Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Closed] Payload Kampret
#1
malam mastah ketawaaa

ane mau tanya nih. ane udh coba buat injek kampret dan udh work.
yang ane mau tanyakan nih di injek ane masih belum banyak proxy yg work, sedangkan ane coba injek org, yg tadinya proxynya gak work di ane tapi di injeknya work :s.

ini payload yg ane gunakan.

Code:
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var temp : string;

begin

x := x + 1;

if x = 1 then begin
//athread.NetData := '';
mmo1.lines.Add(athread.NetData);
x:=0;
end;

//label1.Caption  := inttostr(x);
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
begin

temp :='GET http://www.bug.com/ HTTP/1.0'#13#10#13#10#13#10#13#10;
athread.OutboundClient.Write( 'GET http://www.bug.com/ HTTP/1.1'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Host: www.bug.com'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);

athread.netdata := athread.NetData+#13#10#13#10 ;

//sleep(StrToIntDef(edit1.Text, 1000));

end;

kira-kira biar support banyak proxy apa aja perlu di tambahkan ya.
mohon bantuannya mastah Smile
#2
(12-28-2013, 08:16 PM)ryan-to Wrote: malam mastah ketawaaa

ane mau tanya nih. ane udh coba buat injek kampret dan udh work.
yang ane mau tanyakan nih di injek ane masih belum banyak proxy yg work, sedangkan ane coba injek org, yg tadinya proxynya gak work di ane tapi di injeknya work :s.

ini payload yg ane gunakan.

Code:
procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var temp : string;

begin

x := x + 1;

if x = 1 then begin
//athread.NetData := '';
mmo1.lines.Add(athread.NetData);
x:=0;
end;

//label1.Caption  := inttostr(x);
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
begin

temp :='GET http://www.bug.com/ HTTP/1.0'#13#10#13#10#13#10#13#10;
athread.OutboundClient.Write( 'GET http://www.bug.com/ HTTP/1.1'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Host: www.bug.com'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);

athread.netdata := athread.NetData+#13#10#13#10 ;

//sleep(StrToIntDef(edit1.Text, 1000));

end;

kira-kira biar support banyak proxy apa aja perlu di tambahkan ya.
mohon bantuannya mastah Smile

wah keknya ane ga bisa bantu buat ini ketawaaa kaga ngerti kampret KOWAKOWAKOWA

kalo di source saya sih pake head ..

Code:
//label1.Caption  := inttostr(x);
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
begin

temp :='HEAD http://bug/ HTTP/1.0'#13#10#13#10#13#10#13#10;
athread.OutboundClient.Write( 'HEAD http://bug ipeh/ HTTP/1.1'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Host: bug ipeh'#13#10);
athread.OutboundClient.Write('Proxy-Connection: Keep-Alive'#13#10#13#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);
athread.OutboundClient.Write(#13);
athread.OutboundClient.Write(#10);

athread.netdata := athread.NetData+#13#10#13#10 ;

udah dicoba bagian

Code:
if pos('CONNECT',athread.NetData)<>0 then
begin

CONNECT diubah jadi http atau ditambah seperti coding indosat delpi om ? ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
udh ane coba pake HTTP om tetep masih bnyak proxy yg gak konek.
ok ane coba uwik-uwik lagi.
makasih sarannya om ketawaaa