Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Closed] Source Code Protect File Inject
#1
Wink 
Langsung Ajha gan...
SS: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

-----

:swahwah:wah
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#2
(02-25-2014, 11:39 AM)ranay Wrote: Langsung Ajha gan...
SS: /Pbc/
Dimari SC:

:swahwah:wah
btw tuh buat apa ya bang??ngamanin hasilnya gt bang???
#3
nih buat protect script nya ya gan...kalo pake ini bisa di decompile gak???
[Image: fornesia_2.gif]
#4
jdi gk bsa di unresource gan, kan ada tool resource ketawaaawahwahwah:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#5
Ada pass nya ??
rief, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#6
bukan pass, tpi jdi gk bsa di edit2 tuh inject:-/:-/:-/:sleepy::sleepy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
ini software packer+protector.
bisa ngompress file exe menjadi lebih kecil.

kayaknya buat win Visata keatas belum support. hasilnya rada cacat kalo pake win7
stupIDiot, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#8
Mungkin ya, utk W 7 rada cacad gan :dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
kang ini pass nya apah yah aku kok gak bisa buka file rarnya
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
pass pass. tq
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
jadi buat win7 gabisa gitu om atau gimana? :s
#12
iyaa, ini passnya apa yaaa :huh::huh:
#13
share apa pamer ..??
minta password gak di kasih
kasian tu temen2
jack, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#14
pass apa niat share ga om
kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
passnya apa dong mas butuh banget nih
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] ForNesia Http Injector Source Code ForNesiaFreak 10 1,812 04-14-2018, 07:43 AM
Last Post: Hamzafi
  [Share] OpenVpn Delphi Source Code ForNesiaFreak 10 1,430 07-28-2017, 12:58 PM
Last Post: Lordemax