Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[EBOOK] 3 langkah menjadi seleb bloger
#1
Pengen dong punya blog yang rame dan banyak komentar?
Bukan cuma banyak pengunjung, tapi biasanya banyak duit juga ujung-ujungnya.. hehhee..
ane ada tips dan triknya, langsung aja download disini !!

Register or login to see this content

Di dalamnya berisi 3 langkah yang teruji menjadikan Anda seorang seleb blogger, blogger yang populer dan memiliki nilai tambah di mata pengunjung blog. Silakan mencoba!

semoga bermanfaat cool
Reply
#2
cocok nih buat om yang baru belajar ngeblog dan untuk yang blognya masih sepi pengunjung.. saya cek link ebooknya juga masih aktif padahal ini thread uda lama bgt. sip lah
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
meski terkesan simple "3 langkah" seperti maen catur,,,,, praktek-nya butuh komiten, kesungguhan, latihan, riset,evaluasi dan banyak hal yang harus diupayakan
sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#4
boleh nih om ebooknya, ane juga suka ngeblog tapi gak suka seleb"an cuman buat catatan sendiri aja buahaha
btw nih yang mendasari tukang receh ya om? Smile










[Image: XCOM.png]
Reply
#5
(07-11-2015, 09:21 AM)ayibiko Wrote: boleh nih om ebooknya, ane juga suka ngeblog tapi gak suka seleb"an cuman buat catatan sendiri aja buahaha
btw nih yang mendasari tukang receh ya om? Smile

ya mau gimana lagi bang, sambil menyelam minum air Smile
kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
berbagai cara sdh pernah ane coba om
tetep aja sepi .bingung
fridaresita, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#7
ebook baru , ilmu baru ,,,, belajar belajar belajar , tinggal praktek
[ ]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Ebook - Cara Gampang Menjadi Kaya melalui Bisnis Goendal 13 3,040 04-27-2017, 03:33 AM
Last Post: fendycp
  [Share] Ebook Rahasia Menjadi Enterpreneur gajahimut31 12 2,762 04-27-2017, 03:30 AM
Last Post: fendycp