• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dompet siapa [17+]
#1
Bram, seorang manager di PT. Angin Ribut menginap di salah satu hotel karena sedang ada tugas ke Jakarta. Tiba2 Presdir menelpon Bram agar secepatnya kembali ke Bandung. Dengan tergesa2 Bram check out dari kamar hotel.

Setelah naik taksi menuju bandara, Bram sadar, dompetnya tertinggal di kamar hotel, lalu ia meminta sopir taksi kembali ke hotel. Ketika akan mencari dompet, kamar yang sebelumnya ia tempati sudah diisi oleh sepasang pengantin baru yang berbulan madu.

Sebelum mengetuk pintu, Bram mendengarkan obrolan pengantin baru :

Laki2 : Neng, rambut indah ini punya siapa?
Pr : Punya abaaang...!

Laki2 : Gunung kembar ini punya siapa?
Pr : Punya abaaang...!

Laki2 : Dompet ini punya siapa?

Bram : Punya guaaaaa ketinggalaaaaan.......!!!!!
.: Pemula :.
Reply
#2
"dompet" yg mana tuh,,,? xixixixi:
[Image: ezgif-save_4_zps33cbabdc.gif]
Reply
#3
yaelah bero -_- gua kira dompet apaan..
Reply
#4
wkwkwkwkwkkw pengalaman pribadi tuh gan..agan ts maksud saya wkwkwkkw
Reply
#5
pengalaman pribadi TS nih kayaknya.haha
Reply
#6
Wkwkwkw,, ga pake salam dulu, langsung masuk..
Reply
#7
karena dompet ketinggalan dapat pemandangan gunung kembar gratis.. wkwkwkwkwk

Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
Show ContentSpoiler:
Reply
#8
untung aja bukan burung gw yg ketinggalan. hahahaha
Reply
#9
terus kelanjutannya gimana ya? happy ending kah ?
Reply
#10
domepet diambil apa gak tuh? :3
gatra126, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
ahahahahaha dompetnya kulit asli bukan tuh gan???
Reply
#12
dompet gua tuh.... hayo balikin... hee.. hee...
Reply
#13
untung aja bukan burung gw yg ketinggalan. hahahaha
getret, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
- See more at: http://www.fornesia.com/Thread-Dompet-si...ChZOo.dpuf










[Image: images.jpg]
Reply
#14
hahaha,,
kocak abis dah
rejeki nomplok
:dodgy:
nizzar, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#15
haha aduh dompet ini suka nge ganggu yang lagi berdua
damar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Hebat Bener Sapi ini,siapa yg Ngajarin,lompatan sempurna kakek1987 4 1,280 10-02-2015, 05:15 PM
Last Post: du2ngfreaks
  [Share] Hayoo ceweknya siapa ni...rebutan cowok kakek1987 20 3,095 09-25-2015, 12:18 PM
Last Post: irgi