Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dota 2 LAN

#1
gan ada yang tau nggak cara main dota 2 LAN tanda koneksi ? :blush::heartwahwah:
Reply
#2
Download toolsnya
Register or login to see this content

1. Extract filenya
2. Jalankan Server Launcher.exe yg tadi sudah diextract. Untuk pertama kali launcher dijalankan maka akan meminta lokasi folder dota 2 server yg sudah agan buat sebelumnya. Klik menu "Edit Directories"
[Image: 4070367_20140327113328.png]
3. Konfigurasi server sesuai dengan keinginan agan.
[Image: 4070367_20140327113332.png]
Reply
#3
ini buat lan kayak di dota 1 buat main sama teman di warnet
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
Gan ini pake steam juga yah koq ane gak bisa temukan temen ane yg buat server???
bantote, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
sama masih newbie ane mau ikut nyimak yah gan...
Reply
#6
disini ada yang maen dota 2 online di steam ? add ane : modo
Reply
#7
gimana gan ini caranya? jadi 2 2nya harus pake launcher ini atau cma servernya aja yg pake? kurang paham ..
Reply
#8
(07-17-2014, 01:29 PM)knightblizs Wrote: Download toolsnya

1. Extract filenya
2. Jalankan Server Launcher.exe yg tadi sudah diextract. Untuk pertama kali launcher dijalankan maka akan meminta lokasi folder dota 2 server yg sudah agan buat sebelumnya. Klik menu "Edit Directories"
resim
3. Konfigurasi server sesuai dengan keinginan agan.
resim

mantap om, thanks meluncur hehehe
Reply
#9
bisa juga online via party jauh lebih enak dan terupdate
Reply
#10
Dota 2 Bisa lan yah... di coba dlu deh.. Thanks Tutorx
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ask] Masalah di dota reborn dodypras 17 2,988 04-29-2017, 05:33 AM
Last Post: singsun64
Wink [ASK] Steam Dota 2 with SSH wong_kraton 7 1,884 08-31-2014, 08:20 PM
Last Post: avifornesia