh.
ALT + Z ... Hancurkan musuh yang dipilih.
ALT + G ... Hancurkan benteng utama.
ALT + D ... Engage debug mode.
ALT + P ... Meningkatkan level karakter.
ALT + F ... Upgrade dan pembelian menjadi bebas.
ALT + S ... Pergeseran waktu.
ALT + Q ... Kompresi Waktu terlibat.
ALT + Y ... Semua musuh pada gilirannya layar menjadi saus butt.

kok punya saya ga bisa -__-rrrgghh: rrrgghh:

pake trainer aja gan klo gak bisa buahaha
Reply
#8
Njer -__- alt+f4 aja gan main cepet buahaha
romanda, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
(10-07-2015, 01:26 AM)paidi123 Wrote:
(10-07-2015, 01:22 AM)romanda Wrote:
(10-06-2015, 02:50 AM)hariz111 Wrote: Untuk mengaktifkan Cheat game ini yaitu pergi ke Main Menu lalu tekan Ctrl [teken terus] + Triblade2002


http://postimg.cc/image/ockc0sr03/

Dan untuk cheat, tekan tombol berikut saat sedang bermain :

ALT + X ... Meningkatkan popularitas dengan 100 dan uang dengan 1000.
ALT + C ... Siklus karakter atau membuka semua misi.
ALT + K ... Hancurkan benteng musuh.
ALT + Z ... Hancurkan musuh yang dipilih.
ALT + G ... Hancurkan benteng utama.
ALT + D ... Engage debug mode.
ALT + P ... Meningkatkan level karakter.
ALT + F ... Upgrade dan pembelian menjadi bebas.
ALT + S ... Pergeseran waktu.
ALT + Q ... Kompresi Waktu terlibat.
ALT + Y ... Semua musuh pada gilirannya layar menjadi saus butt.

kok punya saya ga bisa -__-rrrgghh: rrrgghh:

pake trainer aja gan klo gak bisa buahaha

ane work di duit aja gan..... pas baru buka game di menu tekan Ctrl + ketik triblade2002
kalau yang extreme gak bisa...
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
pas di menu ini gan ngetiknya...

klo yg extreme ane kagak work...

tpi lumayan teken alt+x duitnya nambah Smile
Ketik di menu ini :
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#11
wah baru tau ane , ane biasanya makai cheat enengin kwkwk
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
Crusader yg versi brapa nih gan ???
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME :siaga:
Reply
#13
nggak dapet feel perang salib ntar gan.. buahaha
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#14
wakakak ingetnya dulu pake cheat engine, tambah duitnya tambahhhh yang penting duit, karna dengan duit semua berjalan dengan mulus
Reply
#15
yang v2 nya ada gak gan cheat nya.. ketawaaa
WOLES AJA BRAAY


Reply
#16
yang work di ane cuma duit gan. ALT+X
enxq, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#17
Serangan cheat nih , emang ga seru main game strategi pake cheat ...

dulu ane cheat engine untuk dana nya , bnyk duit = dewa deh
yunusffz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#18
walah game strategi ngechit. tapi kalau ada yg punya chit stronghod 2 boleh bagi ketawaaa
john12, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. Well done :cool:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cheat Ultimate HP Ninja Saga rezaonline 13 3,148 03-21-2017, 11:39 AM
Last Post: alinor3339
Wink [ASK] Ada yang tau/punya cheat agar.io ? mello 14 2,857 05-28-2016, 08:56 AM
Last Post: ichiro