Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Closed] Gimana biar injek awet.!

#1
wah:

assalamu'alaikum..

yang terhormat agan..admin dan momod dimari.
mohon maaf jika postingan ini kurang bermutu tidak sopan...
akhir-akhir ini sering kali mbak Luna ngambek ndak mau konak.
mungkin juga karena bugs2 yang kita pake dishare dimedia yang mudah untuk diketahui operator..
akhir-akhirnya ngambek lagi mbak luna nya.
mohon sama-sama jaga biar mbak luna ini awet wuzz wuzz wuzz..
mungkin dengan tidak share trik-trik ini diluar..

trimakasih
wassalamu'alaikum ..

sendiri:
#2
Pakein Formalin gan, biar awet qaqa
#3
bikin sendiri injectnya kalo berhasil gak usah d share, biar gak kena razia
#4
Tongue 
Ada ada aja Pake Formalin,,, Borak juga sekalian Biar tambah kenyal.... muahaha:
orang gila yang suka gratisan..... | [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(03-07-2014, 09:20 PM)sugetzhu Wrote: Pakein Formalin gan, biar awet qaqa

wkwkkw.. emangnya tahu:blush:
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
injeknya simpen aja di kulkas gan biar beku ekekekek
barong82, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#7
injek tidak akan selamanya bisa awet jika BH dalam injek sudah ditutup oleh pihak IT provider kalau mw awet jika anda mendapatkan BH murni dari anda dan tidak mengambil dari orang anda jgan share ke publik ...

thread saya close daripada jadi ajang oot Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  trik xl gimana ya rgd007 0 89 03-17-2014, 05:22 PM
Last Post: rgd007