Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Download Pokemon GO
#16
ada yg tau bot pokemon go gk???
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
(07-22-2016, 03:11 PM)iwangemilang Wrote: tolong dong yg untuk jelly bein di share

link di bawah. Smile

(07-24-2016, 08:35 PM)ipahlevi Wrote: Intel belom bisa yak? Kasian yang punya asus ini wkwk

Sent from my ASUS_Z00RD using Tapatalk

bukanya udah bisa sejak versi 0.29.2 keluar..

(07-25-2016, 09:04 AM)bebasaja33 Wrote:
(07-20-2016, 02:50 AM)klonengane Wrote: Pokemon GO di Jelly Bean juga udah bisa lho.. Smile

bagi link apk nya gan

ini silahkan dicoba.. Smile

V

[Image: cara-main-pokemon-go-di-jelly-bean-8.jpeg]
Register or login to see this content
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#18
Pernah nyoba, tp sepertinya ga kuat HH ane..
Lngsung tak apus dah
tildehash, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#19
Ramnya juga ngaruh
Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#20
pengen coba tapi daerah Medan kosong tandus gak ada pokespot buat didatangi.
tunggu official nya rilis aja.
subscribe for my Dota 2 Channel : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Show Content
Reply
#21
Baru rilis resmi di indonesia hari ini nih gan, tapi ane udah males maininnya haha
SpecialOne, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#22
dengar2 c*a*k nya uda ada gan
borju, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#23
ada yang masih mainin gak ya..?
Reply