Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
c*a*k NEW IDM + Bisa UPDATE ( ALL VERSION IDM )
#1
Selamat datang agan - agan yang udah mampir di Tread Ayam Gila, Banyak banget orang problem sama IDM yang pake Trik c*a*k abal - abal tapi cumang sementara alisa keluar update terbaru langsung keluar NOTICE IDM FAKE SERIAL Bla bla bla ~ ~ .......

Kali ini ChickenCrazy mau kasih c*a*k IDM yang tanpa ribet bisa nge balikin ke Versi Trial 30 Days dan Auto Click Register walaupun Tool Orang hiaaaa: karena Tool orang makanya ane kasih Tutorial bagi yang belum mengerti cara menggunakannya atau IDM yang sering keluar Notic Fake Serial atau Fake TAXI ngakak

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:

Jangan lupa ijoijoijoijoijo atau CORN nya soalnya di kandang masih 0 maklum ayam baru gangnamgangnamgangnamgangnamgangnam
Reply
#2
sayang link nya mabok gan... wahwahwah
Reply
#3
mana gan linknya ??
Reply
#4
reupload please, link broken
Reply
#5
[Image: image.jpg]
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#6
reupload pleeasee....
Reply
#7
yeaeleh link rusak tuh
Show ContentSpoiler:
Reply
#8
Yang mau link lain bisa masuk sini

Register or login to see this content
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#9
ling mati gan @ChickenCrazy
laporan selesay
WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]
Reply
#10
link dead mbah fix donk idm ane jadul
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#11
(04-21-2016, 01:03 AM)Maverick Wrote: [Image: image.jpg]

Thanks gan udah Lapor, coba link di BAWAH No : PASS. rrrgghh:

Show ContentSpoiler:

Sorry gak bisa edit posting Soalnya malah full edit keluarnya Error page not FOUND kecewa
[Image: errir_fns.png]
Reply
#12
klo reset trial cuma work di versi IDM trial om, ga work di versi IDM Retail. CMIIW
[Image: 0geblex0.jpg]
Reply
#13
(04-21-2016, 04:27 PM)geblex Wrote: klo reset trial cuma work di versi IDM trial om, ga work di versi IDM Retail. CMIIW

Thanks gan masukannya topda, ane cumang mau ngelurusin pada Tread di atas biasanya IDM yang udah di patch / c*a*k suka CRASHED / Keluar notic FAKE TAXI bla bla ~ .... walaupun Patch/c*a*k nya sama, jadi ane kasih solusi biar Serial nya bersih dari Registry dari pada ribet buka run - > regedit -> ENTER jadi ane kasih alternatifnya " Click aja Trial langsung Click Register ulang " jempol
Reply
#14
saya pake patch RE*S di IDM v6.25b8 soalnya ni versi yang terakhir gak ada masalah kalo download dari googledrive. Smile
paling update idm integrationya aja buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#15
biar ga error di matiin dulu koneksi internet nya, jgn lupa tutup idm.exe ma iemonitor.exe di task manager, klik reset trial baru di reg ulang pake nama sendiri beres tuh
Reply