Current time: 02-18-2018, 08:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Delphi Browser

07-02-2015 04:48 AM Delphi Browser
#1


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
Mimin Dan Member Fns hehe
mau tanya nih kalo mau buat browser dari delphi itu biar support HTTP & HTTPS gmna yah bingung
soalnya saya buat cuman support HTTP sedih
jadi kalo bisa support HTTP & HTTPS Smile
dan itu kira-kira masalah dalam coding atau komponent yah bingung
yang tau masalahnya ditunggu hormat jempol

Ivan Adi Utama AU cool
07-02-2015 05:33 AM RE: Delphi Browser
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
pake komponen apa ya om?

bikin web browser ada banyak cara om Smile
pake indy juga bisa kan? saya baca baca di google dulu di indy 9 itu bug dari sananya untuk https.

coba ini https://tusfiles.net/yyxqk281iduv


https gambar

[Image: Untitledw.jpg]

mling
(This post was last modified: 07-02-2015 05:37 AM by ForNesiaFreak.)
07-02-2015 02:06 PM RE: Delphi Browser
#3


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
makasih oom mimin emng ganteng hehe
tak coba dulu yah hormat nanti kalo ada apa-apa tolong bantu lagi wkwk

Ivan Adi Utama AU cool
07-07-2015 04:53 PM RE: Delphi Browser
#4


trembesi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 119
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 4.64ƒc
(07-02-2015 05:33 AM)ForNesiaFreak Wrote:  pake komponen apa ya om?

bikin web browser ada banyak cara om Smile
pake indy juga bisa kan? saya baca baca di google dulu di indy 9 itu bug dari sananya untuk https.

coba ini https://tusfiles.net/yyxqk281iduv


https gambar

[Image: Untitledw.jpg]

gak bisa di dongdot kenapa ya min, error berkas tidak ditemukan

trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-07-2015 08:09 PM RE: Delphi Browser
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Ane test masih bisa kok om.

mling




Search thread:


[-]
Advertisement