Current time: 02-19-2018, 05:03 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Closed] Payload Kampret

12-28-2013 08:16 PM Payload Kampret
#1


ryan-to
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
malam mastah ketawaaa

ane mau tanya nih. ane udh coba buat injek kampret dan udh work.
yang ane mau tanyakan nih di injek ane masih belum banyak proxy yg work, sedangkan ane coba injek org, yg tadinya proxynya gak work di ane tapi di injeknya work :s.

ini payload yg ane gunakan.

Code:
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var temp : string;

begin

x := x + 1;

if x = 1 then begin
//athread.NetData := '';
mmo1.lines.Add(athread.NetData);
x:=0;
end;

//label1.Caption  := inttostr(x);
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
begin

temp :='GET http://www.bug.com/ HTTP/1.0'#13#10#13#10#13#10#13#10;
athread.OutboundClient.Write( 'GET http://www.bug.com/ HTTP/1.1'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Host: www.bug.com'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);

athread.netdata := athread.NetData+#13#10#13#10 ;

//sleep(StrToIntDef(edit1.Text, 1000));

end;

kira-kira biar support banyak proxy apa aja perlu di tambahkan ya.
mohon bantuannya mastah Smile
(This post was last modified: 01-04-2014 06:57 AM by suryadewa.)
12-28-2013 10:53 PM RE: Payload Kampret
#2


suryadewa Away
NewBie
Administrators
*********

Posts: 341
Joined: Oct 2013

Reputation:

FCoin: 93.00ƒc
(12-28-2013 08:16 PM)ryan-to Wrote:  malam mastah ketawaaa

ane mau tanya nih. ane udh coba buat injek kampret dan udh work.
yang ane mau tanyakan nih di injek ane masih belum banyak proxy yg work, sedangkan ane coba injek org, yg tadinya proxynya gak work di ane tapi di injeknya work :s.

ini payload yg ane gunakan.

Code:
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var temp : string;

begin

x := x + 1;

if x = 1 then begin
//athread.NetData := '';
mmo1.lines.Add(athread.NetData);
x:=0;
end;

//label1.Caption  := inttostr(x);
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
begin

temp :='GET http://www.bug.com/ HTTP/1.0'#13#10#13#10#13#10#13#10;
athread.OutboundClient.Write( 'GET http://www.bug.com/ HTTP/1.1'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Host: www.bug.com'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);

athread.netdata := athread.NetData+#13#10#13#10 ;

//sleep(StrToIntDef(edit1.Text, 1000));

end;

kira-kira biar support banyak proxy apa aja perlu di tambahkan ya.
mohon bantuannya mastah Smile

wah keknya ane ga bisa bantu buat ini ketawaaa kaga ngerti kampret KOWAKOWAKOWA

kalo di source saya sih pake head ..

Code:
//label1.Caption  := inttostr(x);
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
begin

temp :='HEAD http://bug/ HTTP/1.0'#13#10#13#10#13#10#13#10;
athread.OutboundClient.Write( 'HEAD http://bug ipeh/ HTTP/1.1'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Host: bug ipeh'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);

athread.netdata := athread.NetData+#13#10#13#10 ;

udah dicoba bagian

Code:
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
begin

CONNECT diubah jadi http atau ditambah seperti coding indosat delpi om ? ketawaaa

http://www.suryadewa.com
12-29-2013 02:25 PM RE: Payload Kampret
#3


ryan-to
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
udh ane coba pake HTTP om tetep masih bnyak proxy yg gak konek.
ok ane coba uwik-uwik lagi.
makasih sarannya om ketawaaa




Search thread:


[-]
Advertisement