Current time: 10-23-2018, 10:58 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



Du Battery Saver

11-11-2015 01:58 PM Du Battery Saver
#1


jebagerz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: unnamed.jpg]
Hal yang palin bikin kita panik waktu make smartphone adalah saat peringatan battery low mulai menginfasi layar, kebayangkan lagi asik-asikya bbman sama gebetan tapi tiba si hape terancam mati suri gara-gara kehabisan daya mau nyari colokan ternyata nggak ada eh powerbank lupa dibawa pula. salah satu jalan yang bisa ditempuh dalam kondisi kayak gini adalah pinter-pinternya kita ngirit daya paling nggak biar smarthone kita bisa melek lebih lama.

Ada satu aplikasi keren yang bisa lu pake di android buat ngatasin saat-saat genting buat menghemat pemakaian daya namanya adalah Du Battery Saver yang juga jadi salah satu produk andalan dari Baidu.

Du Battery Saver punya beberapa fitur andalan buat memaksimalkan penghematan battery antara lain:

Accurate Battery Information
Ngasih informasi yang sangat akurat karena udah make sistem teknologi yang canggih buat ngukur beberapa komponen dan aplikasi yang aktif, ini adalah perpaduan antara hardware dan software yang keren.
[Image: 1hahahahahah1.png]

Diagnose & Monitor
Fasilitas ini bisa dipake buat ngasih tau aplikasi apa aja yang sedang berjalan termasuk konsumsi daya yang digunakan. saat lu menekan tombol ini secara otomatis aplikasi bakal mendiagnosa dan mengoptimasi daya jadi bikin perangkat kita lebih hemat.
[Image: 0101010101028.png]

Clear Background Apps.
Dari namanya udah bisa diduga kalau fitur ini secara otomatis akan mencari aplikasi aktif dan tidak diperlukan yang menyebabkan android kita mengeluarkan daya berlebih untuk segera di matikan.

beberapa keungulan lainnya juga bisa kamu temukan di Du Battery Saver, jadi ga usah ribetkan kalau hape udah merengek minta colokan. aplikasi ini bisa lu dapetin di playstore maupun Mobomarket.

jebagerz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
11-12-2015 01:15 PM RE: Du Battery Saver
#2


Eivoy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Makan RAM banyak gak nih om? bingung
11-12-2015 02:09 PM RE: Du Battery Saver
#3


farizirfansyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
Make ini malah jadi boros om..
Mungkin hpku yang rusak.. buahaha

farizirfansyah, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-12-2015 04:56 PM RE: Du Battery Saver
#4


gembeljowo Away
Buronan
FNS Member
**

Posts: 166
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 131.64ƒc

ga kpikiran buat pasang itu aplikasi lg...ga ada perubahan yg spesifik...performa jg sama ..

Gembel Jowo goyanggila Easy Skankin'
11-13-2015 01:46 AM RE: Du Battery Saver
#5


Dicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 38.20ƒc
tambah berat kata saya sih kalau pake ini... RAM HP ane Standar 512 cool

Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-13-2015 06:09 AM RE: Du Battery Saver
#6


SyncDv Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
boleh dicoba nih
11-19-2015 09:23 PM RE: Du Battery Saver
#7


loji Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
pake lite mode mungkin lebih efektif apa gk ya dr pada du saver ini

loji, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
11-20-2015 10:13 AM RE: Du Battery Saver
#8


geand26 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
emang ngaruh ya pake aplikasi kaya gtu ? di andro cuma pake clean master buat ngebershin junk doang
11-22-2015 04:50 PM RE: Du Battery Saver
#9


athin.davi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.27ƒc
bukannya ini aplikasi yang selalu nebeng dengan aplikasi laen, jadi semacam adware atau apa gitu namanya

athin.davi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
11-24-2015 07:37 PM RE: Du Battery Saver
#10


iibdoank Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
kayaknya gk ngaruh jga... klo ane sih lebih bgus upgrade os daripada pasang apk gituan
11-26-2015 03:04 PM RE: Du Battery Saver
#11


moest Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
menurut saya itu aplikasi gak ngaruh gan.. nambah berat ram iya..Smile
11-27-2015 09:12 AM RE: Du Battery Saver
#12


pakuwojo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-22-2015 04:50 PM)athin.davi Wrote:  bukannya ini aplikasi yang selalu nebeng dengan aplikasi laen, jadi semacam adware atau apa gitu namanya
kdang emang gitu klo cuma app gratisan
ni app ak lum nyobain sih, soalnya msh pke Battery Doctor Pro
klo diliat2 fungsinya sama aj
11-29-2015 05:57 PM RE: Du Battery Saver
#13


niggy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
menurut ane aplikasi kaya gjni cuma ngabisin ram doang

niggy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.

klik [Image: postbit_thx.gif] ya!!
12-14-2015 02:42 AM RE: Du Battery Saver
#14


xteroit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 240
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.46ƒc
app sampah..
udah gitu ajah.
03-04-2016 03:28 AM RE: Du Battery Saver
#15


fact Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
ane pake ini malah nongol iklan" ga jelas

fact, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Go power master battery saver pro nunodeglo 10-13-2015 11:08 PM
Last Post: plantinum

Search thread:


[-]
Advertisement