Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Contoh Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH
#1
Contoh Beberapa Pesan Pesan Eror Pada Bitvise SSH

1. SSH_OPEN_CONNECT_FAILED

Coba deselect remote desktopnya ya, atau ganti c2s rulenya ke 3389.

2. "Connection failed. error resolving connect-to address: gethostname () failed:Windows error 11004: the requested name is valid, but no data of the type was found"

ini masalah domain name lookup , coba cek cmd : ipconfig /flushdns , masalah lain mungkin jg masalah dns servernya

3. "Connection filed. Connect() failed: Windows error 10060. A connection attempt failed because the connected party did not properly repond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to repond."

ini biasanya firewallnya yang ngeblok . atau coba reset routernya .

4. SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION

ada aplikasi yang make ip:port , sperti skype dsb . pake netstat , tpi ya itu ip port aj yg kliatan hehe

5. "server disconnected without sending a disconnect message"
TCP/IP diputuskan atau terputus dari sononya, atau ga bsia nyambung, biasanya sih server penuh .. silahkan cari ssh lainya saja yg gratisan ketawaaa ..

6. SSH_DISCONNECT_PROTOCOL_ERROR

ini bisa terjadi krna terlalu banyak pengulangan login, atau bisa jg user / pass / dsb yang penting untuk konek ke sshnya ga benar/ salah masukin.

7.connection failed connect() failed: windows error 10061: No connection could be made because the target machine actively refused it.

ip port yang kita gunakan ga bisa konek atau udah ada software sjenis yang sedang berjalan menggunakan ip:port yang sama

8.SSH_DISCONNECT_KEY_EXCHANGE_FAILED failed to negotiate host key algorithm

buka SSH tab pastikan kedua ini dipilih (entah itu "ssh-rsa, ssh-dss" atau "ssh-dss, ssh-rsa").

9. Connection failed. the proxy server has ended the connection without sending a response

biasanya problemnya adalah proxifier masih terbuka sebelum login di bitvise . jadi exit proxifier dulu sebelum login ;)

10.Connection failed.WSAGetOverlappedResult failed: Windows error 10054: An existing connection was forcibly closed by the remote host

ini problem yang biasanya sering juga dijumpai .. coba exit proxifier ( jika menggunakan proxifier ) login lagi .. jika tetap error WSAGetOverlappedResult diskonek modem > cabut modem > pasang dan konek lagi .. biasanya langsung mau lagi .. kalau mendapatkan error seperti itu lagi . coba pakai ultrasurf jangan menggunakan proxifier ..

semoga membantu :heart:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
yg biasa ane alami yg "Connection failed. the proxy server has ended the connection without sending a response"
klo ga di exit pfnya dlu g mau konak :-/
skrg ud ga lg stlah ane add di rule pfnya jd auto reconnect lg
Thankz min sangat bermanfaat
Reply
#3
ok sep thanks om Smile
Reply
#4
ada yang lainnya lgi kgak gan recehan:
Reply
#5
masalah terselesaikan "Connection failed.WSAGetOverlappedResult failed: Windows error 10054: An existing connection was forcibly closed by the remote host" makasih om :s
Reply
#6
help kalau error begini kenapa ya all ??

"The connection has been terminated due to a time-out or other failure. [Error WSAECONNABORTED]"


tq
Reply
#7
wah..sangat bermanfaat bagi newbie Smile
Reply
#8
Wih keren master Smile
Reply
#9
thanks min membantu nih :angel:
Reply
#10
ijin copy dl mod.. biar gk susah klo ada pesan error
Safety Can be Fun
Reply
#11
Wink 
Seepp mas bro....
Lumayan buat nambah kamus...hehehe
mudah2an amalnya bermanfaat...
Reply
#12
mastah saya pake xl keluar pesan ini mulu di bitvisenya
[Image: JQhPC.jpg]
kalo mo konek lagi harus close dulu alat tempur, ada solusi?
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#13
saya dlu sering error yg no 10,setelah uninstall anti virus baru mau konek bitvisenya...hadeuh...:s
Reply
#14
thx gan info nya, emg kadang bikin bingung kluar tulisanya bgtu, gtw inject nya atau apa nya, tapi sih biasa nya inject nya
Reply
#15
nice tutor from the master
wahwah
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bitvise Nyantol limagonzalez 9 1,738 05-14-2017, 10:10 AM
Last Post: hugosabdo97
  [Ask] Eror proxyfier joe 7 1,532 06-24-2015, 02:44 AM
Last Post: mstrxfx