Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Closed] AJARIN BIKIN INECT

#1

dipikir-pikir bosen juga gan nunggu master-master buat inject kalo lagi coid..
ane juga pengen ikut serta dalam pembuatan ataupun share inject gan :(

mohon ilmunya diturunkan ya ketawaaa
ajarin gan ^^
#2
di bagian coding kan dah ada tutornya gan
tinggal comot aja idk:

ane juga mau buat inject tapi nggak tau mana bug yg work cengengesan:
#3
ane malah kaga tau dasarnya harus gmn gan -_-
ente bisa ya?
ajarin ketawaaa
#4
klo bug kn bsa d cari satu" ..
emng lama sih nyari yg work ..
tpi ya mereka yg buat gtu jga ketawaaa ketawaaa ketawaaa
#5
hihi ane pengen tau cara buatnya gan ^^
#6
10#13 ane kagak mudeng hehe
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
pelajari dasar2 dulu .. dasar dasar tidak bisa masa mw langsung jadi master ??

CLOSED !

gausa junk dah ada trit tersendiri juga
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]