Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Config OpenVPN TSEL tampa inject

#1
Ada yg punya config openvpn tsel tampa inject gak ??
soal.a bnyak temen yg pkek, cman pada pelitt..

masa yya gwe d suruh bayar 50rbu
#2
wah mantau ah, lumayan kalo emang ada yang mau ngasih gratis buahaha
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
#3
tinggal ganti aja hostnya sama busmacet

Spoiler:
#4
openvpn tanpa inject mengingatkan saya tahun 2009/2010...sekrang udh bisa lagi toh,
#5
apa harus busmacet atau bisa yang lain gan ?
#6
(02-17-2015, 11:20 PM)chinut Wrote: openvpn tanpa inject mengingatkan saya tahun 2009/2010...sekrang udh bisa lagi toh,
itu pas lg booming opsel & trik apa gan klo boleh tahu ?
#7
(02-18-2015, 03:05 AM)loginer Wrote:
(02-17-2015, 11:20 PM)chinut Wrote: openvpn tanpa inject mengingatkan saya tahun 2009/2010...sekrang udh bisa lagi toh,
itu pas lg booming opsel & trik apa gan klo boleh tahu ?

opsel kampret bro, dulu openvpn+racikan config udh jos.. abs itu muncul apn mms ip sakti
#8
(02-17-2015, 11:46 PM)rizone27 Wrote: apa harus busmacet atau bisa yang lain gan ?

Masbro / Mbakbro rizone27, bisa coba busmalem sahaja, kalo emang bus yang satunya lagi macet, okay sahaja ?

By the way, biar lebih gretong, daftar vpn gratis di FinchVPN [disaia jozz - cek bagain status server], atau di isp lain, dsb...CMIIW.

Greetz,
M
Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
ane belom terlalu paham nh dgn open vpn .. kayaknya booming lagi , soalnya dlu
pernah temen nawarin mkek open vpn , tp gak ane tanggepin jdi kgak ngarti ,.muaha
siapa tau ada mastah dsni yg mau jelasin open vpn itu gmna cara kerjanya ,.ganteng
#10
Eniwei, masbro bli ForNesiaFreak dah bikin tutz tuh di kamar sebelah, kumpul di sana sahaja cool : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Greetz,
M
Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
(02-19-2015, 07:46 PM)Munfaqqiha Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Greetz,
M

mbah itu pke data ong limit ga?
apa skrg kabeh kampretz harus pake AS jatim?
#12
(02-16-2015, 12:44 PM)walihelper Wrote: Ada yg punya config openvpn tsel tampa inject gak ??
soal.a bnyak temen yg pkek, cman pada pelitt..

masa yya gwe d suruh bayar 50rbu

sma om,..mahal,..
ssh za 30 rb,..
#13
ciah ketawaaa 50k mahal amat boss :/

(02-16-2015, 12:44 PM)walihelper Wrote: Ada yg punya config openvpn tsel tampa inject gak ??
soal.a bnyak temen yg pkek, cman pada pelitt..

masa yya gwe d suruh bayar 50rbu

ssh ajh 20-25k boss ketawaaa
#14
ada yang punya tutorial buat vpn untuk telkomsel di vps gak ? ane pake vps centos dan debian,
ane udah install tapi kagak bisa konek kalau pake proxy. kalau gak pake proxy malah bisa konek. dan kalau pake proxy dari tsel yg 10.1.89.130 8000 bisa konek.
pesan errornya http/1.0 403 Forbidden.
anak.terlantar31, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#15
tp kayanya klo config tanpa inject itu kurang stabil gitu, kadang klo lg ngegame agak lag lag gitu ya.
pandhu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
kok ane kykny di limit speedny cm 156/128kbps ya..g bsa lewat..gmn si crny biar wuswus
#17
(08-31-2015, 07:49 PM)justmeeandy Wrote: kok ane kykny di limit speedny cm 156/128kbps ya..g bsa lewat..gmn si crny biar wuswus

emangnya masi bisa gan? kayanya VPN tsel yang ini uda mati sejak kartu sakti tewas o.O
un0wn, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#18
Pake Http Injector / eproxy gan, kalo limit tinggal disconnect internet
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] inject tsel biasa babaflash 1 694 07-07-2015, 01:07 PM
Last Post: dinar
  [ASK] inject tsel work? candra 29 4,760 02-04-2015, 06:04 PM
Last Post: indradharma